ID работы: 7762886

Звёздная пыль в волосах

Джен
R
Завершён
17
автор
Astra_Phoenix бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как враг

Настройки текста
      Рёкену всего двенадцать — а драться он должен с тем, сама суть чего заключается только в одном — быть лучше людей. Ещё и на чужом поле. Рёкену всего двенадцать, и его отец настолько болен, что скорее мёртв. Те, кто заменяют его, всегда подавлены и так редко улыбаются, что, можно сказать, не улыбаются вовсе, а самый близкий к нему человек — тот, кого он позволял пытать целых полгода.       Он может сбежать от этого иногда наяву — но ночами он слишком часто боится закрыть глаза, опасаясь возвращения во сне того кошмара...       Рёкену всего двенадцать, и он точно не сможет справиться.       Только об этом его не спрашивают ни папа, ни Геном, ни Фауст, ни Байра. Ни даже Спектр. Они дали клятву: они сделают всё, чтоб он сумел. Они будут опорой, пулями револьвера, верной спасающей тенью — чем потребуется. Они верят в него.       Потому что им не в кого больше верить.       Как и всему человечеству.       ...это безумно больно — меняться. Делать, как враг, думать, как враг, уметь становиться врагом, но не превращаться во врага до конца. Рёкену почти тринадцать, и он не справится.       Только вот есть одна проблема: некому больше справляться. Он это знает наизусть и наверняка: люди не видят опасности, Сол Тек не видит опасности и вряд ли отреагирует даже тогда, когда будут слишком поздно.       Так говорит папа, а папа не может врать. Рыцари рядом с ним ради того, чтобы сделать всё про потребуется — а папа просто верит в него.       Значит, он вынесет этот крест.       ...только вот менять себя всё ещё безумно больно.       Но у Рёкена есть идея.       Нужно всего лишь найти в себе силы перестать быть собой насовсем.       Рёкену уже какое-то время тринадцать, когда он становится Револьвером.       Рёкен уже научил себя хоть на время понимать, что в этом мире есть только цель и нет ничего другого — ни Рыцарей, ни жертв Киёши Когами и Киёши Когами, ни шансов на поражение.       Решимости до победы ему не хватает совсем немного. ***       Револьверу восемнадцать — но это где-то там, в реальном мире, с которым его ничего не связывает.       Он стал гораздо сильнее за последние годы. Он понимает компьютерные алгоритмы лучше, чем Игнисы, у которых есть свободная воля и эмоции. Если придётся, он без сомнений отдаст для победы в этой игре своих пешек — свою команду. Его тактика отточена почти что до филигранности.       Он живёт одной лишь своей целью, поэтому не может не справиться.       Судьбе остаётся лишь назвать цену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.