ID работы: 7762953

Начало приключений.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Вот тебе и тёплое приветствие...

Настройки текста
      Прекрасный день и прекрасная погода. Птицы поют свои неповторимые песни, цветы распространяют свой уникальный аромат. Даже жуткие монстры в лесу — наслаждаются такой погодой. По небольшой дороге едет жёлтый автобус.       Внутри возле окна сидит парень лет 16-17, с каштановыми волосами и карими глазами. Одет он в белую футболку и синие джинсы, поверх футболки надета красная ветровка, а на ногах бело-голубые кроссовки. Парень что-то пишет в дневнике и часто кидает полный ожидания, взгляд на окно.       Рядом с ним сидит девушка, тоже лет 16-17, одетая в розовый свитер с рисунком падающей звезды и в синюю юбку, на ногах у неё белые чулки и чёрные туфли. — Диппер, когда мы уже приедем? — Парень не отрываясь от своего дневника, ответил: — Скоро. Потерпи, Мейбл. — Девушка отвернулась от брата и мечтательно сказала: — Наконец-то мы увидим их! — - Мэйбл сложила руки вместе и закрыла глаза.       Целых два года назад, они покинули маленький городок «Гравити Фолз». И вот когда наконец закончились все экзамены, родители отпустили наших близнецов в так полюбившийся им город. Оплатив им билет на автобус, отправили в путь.       Через полчаса на горизонте показались верхушки маленьких домиков. Мейбл тут же прилипла к стеклу, и стала неотрывно наблюдать как крыши полностью вырисовываются, а автобус приближается к своей цели. — Диппер! Диппер! Приближаемся!— Парень оторвал взгляд от книги и выглянул в окно. — Да Мейбл, уже скоро.       Через пару минут их транспорт затормозил возле маленькой остановки, и близнецы забрав свой багаж, вышли. Мейбл покрутила головой и заметила две приближающиеся фигуры. — Дядя Стэн! — Завопила она кидаясь в объятия своего дяди. — Дедушка Форд! — Парень быстро, не обращая внимание на свой довольно тяжёлый багаж подбежал к Форду, и пожал ему руку. — Дети, вы так сильно выросли?! — Восхитился Форд. Стен перестав трепать свою внучку по голове ответил. — Не мудрено Форд, они и должны были вырасти. — Вся компания засмеялась и прогулочным шагом направилась в сторону Хижины Чудес, попутно рассказывая все новости последних лет.       Стен и Форд рассказывали о своей экспедиции в Бермудский Треугольник, а Диппер и Мейбл о своей школе и универе.       Пройдя половину пути к ним присоединились Венди и Зус. Диппер при виде Кордорой сразу покраснел и решил порыться в своих вещах, чтобы она не заметила его взгляда. Как же она за эти два года преобразилась. Теперь она стала полностью сформировавшейся девушкой, у которой были весьма объемные «формы». Так что её старая клетчатая рубашка стала явно ей мала. Зус тоже изменился, он довольно сильно похудел, так что Мейбл его не узнала, а когда узнала, то долго спрашивала про то «Где ты так похудел?!». Наконец дойдя до Хижины они взошли на её порог.       Домик — Магазин никак не изменился, так и остался весь перекошенный и полугнилой. Но атмосфера таинственности никуда не исчезла. Стен осмотрев своё место бесконечной прибыли, вынес вердикт:       — Хорошо, если экспонаты не пострадали, а то я вам! — Угрожающе погрозив кулаком дядя извлёк из кармана ключи и открыл дверь. Та с жутким скрипом подалась и пропустила жильцов внутрь. Ребята огляделись, всё оставалось на своих местах, но как только их взгляды сошлись на середине комнаты — все встали в ступор.       Перед ними лежало огромное, (без преувеличений) красное существо, напоминающее волка, с шапкой ушанкой на «голове» и в очень подратой шинели. Существо лежало к ним левым боком, и поэтому они не увидели правую сторону его морды. Венди очнулась первой, и подойдя к существу на расстояние метра, обошла его кругом. Девушка заметила на «плече» глубокую рану, оставленную скорее всего пулей. Как ни странно, но существо дышало, хоть и весьма прерывисто. — Всё спокойно, заходите, похоже он ранен. — Форд зашёл первый и сел рядом с существом на колени, осмотрев плечо он поднял взгляд на Венди. — Помоги мне снять с него шинель. — Девушка села рядом и вместе им кое-как удалось перевернуть «волка», на спину.       Тот тихо взвизгнул и вновь успокоился. Девушка быстро расстегнула все пуговицы шинели, и совместными усилиями вместе с Фордом, Стеном и Диппером им удалось снять это драное пальто с «волка». В процессе снимания обнаружилось, что телосложение у этого существа такое же как и у обычного человеческого мужчины, только более накаченного. — Нужна аптечка! Диппер, принеси! — Парень недовольно буркнул что-то себе под нос и ушёл на кухню и через минуту вернулся. — А ему сильно повезло. — Как это понять, дедушка Форд? — Мейбл села рядом и открыв аптечку подавала нужное. — Пуля прошла на вылет и при этом не задев ни кости ни какого либо сосуда. Везунчик. Венди, положил его голову себе на колени. — Девушка хотела что-то возразить, но все же положила голову «волка» себе на колени.       На правом глазу у него была странная повязка с рисунком золотых серпа и молота. Как только Форд коснулся раны спиртовым шариком волк внезапно открыл глаз и вырвался из цепких рук всей компании. Ребята отодвинулись от него метра на два и выпучив глаза наблюдали. Волк зашипел и схватился рукой за раненое плечо. Диппер первый очухался от шока и сказал: — Живой! — Волк перевёл взгляд с плеча на парня. — Конечно живой, не мёртвый же. — Тут челюсть всех присутствующих поцеловала пол. — Говорит?! — Взвизгнула Мейбл и в упор уставилась на волка. — Да и что? — Девушка тут же кинулась на него с объятьями, снова повалив на пол. — Как же это здорово! Мы только приехали, а уже нашли нового друга! — Ага. Скорее нового парня для неё. — Пробухтел Диппер, скрестив руки на груди. — Дитя, отпусти меня, пожалуйста. — Волк сделал весь акцент на слове «пожалуйста». — Ой! Ты ведь ранен! Ну ничего, мы тебя быстро подлатаем! — Девушка помогла волку принять сидячее положение.       Форд вновь продвинулся к нему и поднёс шарик к ране. Он ожидал, что волк дёрнется, заскулит, или зашипит, но тот спокойно вынес обработку, пока Мэйбл без умолку болтала о себе и о Диппере.       — Кстати чувак, как тебя зовут? —  Спросил Зус вышедший из кухни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.