ID работы: 7762953

Начало приключений.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Новая информация.

Настройки текста
      — Кстати чувак, как тебя зовут? — Спросил Зус, вышедший из кухни.       Волк повернул к нему голову и ответил: — Меня зовут СССР, или Союз. Не скажите ли вы мне, дорогие товарищи, где я нахожусь? — Сказав последнее предложение он одарил всех присутствующих недоверчивым взглядом.       Стэн натянул гордую улыбку и ответил: —  Ты находишься в знаменитой «Хижине Чудес»! Место где нереальное — реально! — Волк поднял бровь и перевёл взгляд на Форда. — Это я понял. Что это за страна? — Ты не знаешь?! — Диппер удивленно вытаращил глаза. — Ты находишься в Северной Америке, в городке «Гравити Фолз».       Союз положил свою широкую ладонь на морду и сказал: — Просто зашибись! — Форд напрягся и поразмыслив выдал. — Ты русский что-ли? — Союз убрал руку и ответил. — Да. — Почему у тебя такое странное имя? И почему ты волк? — Мейбл склонила голову на бок и вопросительно похлопала ресницами. — Для Страны такое название совсем не стран… — Погоди! — Диппер выставил вперёд руки. — Что значит «для Страны»? Ты не можешь быть страной! — Могу. Меня зовут СССР, родился 18 мая 1906 года, встал во главе государства - 30 декабря 1922 года. — Стен свалился обратно на пол, а остальные снова потеряли свои челюсти на полу. — Т-то есть… Т-ты… Ж-живое воплощение Страны?! — Диппер поднялся с пола и заходил кругами, нервно выкрикивая. — Нет! Так не бывает!       Форд воспринял новость более мягко и понаблюдав за мельтешением внука, сказал:       — Диппер, это вполне возможно. Мы с вами — обращаясь ко всем в комнате. — знаем о существовании параллельных вселенных. И вполне возможно, что Союз прибыл к нам из одной из них. —  Переведя взгляд с пола на волка, он получил одобрительный кивок. — Кстати как ты к нам попал? — Этот вопрос задала уже Венди. — Я не знаю. Помню только, что я бежал через лес и потом упал в обморок, а проснулся уже здесь. — Волк опустил взгляд в пол. В единственном видном глазу Венди прочитала острое желание никому ничего не говорить. Но Мэйбл была совершенно другого мнения. — А от кого ты бежал? И куда? — Мужчина поднял взгляд на девушку и ответил: — Не хочу об этом говорить. — Диппер, который к слову уже перестал стаптывать обувь, спросил. — Почему? Ты что-то скрываешь? — Диппер! — укоризненно сказала Кордрой, нахмурив брови. — Если он не хочет об этом говорить, значит у него есть на это причины! — Извини Венди. Но я ему не доверяю. — Диппер недоверчиво посмотрел на волка тот лишь хмыкнул и ухмыльнулся. Тут опять встряла Мейбл, но на этот раз в нужный момент. — Можно я забинтую? — Союз оторвался от игры в гляделки, и кивнул.       Девушка показала на рубашку, которая держалась на честном слове портного. Левого рукава не было, что открывало идеальный вид на сквозную рану. Союз осмотрел «рубашку» и принялся правой рукой её расстёгивать. Меньше чем через минуту все пуговицы были расстёгнуты. Мейбл взяла рубашку за рукав в помогла снять. Венди, которая сидела сзади открылся красивый вид на мощную спину и выпирающие лопатки. Всё бы ничего, да вот только всю спину пересекали длинные и короткие шрамы от кнутов и плёток, больше всего их было на пояснице. Девушка прикрыла рот ладонью, а Диппер нервно сглотнул. — Пытки? — Мейбл взяла бинт и принялась колдовать над раной больного. СССР повернулся к ней лицом и посмотрел на паренька. — Да. — Коротко и ясно. Форд сделав задумчивое лицо спросил: — Как долго? — Около полугода. — Жуть. Но главное что все закончилось! — Мейбл как всегда мыслит позитивно. — Кстати, ты наверное голоден?       Волк утвердительно кивает головой. — Так давайте все на кухню, заодно и познакомимся поближе. Зус ставь чайник! Дядя Стэн доставай посуду! Диппер иди в магазин за едой! Венди остаётся здесь и помогает мне! Всем задачи ясны? — Да! — Ответили все хором. — Отлично! Тогда за работу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.