ID работы: 7762953

Начало приключений.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

25. Конец?

Настройки текста

POV Союз.

      Я надел форму и вышел из госпиталя. Венди шла впереди показывая дорогу к окопу Капитана. Пройдя мимо полевой кухни, желудок протяжно завыл, но я не обратил на это особого внимания. Сейчас у меня немного другие приоритеты. Наконец, подойдя к окопу Капитана мы прошли вовнутрь. Впрочем, это был лишь обычный окоп с земляным полом, но с печкой, благодаря ей в окопе вполне сухо. За тёмным столом сидел Капитан, и что-то наносил карандашом на карту.       — Здравствуйте товарищ Майор. — выйдя из-за стола мужчиныэ отдал честь.       — Здравствуйте  товарищ Капитан. — сказал я и подошёл к карте, внимательно её изучая. — До границы осталось всего 120 километров, почему мы не двигаемся?       — Там всё простреливается немецкой артиллерией. Мы не можем и шагу ступить без потерь. — Капитан грустно опустил взгляд на землю. — А подмога придёт, только через неделю. Наша первостепенная задача: охранять эту базу.       — Принято.  

«Почему мне так не спокойно? Ощущение, что что-то должно произойти не хорошее.»

      Два месяца спустя…9 марта 1945 год…       — Мы сделали это! Мы победили! — пронёсся над Рейхстагом громогласный голос СССР, что поднял над головой свои серп и молот.       — УРА-А-А!       Все солдаты, раненые, контуженные, покалеченные, собрали силы и закричали, свой победный клич. Казалось, что этот клич пронёсся по полям сражений, по окопам, по воронкам от снарядов и долетел до самой Москвы. Советский союз чувствовал радость своих граждан, он слышал все их мысли. Кажется, что сейчас он раскроет крылья и взлетит.       Германия капитулировала. СССР выиграли войну. Все четырнадцать республик, солдат во главе с их отцом, нашли в подвалах Рейхстага.       Счастье которое сейчас испытывают они просто не передать словами. Союз третий раз в жизни пустил по щекам слёзы. Венди, Мейбл и Диппер тоже радовались за Союза, но позже улыбка слезла с их лиц. Ведь эта победа означает что скоро они вернутся в городок Гравити Фолз. И уже никогда не встретят ни Союза, ни его детей.       Венди грустно опустила голову. Но тут к ней подбежал маленький ребёнок с небольшой оранжево-чёрной ленточкой.       — Danke, dass Sie uns befreit haben! [Спасибо, что освободили нас!] — сказал он, улыбнувшись, и быстро убежал.       — Спасибо СССР, за твою победу. — тихо произнесла она, и тут же Союз повернул голову в её сторону, и кивнул. — Спасибо. ***

Ещё неделю спустя…

      «Дорогой дневник, нам удалось отыскать то место, из которого мы пришли сюда. Полагаю, по возвращении мы огребём тотальных пиз#лей от дяди Стена и Форда. Это наш последний час с Союзом и нашими ребятами. Я буду очень по ним скучать…» — записал Диппер в своём новом дневнике, в темно-коричневой кожаной обложке и с Советской звездой на ней.       Мейбл крепко обнимала детей, которые напросились с ними в дорогу.       — А мы ещё встретимся? Тётя Мей? — с грустью спросил Азербайджан.       — Не знаю милый, не знаю. Но вот что я тебе скажу на будущее: Никогда не отчаивайся! Будь всегда на позитиве! — радостным голосом произнесла Альфа близняшка.       — Добро?       — Добро!       — Значит, мы больше не увидимся. — грустно сказала Венди, стараясь не смотреть на СССР.       — Венди, — Союз поднял её за подбородок. — даже не смотря на то, что мы живём в разном времени, я всегда буду рядом, я всегда буду любить тебя.       — Союз… — но Совет не дал ей ничего сказать.       — Ничего не говори. Я всё знал с самого начала. — прошептал он ей.       — Хорош болтать. — девушка схватила Союза за шинель, заставляя нагнуться— Терпеть этого не могу в парнях. — Я не — однако договорить красному не дали слова девушки: «Ты меня поцелуешь или нет?»       Долго СССР упрашивать не пришлось. Обняв её со спины их губы, наконец, слились в поцелуе. Диппер грустно улыбнулся, он знал, что завоевать сердце рыжей дочери лесоруба, у него не было возможности. А Венди…а Венди просто наслаждалась, но ничего не длиться вечно и им пришлось разорвать поцелуй.       — Значит любишь? — спросила девушка.       — Сам в шоке. — СССР встал в полный рост и вытащил их кармана, немного потрёпанную фотографию. — Не забывай нас.       — Никогда.       — Венди! Нам пора! — крикнул Диппер из зарослей.       — Иду! — рыжуха спрятала фото в нагрудный карман. — Пока Союз.       — До встречи, Венди.       Лёгкий поцелуй в лоб на прощание и девушка уже идёт вместе с Мейбл и Диппером в сторону временного разлома. Один шаг и они уже в своём городке, так знакомом с детства. Оглянувшись назад, девушка увидела лишь обычные кусты. Разлом быстро закрылся и теперь у нее нет возможности увидеть ЕГО.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.