ID работы: 7762953

Начало приключений.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

24. "Что с ними не так.."

Настройки текста
      Наконец настало утро. Холодное небо постепенно свелело, а в лагере уже стоял кипиш. Мейбл бегала по госпиталю вместе с двумя другими сёстрами. Союз проснулся почти за два часа до рассвета и сейчас внимательно слушал, что же происходит в лагере. — Несите их сюда! — на кровати положили троих сильно раненых бойцов. — Доброе утро, товарищ. — СССР повернул голову и уставился на свой город. — Рад что вы в добром здравии. — Я тоже рад вас видеть Омск. — парень чёткими движениями вынул из внутреннего кармана письмо и передал Союзу. — Ещё один приказ из Москвы? — Да.       Союз взял письмо, при этом случайно коснувшись пальцев  города.

POV Союз

«Опять инстинкты вопят. Что с ними случилось-то?» Взяв письмо и пытаясь сосредоточиться на приказе я старался не обращать внимания. Однако строчки плыли перед глазами, а буквы перемешались. Я рыкнул, однако и этот о хватило, чтобы город отскочил от меня метра на полтора. Наконец отложив приказ я посмотрел на Омск. У бедняги в глазах был страх, он такой запуганный, с чего это? — Что с тобой? — парень встал по стойке смирно и скромно ответил: «Ничего, сэр.» — Не ври мне. — красно-белый сжался под моим взглядом. — Забота о вас, одна из моих прямых обязанностей. — Простите, СССР я опоздала. — к кровати подошла Венди. — «А военная форма ей к лицу. Стоп! Куда это мысли пошли?» — Здравия желаю. — девушка встала возле меня и опустила взгляд в пол. — Омск, так что с тобой случилось? — Ничего правда! — парень попытался спрятать правую руку за спину, однако не успел.       Я свалил его за руку при этом задрав рукав формы. Всё предплечье было в следах от побоев и били походу плёткой. Немцы до него не дошли, а значит…

End POV Союз.

Pov Омск.

— Тебя так свои же? — я просто не смел и двинуться, боясь разозлись «Лидера».  — Не бойся бить не буду. — он чуть улыбнулся. — Так кто? — Пока вас не было. — я сглотнул и продолжил: — Люди взяли власть в свои руки и сейчас на вашем месте сидит человек, чьё имя нельзя называть в плохом контексте. — Лидер сжал руки в кулаки, всё-таки он столько лет был у власти, а тут на тебе. — А моё место занял человек. — Что ещё произошло, пока меня не было? — Я чуть сжался, если скажу — на меня могут сделать " донос» и тогда здравствуй решётка, а если не скажу — гнев Лидера страшнее грома в ясном небе. — Что?       От этого голоса замерли все. Кажется что даже снаружи солдаты перестали общаться и шуметь. — Меня и остальных городов постоянно подвергали пыткам. — выпалил я на одном вздохе. — Нас постоянно бьют, с причиной и без. — Невозможно… — тихо прошептала эта рыжая девушка, держа в руках шапку с малышом. — Вы же всегда были у власти. Что произошло сейчас? — Не знаю Венди, не знаю, но это мне не нравится.       Лидер читал приказ с абсолютно спокойным выражением лица. Но я видел как заходили жевалки от гнева и глаз стал ярче светится. Он изменился пока отсутствовал. Хотя. Мы все изменились. Эта война меняет всех, как человека, так и страну. Все кто прошёл её уже не будут прежними.

End POV Омск

— Ну что там? — спросила Венди у Союза. — Интересно, очень интересно… — Совок внимательно перечитал письмо три раза и положил его себе листок колени. — Омск. — Да. — парень вытянулся и стал ждать указаний. — Спрячь РСФСР и не показывай его никому. — Переведя взгляд на рыжую он продолжил. — Венди, Скажи сёстрам, чтобы принесли мне форму. Всё ясно? — Да, товарищ! — ответили хором Венди и Омск. — Выполнять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.