ID работы: 7763110

Что бы не случилось, всё к лучшему...

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

5

Настройки текста
       Тишина и спокойствие наполняло истребитель с двумя ботами. Макс не начинал разговор, так как хотел отдохнуть от чьих то голосов, а предакон была попросту занята выбором планеты на которую они направятся.        Поиск планеты не занял много времени. Так как эта реальность схожа с Мириной, предакон выбрала свою излюбленную планету - Арк. Недолго думая фем взяла в манипуляторы штурвал и рванула на координаты места отдыха. Истребитель дёрнулся, и страж всё-таки пошатнулся, но удержавшись, бросил нервный взгляд в сторону пилотского кресла. А предакон, как будто увидев это усмехнулась. - Прости, Макс. Непривычно летать с кем-то. И не на автопилоте. - Ничего,- туго вздохнул Фортресс. - Ой да ладно тебе, я правда неслучайно,- хихикнула Мира, немного повернувшись к собеседнику. - Угу,- с той же интонацией буркнул Макс. - Угу-угу. Хватит дуться, Макс! Я не хотела задерживаться у Ретчета и оставлять тебя одного, так вышло!- продолжал смеяться предакон, на этот раз страж промолчал,- Вот значит как, да? Дуться на меня вздумал! Ну я тебе покажу,- Мира поставила истребитель на автопилот и чухнкла к подопечному. Когда она встала с кресла и развернулась, то увидела, как огромный бот пальцем, как можно мягче, гладит Тайфуна. - Мира, кто это?- не отводя взгляд от маленькой виверны, спросил Макс. - Это Тайфун,- отозвалась предакон и начала что-то искать. - Мир? Что ты делаешь?- Макс удивлённо посмотрел на фем, перестав гладить малютку. - Неважно... Так! Тайфун, где остальные? Ты не мог пролезть сюда один, вы постоянно вместе,- виверна отвёл взгляд в другую сторону, будто бы не слышал вопрос, - Тайфун!- дракончик слетел с ладони тюремного надсмотрщика и начал наматывать круги по кораблю.        В следующие несколько минут Форт Макс был свидетелем того, как фем носилась за летающей ящерицей по всему Истребителю с разного рода странными словечками, которые Макс слышал впервые. Потом дракончик скрылся за спиной стража, а из дальнего угла полетела другая виверна уже черно-голубого цвета. - Ну вы, не бесите меня! Смерч, иди сюда, они меня не слушают!- проскулила предакон, после десяти с лишним минут бега.        Услышав своё имя, маленькая виверна прилетела к фем и села на протянутую руку. Усевшись по удобнее Смерч рявкнул, и Тайфун с Цунами сели рядом со своим старшим братом, и начали ластится. - Чтобы такого больше не было, понятно?- поглаживая малышей хихикнула Мира, те кивнули. - Это твои?- Фортресс подошёл по ближе к предакону и тоже погладил малюток. - Ага, нравятся? - Да,- протянул Макс. - Ты им похоже тоже, кстати, Стихии, это Макс. Макс это Стихии, а точнее Цинами,- Мира показала на черно-голубого,- Тайфун,- на черно-синего,- и Смерч,- на черно-фиолетового. - Это... - Виверны. - Точно, а долго нам ещё до места назначения? - Сейчас посмо...- не успела Мира договорить, как их сильно тряхнуло и сработала сигнализация. Предакон подбежала к штурвалу и увидела на дисплее, что взорвался один из двигателей. Как можно быстрее Мира открыла люк и побежала к Максу с вивернами. - Валим отсюда!- предакон махнула рукой дракончикам и схватив Макса за манипулятор прыгнула из самолёта, после чего трансформировалась в дракона и подхватила Фортресса за подмышки, Стихии вылетели за ними. Они зависли в воздухе, так как уже были в атмосфере Арк, переглянулись и ринулись за горящим самолётом,- Смерч, увеличивайся до моего размера,- дракон кивнул и выполнил просьбу, Мира подала ему Макса, а сама ускорилась, дабы никто не пострадал во время крушения истребителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.