ID работы: 7763110

Что бы не случилось, всё к лучшему...

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

6

Настройки текста
       Стихии устремились ближе к земле. Приземлив Макса и усевшись у его на плечи Тайфун и Цунами наблюдали, как их старший брат, по совместительству их вожак, улетает к предакону. Макс ускорил шаг, чтобы хоть как-то поспевать за дракончиком. - Чтоб тебя чем-нибудь тяжёлым!- послышалось впереди, где должен был быть истребитель, - Что с тобой не так-то? Я сомневаюсь, что Аур тебя не проверил перед тем как выслать сюда! Ещё и северный полюс планеты Арк, замечательно!        После, голос стал таким, что невольно забралась мысль, как будто предакон нацепила ведро на голову и орёт. На самом же деле, Мира открыла панель управления и искала там что-то. А затем взвыла. - Ну вашу ж прямой дорогой, Смерч, зачем?- в этот момент главарь Стихий приземлился возле её,- Вам сколько раз говорить, что грызть провода нельзя?- виверна виновато опустила взгляд вниз,- Ну ладно, не настраивайся, главное пообещай мне, что такое больше не повторится, хорошо?- малыш кивнул и уменьшился до своего прежнего размера. - Мир, что тут у вас?- Макс подошёл к истребителю и присел на одно колено. - Пустяки, сейчас всё будет,- отмахнулась предакон и забралась обратно внутрь, после чего начала что-то сваривать. - Как хочешь...- Фортресс проводил её взглядом и выпрямился. - Хотя, знаешь что? Макс, можешь принести инструмент? Он рядом со входом... А точнее рядом с выходом из истребителя, в потайном ящике в стене, там ручка есть, увидишь,- и снова предакон говорила с ведром на голове. - Сейчас,- откликнулся Макс, виверны слетели к Смерчу и уселись рядом, а Фортресс забрался внутрь корабля и всё-таки нарыл этот потайной ящик. Рядом с нужным чемоданчиком инструментов Форт Макс увидел фотографию, сделанную из-под тишка, на ней была изображена предакон и бот красно-синих цветов в обнимку, Макс взял ее в руки и стал рассматривать, но его прервали. - Нашёл? - Да-да, уже иду,- титан моментально положил фото на место и небрежно захлопнул ящик, выйдя наружу он увидел предакона, которая отряхивала руки от черной жижи,- Это?- Макс протянул чемоданчик Мире, она улыбнулась. - Ага, спасибо,- и снова фем скрылась во внутренностях истребителя. - Слушай, Мир, у тебя есть кто-нибудь? Ну там друзья или ещё кто?- стражу очень хотелось узнать, кто был там на фото. - Да, друзья, семья, которую я даже не помню и... - И? - Готово!- предакон вынырнула из корабля,-Можно лететь дальше!- вновь улыбнулась фем. - Оу, здорово,- усмехнулся Макс, и тут послышались тяжёлые шаги, всё обернулись и увидели динозавра, всего скрытого перьями и на двух лапах, - Мир? Это тоже твой? - Эм, нет, но я не прочь познакомиться!- Мира как можно аккуратнее стала подходить к незванному гостю, а тот пятиться назад,- Ну-ну, милаха, не переживай,- пернатый зарычал, но почувствовав, как его гладят немного угомонился, - Всё в порядке,- предакон прочесала ему шею, и тот буд-то поплыл, - Красивые Ютики, согласен, Макс? - Ютики?- не понял бот. - Ну, Ютираннусы, эта особь - Ютираннус, сокращённо ютик,- Мира продолжала гладить динозавра. - Да, красивые, - улыбнулся автобот и присев на одно колено стал почесывать шею динозавра. - Ты как, Макс?- предакон повернулась к стражу, а тот непонимающе посмотрел на её. - О чем ты? - Просто, я хотела чтобы ты тут расслабился, а тут поломка, далеко не мягкая посадка и.. - Я прошёл войну, Мир, я не такой неженка, каким ты меня считаешь,- усмехнулся Макс. - Оу, нет-нет, я не считаю тебя неженкой,- Мира начала отмахиваться, и немного покраснела в душе. - А зачем взяла под крыло? - Просто... Ты не такой как все, ты...ты какой-то новый для меня, и я хотела узнать тебя по лучше, а тут... Ну ты сам знаешь, в общем прости, я не хотела, чтобы ты так это воспринял, и...- предакон замолкла, когда ладонь бота легла ей на плечо. - Не переживай ты так, я много к чему отношусь не как остальные. - Именно поэтому ты и новый для меня, Макс,- фем расплылась в улыбке и выпрямилась, - Пошли пройдемся? - Я не против,- поднимаясь заявил Макс. - Стихии? Вы с нами?- Мира обратилась к вивернам, которые виновато смотрели на них, - Да ла-а-адно вам, погрызли провода и кабели, и что? Всё починено, значит это уже не имеет ни какого значения, верно?- девушка опустилась на колени, когда на неё набросилось три дракончика, которые увеличились до размера ти-рекса по пути, и повалили предакона. - Мы идём или как?- с усмешкой в голосе спросил Фортресс, скрестив манипуляторы на груди. - Сейчас всё будет!- засмеялась фем, наблюдая за изменением настроения подопечного. Она начала подниматься, когда виверны соизволили спуститься на землю. Предакон дистанционно с наруча закрыла вход в истребитель, и все размеренным шагом направились к более теплой местности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.