ID работы: 7763110

Что бы не случилось, всё к лучшему...

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

9

Настройки текста
       Как только приказ был отдан, Аурум сразу же сделал всё как нужно: посадил младшую сестру Миры на огромный, неизвестного происхождения, корабль и телепортировал в нужную реальность. Как не странно, Кэтрин даже звука против не издала, просто следовала указаниям искусственного интеллекта.

***

       Макс и Мира быстро преодолели расстояние до корабля. Мех обосновался за пилотским креслом, держа на руках три маленьких антистресса, сразу после того как Мира настроила автопилот на координаты высланные Ауром. Сама же Тайрс ходила из угла в угол с задумчивым видом, привлекая внимание Стихий, а они в свою очередь обеспокоили Макса.        Бот развернулся на сто восемьдесят градусов и стал наблюдать за предаконом, которая встретившись с ним взглядом глубоко вздохнула и хмыкнула. - Ты наверное думаешь, что же я делаю, да?- улыбнулась девушка, садясь на платформу возле дальней стены. - Я думаю, что ты мне кого-то напоминаешь, своим не умением сидеть молчала,- фыркнул мех, после чего скривился. - И судя по твоей не довольной мордахе этот кто-то не в твоём вкусе,- хихикнула Мира, ловя на себе уже грозный взгляд, говорящий: " ещё слово и тебе каюк". - Этот кто-то - ублюдок, каких надо поискать!- крикнул Макс, резко поднимаясь со своего места и сгоняя с себя виверн. Он подошёл к предакону и ткнул указательным пальцем чуть ниже ключицы, - Я бы, на твоём месте, держался по дальше от него, и я уверен, что ты знаешь о ком идёт речь!- последние несколько слов мех буквально прорычал, приблизив лицо почти в плотную к Тайрс. - Прости, большой бот, я не хотела. Честно, я даже не думала, что ты вот так вот просто возьмёшь и захочешь сравнивать окружающих с этим... Типом,- Мира подняла руки на уровне головы,- Прости, Макс, я правда случайно, - бот отшатнулся, ударил себя раскрытой ладонью по лицу, глубоко вздохнув. Он остался стоять так пока не почувствовал прикосновения к траку, после чего решил убрать руку от лицевой и посмотреть на предакона. - Шлак, это... Прости, Мир, я... Не знаю, что на меня нашло. Наверное, мне правда нужно было пройти с Магнусом в камеру и там обдумать всё,- красная оптика немного потускнела. - Что ты такое говоришь?! Сейчас тебе нужно просто расслабиться и не затрагивать прошлое. А в одиночку, причём в одиночной, камере это было бы сложно сделать. Да и потом, я бы не стала брать на себя ответственность за тебя, если бы не была в себе уверена,- девушка слегка улыбнулась, второй рукой поворачивая голову Макса в свою сторону,- Поверь, тяжёлые времена нужно проводить с друзьями, а не в одиночку. В прошлом, когда я попала в эту реальность, я очень тосковала по родным. И пока мы не познакомились с Джазом, ты должен его знать, я задумывалась о том, чтобы просто заморить себя голодом, чтобы не мучиться в одиночку. Джаз показал мне, что когда тебе тяжело, нужно быть ближе к тем, кто поможет тебе прийти в себя,- Тайрс не удержалась: она увеличилась в размерах до уровня меха и обняла его, в знак понимания его положения,- Всё будет хорошо, Макси, я всегда буду рядом если тебе будет нужна помощь,- Макс остолбенел. Она раскрылась ему, даже не смотря на то, что они знакомы совсем недолго. Фортресс неуверенно приобнял её в ответ, уткнувшись в маленькое, по сравнению с его, плечо и закрывая окуляры. - Спасибо, Мир,- поблагодарил Макс, - И... Я постараюсь больше так не делать,- уже с явной усмешкой пообещал бот, отпуская девушку и делая пару шагов назад. - Знаешь, если тебе будет легче после того как ты на меня наорёшь, то я не против, ведь я знала на что шла, беря тебя под свою "опеку",- Тайрс усмехнулась и последнее слово поставила в воздушные кавычки. Теперь уже и сам Макс ответил сдержанной улыбкой. - Мир, сколько можно тебя ждать!- радостно воскликнула Кэтрин по каналу связи, видимо Аурум настроил. Мира закатила глаза, а бот непонимающим взглядом покосился на Тайрс. - Это моя сестра, - шёпотом объяснила предакон. Макс кивнул,- Ещё немного, Кэт,- откликнулась старшая сестра. - Ага, как в прошлый раз "я скоро, я скоро", а оказалось, что неделю ждать пришлось,- хихикнула Кэт,- Скажи не помнишь?- Тайрс закатила глаза и сделала жест "рукалицо", что вызвало усмешку у бота стоящего позади её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.