ID работы: 7763110

Что бы не случилось, всё к лучшему...

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

8

Настройки текста
       Через несколько часов блужданий боты пришли на большую поляну, которая была просто переполнена разного рода живностью. Тут тебе и сумчатые львы спящие на деревьях, и гиенодоны гоняющие додошек и паразавров, вобщем просто прекрасное место, чтобы привести мысли Макса в порядок.        Предакон вышла на середину открытой местности, присев, похлопала по месту рядом с собой. Танк так и сделал, он кивнул и присел рядом, продолжая недоумевать, зачем его сюда притащили. По идее, Макс бы и в кварте прекрасно отсиделся, пялясь в потолок например. Но ничего не поделаешь, раз тот, кого поставили за тобой приглядывать потащил тебя сюда, значит надо слушаться.        Оба сидящих смотрели в разные стороны, бегая взглядом по окружению. Заговорить о чем-нибудь не получалось, Макс не знал о чём, да и Мира, в общем тоже. Но эта тишина давила на нервы и предакон, поджав под себя ноги и немного качнувшись, всё-таки решила её прервать. — Ну и… Эм, что ты хочешь обсудить? — не поворачиваясь к собеседнику протянула фем. Это было провокационным вопросом, поэтому Фортресс не мог не отреагировать. — Ничего, — отрезал танк. Серьёзно, сейчас явно ничего не хотелось говорить и, тем более, обсуждать. Некоторое время назад он чуть не прикончил психиатра и его пациента, о чём тут можно было поговорить? - Нет, так дело не пойдёт,- Усмехнулась сама себе Мира, - Давай же, может есть что-то, что ты хочешь кому-нибудь рассказать, ммм? - Нет, абсолютно ничего,- настоял Макс, раз предакон что-то хочешь услышать, кроме отказа, нужен какой-нибудь нормальный аргумент, - Давай начнём с тебя? Я тебя не знаю, зачем мне что-то тебе говорить? - - Разумно, что ж, давай, задавай вопросы,- согласилась Мира, всем телом развернувшись к Фортрессу. - Откуда у тебя эти виверны? - С Земли,- пожала плечами девушка. - Что ты делала на Земле? - Не поверишь, я - человек, я там живу,- улыбнулась Мира, наблюдая за округляющимися линзами танка. - Докажи!- Макс привел лицевую в норму и сложил руки на груди. - Как скажешь, - предакон поднялась с места и перевоплотившись в человека, развела руки,- Вуаля!- Фортресс не поверил своим окулярами и, преодолев секундный ступор, не удержался и потянулся к Мире. Он дотронулся до хрупкого органика, но поняв, что творит, отдернул руку. - Прости, не удержался,- признался танк, отведя взгляд. - Ничего, - успокоила девушка, перевоплотившись обратно в фем и сев на место, вновь складывая ноги, - Следующий вопрос? - Раз ты человек, значит у тебя есть родители, - начал рассуждать Макс,- Так как они относятся к тому, что ты... Перевоплощаешься? - Никак,- безразлично ответила Мира, отведя взгляд, - Вообще, по идее я пропала без вести... Лет тринадцать назад, - пробормотала фем. Ну а что? Раз нужно отвечать правдой, то так и будет. - То есть, как это?- удивился танк. То есть, она заявляет, что не видела родных всё это время и говорит об этом так... Спокойно? - Ну... Я со своей семьёй жила в одном из земных городов, всё было прекрасно... Пока меня, каким-то образом не занесло сюда, в эту реальность. Перси долго пыхтел над этим, но... "Должно быть это было какое-то аномальное завихрение* - только и всего. Никто так и не знает наверняка, как я сюда попала,- предакон переменилась в лице и стала более тусклой на вид. Макс понял, что затронул больную тему, даже не зная об этом. - Прости...- протянул Фортресс. - Расслабься, Макс! Всё хорошо, я уже давно к этому привыкла. Да и потом, я могла бы вернуться в семью, но посчитала, что это будет... Слишком тяжело для всех. - Сколько тебе было, когда ты вернулась к себе в реальность? - Шестнадцать,- усмехнулась Мира, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. Для неё это и правда уже не было проблемой. За десять лет можно со многим смириться, тем более, когда у тебя есть друзья и соулмейт. - Как ты выжила? То есть, ты была всё это время одна?- раз предакон улыбнулась, значит она в порядке или хорошо скрывает грусть. - Ну, я поменяла паспорт - документ удостоверяющий личность, мол потеряла. А с помощью изображения обеспечила себе средства,- кивнула сама себе Мира, когда закончила отвечать. - Ты не ответила на счёт компании,- напомнил Макс. - Ах да, через несколько дней, после возвращения, я встретила трансформеров у себя в реальности. Там оказался мой соулмейт,- вновь улыбнулась девушка. - Ммм, - протянул Фортресс, - А сюда вернулась зачем? - Так... С друзьями повидаться. - Значит, сейчас ты не можешь ни с кем увидеться из-за меня? - Что ты, нет! Перси и Ретчета я видела, Хот - Род - нынешний Родимус, тоже где-то на корабле, а остальные пока не выходят на связь, - когда предакон закончила, Макс кивнул и потрепал по голове, только проснувшегося Смерча. Вдруг раздался голос Аура: - Мир, как ты? - Всё хорошо, Аур, по какому поводу звонишь? - Кэтрин попросила меня передать тебе, что она хочет встретиться. Сказала место и время выберешь ты, но нужно срочно поговорить. - Корабль точно готов? - Полностью. - Вышли мне его, а на него и Кэт, хорошо? - Безусловно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.