ID работы: 7763170

Незабудки

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Чонгу~к... ЧОНГУК, - светловолосый парень прыгал рядом со своим другом и говорил без остановки, что бы услышать ответ. -А?-шатен отвлекся от плаката объявлений. -Куда ты смотрел? -Да так... Слушааааай, Чим~аааа. Ты мне ведь друг? -Только не это... -Чим~иии. Давай сходим куда-нибудь, сегодня скрипка играет. -Скрипка?Ты что ли ещё скрипку нарисовать хочешь? Боже... Я никогда не пойму художников. Вот что у вас в голове?! -СПАСИБО, ЧИМИ, -Гук собирался прыгнуть и повиснуть на своём Хёне, но тот не позволил. -Нет, уйди от меня. Я знаю, что ты хочешь мне все косточки сломать, чтобы потом нарисовать. -Где билеты?-Гук был крайне обеспокоен. -Вот они, -Чимин показал ему пару билетов. -Где вход? -Вон он. -Где наши места? -Да вот же они! -А где... -ЗАТКНИСЬ После этого крика, все присутствующие в зале стали оборачиваться на Чимина,от этого напора глаз ему стало неловко, а молодой художник начал рассматривать архитектуру зала, цвета, декорации. Зал был очень просторен. Чон уже дождаться не мог долгожданного выступления, он хотел бы нарисовать и музыканта со скрипкой. Просто на плакате, на который смотрел Гук был парень со скрипкой в роще незабудок. Хоть силуэт был размыт, Чон очень хотел нарисовать, услышать и увидеть парня из плаката. И вот заиграла торжественная музыка. Все присутствующие в зале замерли от нежной мелодии.И вдруг где-то издалека заиграла скрипка. У Гука муражки прошлись по всему телу из-за прекрасного звучания доносящегося где-то далеко, но так близко. Из закулис начал выходить молодой парень, он был одет в чёрный желет под которым была белая рубашка Также на нем были черные слегка обтягивающие брюки. Гук замер. Он не мог оторвать от этого парня глаз, не мог. Он просто застыл со сверкающими глазами. Чон смотрел на каждую деталь тела парня. Конечно, художники всегда смотрят внимательно, но как смотрел он...никто никогда не смотрел. -Гук? -... Блондин повел своей ладонью перед его глазами, но тот никак не отреагировал. -Я никогда не пойму художников... Когда концерт подходил к концу, когда парень сыграл последние ноты. Весь зал завыл в аплодисментах. Скрипач же мило улыбался и кланялся залу. Неожиданно ушел со сцены, как и появился. Гук сорвался с места, чтобы хоть как-то увидеть парня, вдруг повезёт зайти к нему за автографом и познакомиться. Но охранник стоящий возле сцены остановил его и не впускал. -Не положено -Но... -Нет. Бежавший за ним Чимин, задыхаясь остановился возле него хватая воздух. -Ты куда...сорвался? -... Парень быстро направился к выходу. -Гук...подожди! Еле как догнав друга, он спросил: -Почему ты убежал? Что случилось? -Ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.