ID работы: 7763170

Незабудки

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Весь вечер Гук провёл в раздумиях об этом парне. О его пальцах, перебегающих по грифу, о его сосредоточенном лице, о глазах, которые изредка пробегались по залу и о квадратной улыбке, которая убила Чона наповал. Из раздумий его вырвал телефон, который предупредил хозяина о смс. Чимин: "Может завтра прогуляемся?" Чон не был настроен на прогулки, он хотел провести следующий день лёжа в раздумиях о скрипаче, но не хотел огорчать друга. Чонгук : "О'кей. Давай в нашей кафешке в 10:00?" Чимин: "Ага " Выключив телефон Гук решил, что нужно лечь раньше, не из-за ранней встречи, а из-за того, что он хотел отвлечься от мыслей о парне, который засел в его голове. Солнце. Голубое небо. Город, который ожил, после долгой ночи. Яркие лучи солнечных крольчат сели на лицо Чона.Поморщившись, он спрятался под одеялом, не желая вылезать,но вспомнив о его планах, быстро встал и посмотрел на время. 9:30 -ЧЕРТ Быстро побежав в ванну и превратив себя в человека, он направился одеваться. Одев чёрную футболку, которая была на 2 размера больше, чёрные джинсы, кроссовки и наплевав на погоду взяв с собой шапку.Закинув на плечо рюкзак, он выбежал из дома. Забежав в кафе, он начал искать Чимина среди пустых столов. Не найдя друга, он присел за незанятый стол, искав в телефоне номер Чима. -Ты где? -Я проспал, скоро буду -Ладно... Жду Тяжело вздохнув, Гук посмотрел на улицу, по которой изредка проезжали машины, но много велосипедистов, машущих рукой людям - ранним пташкам. Засмотревшись на вроде простую, но гипнотизирующую улицу он не заметил, как в кафе зашел человек. Но решив посмотреть, что же это за ранний гость и не Чимин ли это, он отвлекся. Рядом с его столиком сидел, парень, которого закрывала пришедшая официантка. Услышав голос юноши Чонгук вздрогнул, этот бас заставил его покрыться мурашками. Когда же официантка отошла, он увидел... Увидел именно того, о ком думал весь вечер. Именно того выступавшего скрипача. Увидев заинтересованный взгляд Гука, парень вопросительно посмотрел на того. (О боже его брови...этот скрипач доводит до жидкого состояния) Решив, что нужно действовать Чон пересел к тому парню. -Привет, -сказал Гук, пытаясь держать себя в руках. -.... - парень ещё больше поднял свою бровь не понимая, что это за чудо перед ним. -Я-Чонгук. Вчера я был на твоём концерте, мне очень понравилось твоё выступление. Я хотел зайти к тебе взять автограф и познакомиться, но охранник...Так строго и несправедливо. -Согласен, -улыбнулся парень, посмотрев в глаза Чона. У того упало сердце от этого голоса и больших глаз. И боже, этот запах цветов... -Меня зовут Тэхён. Мне приятно познакомиться с тобой, Чонгук, -сказал парень, улыбнувшись своей квадратной улыбкой и подав руку для рукопожатия. Гуку показалось, что он успел упасть в обморок раз так 10. (Что это со мной... Ащщ, Чон, хватит! БУДЬ МУЖИКОМ) Полным уверенности взглядом, он подал руку, но почувствовав мягкие руки, он чуть не растаял на месте. (черт) -Хех, у тебя такая вспотевшая рука, забавно. Вот, что творит жара с руками. (не из-за жара, это блять со мной,че за...) -Ах, точно ты же хотел автограф.Подожди... Сейча~с. Тэхён начал копошиться в своём рюкзаке, ища необходимое, чтобы осуществить задуманное. Найдя маркер и листочек.Высунув язык, он начал писать. -Вот) "Чонгуку,от его нового друга. ♡Тэхён ♡" -Спасибо - улыбнувшись, Гук посмотрел на скрипача. От такой детской и счастливой улыбки Тэхён смутился и отвел взгляд, но Гук не заметил этого, так как официантка уже принесла заказ скрипача. -Приятного, Вам, аппетита,-мило улыбнувшись, она направилась к следующему столику. -Спасибо) На столе стоял дымящийся чай с блинчиками. -Я ещё не успел поесть, решил здесь остановиться.... -Я вижу, - Гук пожирал взглядом этого малого. -А ты? Ты не будешь ничего? -Я не голоден. -Но это неправильно, завтракать надо! -Успоко... -Вот Поставив тарелку на середину стола,Тэхён посмотрел на собеседника. -Тут 4 блинчика, я всё равно бы не съел всё, поэтому ешь. -Но... -Ешь, я сказал! -Ладно... И двое парней начали есть блинчики с одной тарелки, иногда смущались смотреть друг на друга, когда кушают. Закнчив дело, они откинулись на свои стулья. -Вот это другое дело - улыбнувшись, сказал Тэхён. -Неплохо, - усмехнулся Гук. -Ладненько,Чонгук. Было приятно покушать с Вами и поговорить,а теперь мне пора на работу. -встав он направился к выходу. Запаниковав, Гук встал и направился за ним. Схватив его за руку и развернув к себе, он спросил : -Мы... Ещё встретимся? -Если судьба так решит, то да) Тем более городок у нас небольшой, да и мир тесен. Так что не переживай.-выпустив свою руку Тэхён пошёл к выходу, перед уходом помахал рукой и напоследок улыбнулся. Чонгук направился к тому же столику ждав Чимина. Минут через 5 минут дверь кафе открылась. На пороге стоял Чимин, ища Чона. Найдя того, он направился к нему. -Извини... -Ничего страшного, завтракать будешь? -Не~~Я и так опоздал, времени нет. -Нет, Дорогой, завтракать нужно. -Но.. -Официант! Можно нам блинчиков с чаем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.