ID работы: 7763170

Незабудки

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Тэ...Хён, -произнес младший с открытым ртом -Называй меня просто Тэ, Чонгук, -улыбнулся Тэ и сел рядом. Увидев, как Гук шокировано сидит, старший сел ближе. -Куда направляешься, Чонгук? От тепла, которое придвинулось к нему он вздрогнул. -Я хотел в магазин съездить -В какой? -В художественный... -Вау~Так Гук у нас рисует, - засмеялся старший и придвинулся еще ближе, -нарисуешь меня? "Ты даже не представляешь сколько у меня рисунков с твоим лицом", - подумал Гук и сказал : -Обязательно Доехав до нужной остановки, парни вышли из автобуса и направились в сторону магазина. -Ты давно рисуешь? - спросил старший посмотрев на собеседника -Довольно давно...лет так с 5 я не выпускал из рук карандаш.И рисовал всё, что видел. Я рисовал так часто, что уже к 7 годам меня записали в художественную школу, где закончил 7-летнее обучение на красный диплом. -Вах, ну ты даешь Чонгук. А я вообще рисовать не умею, не представляю, всегда удивляюсь с художников. Нооо~ у меня есть скрипка, -улыбнулся светловолосый, -мой отец играл на скрипке. Он меня научил правильно играть, лучше всякого учителя. - засмеялся Тэ. "Боже этот смех..."-Гук не отрывал взгляда от смеющегося скрипача. Дойдя до нужного магазина, и купив всё, что нужно они вышли на улицу. -Ну что ж. Мне пора домой.Увидимся, Чон Чонгук, -сказал Тэ и направился к ближайшей остановке. -Увидимся...ТЭХЁН СТОЙ! -А?-повернулся тот. -Я вспомнил, что мы с друзьями собирались встретится завтра, пойдешь со мной? -А давай, - улыбнулся Тэ -Завтра в 18:00 на этом же месте -Хорошо, ну а теперь мне правда пора домой. До завтра, - помахал Тэхён и сел в прибывший автобус. -Пока, - улыбнулся в ответ Гук и пошел в сторону своего дома. На следующий день 17:50 Гук стоит возле того места и ждет. Он доверяет Тэхёну, который занял место в его сердце. Он знает, что он прибудет с минуты на минуты и он не ошибается, через 2 минуты приезжает автобус, откуда выходит Тэ -Приве~т, Чонгук, - помахал прибывших, -я не опоздал? -В самый раз, - расмеялся Гук, -а теперь пошли, чтобы не опаздывать. -Ага И они направились в сторону назначенного места. Прошли весь путь они не закрывая рта, говорили и говорили. При ходьбе иногда касались руками, из-за этого они вздрагивали и замолчали, но не прошло и минуты, как продолжали разговор. -А знаешь что.. Может не пойдём никуда? - сказал Гук, повернувшись к Тэхёну. -Ох, Чонгук.Неправильно, конечно, но давай, -улыбнулся светловолосый. -Куда пойдём? -А хоть куда. Куда глаза глядят. -В парк? -В парк Поменяв планы и пройдя назначенное место, они направились туда, куда душе угодно. -Воу. Слушай зайдем сюда? - спросил шатен.. Перед ними стояла небольшая пиццерия. -Пошли Несмотря на то, что пиццерия небольшая, внутри очень просторно. -Давай сядем сюда? - тыкнул Тэхён в сторону столика возле окна. -Ага, -кивнул Гук. Заняв место, к ним подошла официантка, сделав небольшой заказ, они начали сидеть и ждать, смотря в окно. -Точно! - прокричал Гук, и потянул руки к своему рюкзаку. Вытащив альбом с карандашом. Он принялся, что-то рисовать на листке белой бумаги. -Что ты делаешь? - рассмеялся Тэ -Сейчас... Подожди, - улыбался Чон и продолжал вести линии на листе. В это время светловолосый начал смотреть, за тем, как Гук работает своей рукой, вытащив язык. От залипания, его отвлёк голос официантки, которая принесла заказ. -Спасибо, - поблагодарил Тэ. Гук отложил свой карандаш,вытянув лист бумаги беред свои лицом, осмотрев его, он повернул его Тэхёну. Сказать, что Тэ удивился ничего не сказать. Кажется, что это была фотография, только в карандашном варианте. -Как ты это...-слов у Кима не было. -Ты ведь просил нарисовать тебя, - улыбнулся Гук, отдав листок Тэхёну. На нем был нарисован Тэ сидящий в этой пиццерии, который смотрел в окно. Увидев, что светлый в шоке, Гук усмехнулся и принялся жевать горячий кусок пиццы. -Смотри, смотри, пока я здесь всё съем, -засмелся Гук и принялся доедать первый кусок. Старший ничего не ответил. Но минуты через 3 он посмотрел на Гука , и отложил листок. После того, как наелись и расплатились, они продолжили свой путь. На улице темнело. Часы показывали 20:00 -Воу, ну ты обжора Тэ. -Эй, ты вообще-то больше съел! -Хах, а я предупреждал. -Нечего так красиво рисовать! -Ладно, не буду так красиво рисовать. -Эй, рисуй только меня так красиво -Хах, тебя не поймешь. Ладно, буду рисовать только тебя так красиво. -Пошли уже домой... -Боишься темноты? -Нет... -А что тогда? -Просто... Поздно уже... Спать скоро... -Ладно.. Направившись обратно,они принялись снова разговаривать обо всём. Как говорится "Счастливые времени не замечают". Эти двое искренне удивились, что вот уже они прибыли на место, где встретились несколько часов назад. -Ладно, пока-сказал Тэ с грустным лицом -Тэхён , подожди, давай я с тобой поеду? Тебе страшно? Ты боишься темноты? -...нет -Ну, Тэ. Я же вижу -Есть немного... -Я провожу тебя до дома, на улице и вправду жутко уже. Сев в автобус, доехав до нужного места, они вышли из коробки с колесами. -Где твой дом? Он далеко? - Спросил Гук,он волновался. Он хотел чтобы Тэ был в целости. -Нет,тут немного. Дойдя до нужного подъезда. Гук хотел уйти, но голос, заставил его повернуть голову -Гук...пошли ко мне, я волнуюсь. На улице темно, я не хочу отпускать тебя в такую темноту -Но.. -Ты пойдешь со мной! Взяв за руку шокированного, он повёл того к себе в квартиру. Открыв дверь, включив свет. Чонгуку открылась небольшая квартира. С первого взгляда можно было догадаться, что она принадлежит музыканту. -Вау~-протянул Гук, входя в комнату -Нравится? - улыбнулся Тэ. -Очень..какая красота. Гук прошёл все комнаты. И в каждой обязательно висел какой-нибудь знаменитый музыкант. Каждая комната была в красно-черных цветах. В зале и в комнате Тэ висели пластинки. Обои были в красно-белую полоску. -Может чаю?-предложил хозяин? -Давай, -согласился Чон. Пройдя на кухню и попив чаю, ребята направились, в комнату Тэ. В его комнате было убрано, всё было четко, как по полочкам. На столе лежали нужные ноты, скрипка находилась на своём заветном месте. Рядом со скрипкой, стоял специальный пульт для нот, на котором лежал открытый сборник. Зайдя в комнату и закрыв дверь, Тэ сказал: -Спасибо, что ты не бросил меня... Мне правда страшно ходить по темноте..я с детства её не любил... Страх никак не проходит, - произнёс Тэ. -Не волнуйся, Тэ. Я тебя не брошу, я не заставлю тебя бояться. Я буду рядом... После этих слов Гук встал очень близко к Киму. Тяжело дышав и смотря в глаза светлому. Он начал неспеша наклоняться, к тому, кого так долго желал. Когда их губы слегка прикоснулись, оба вздрогнули, но не отходили. Пересилив себя, Гук накрыл губы Тэ в нежном и неспешном поцелуе. Чон немного двигал губами, растягивая удовольствие. Тэхён в это время просто растворился. Он слабо отвечал, каждый раз вздрагивал, но ему так было хорошо, но страшно. Страшно, что Гук сейчас уйдет и бросит его. Из-за этого порыва Тэхён уверенно ответил на поцелуй Гука. Показав, то, что он нуждается в Чоне. Отстранившись,оба начали тяжело дышать. Улыбаясь они посмотрели друг другу в глаза. Смотрели долго. Времени для них не существовало. "Счастливые времени не замечают"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.