ID работы: 7763170

Незабудки

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Прошла неделя с того момента. Гук думал судьба будет на его стороне и они скоро встретятся, но уже прошло 7 чертовых дней и ничего не происходит. Изрисовав все листки бумаги молодым скрипачом, Гук отчаявший упал на кровать лицом в подушку. -Теперь даже рисовать не на чем...может на стенах начать? Немного подумав, он отложил эту идею и начал собираться за новым альбомом. Собравшись и оказавшись на улице, Гук направился к художественному магазину. Не дойдя до него на пути появился Чимин с каким-то парнем в обнимку. -Гуки~Любимый мой...друг.. ик. Люблю тебя~~~ Перейдя на плечо друга, Чимин начал... Признаваться в любви Чону. -Чимин,ты же мне говорил, что любишь меня, - беловолосый парень с которым появился Чимин стоял скрестив руки, наблюдая за новым знакомым. -Я тебя люблю, Папочка ~~~ Но Гуки~...ик... Мой ЛЮБИ~МЫЙ Дружище, -после всех этих слов пьяный друг упал на Чонгука . -Черт...-пытаясь привести друга в чувство, он думал, как отвести его домой. -Давай я понесу, -Юнги смотрел на черноволосого с надеждой. -Неет, дружище. Я тебя не знаю, как я могу доверить тебе его? -Я Юнги, - потянув руку для рукопожатия, он пытался взять Чимина к себе. -Неет, я его понесу. Вдруг ты его украдешь? -А зачем он украл моё сердце?! -Что? -Я сказал : Зачем он украл мою свинью? " -Что ты несёшь ? -...-опустив голову, Юнги пытался превратиться в неведимку. В немую неведимку. -Ладно, пошли расскажешь, как он так набулькался - сказал тот, показывая вглядом на Чимина. -Хорошо... 3 часа назад -Почему Гук молчит в последнее время ? Черт... И что мне теперь сидеть дома? Нееет. Пусть он там сидит дома, а я пойду развлекаться... А то почему это я должен скучать?! - топнув ножкой, Чимин пытался показать зеркалу всё своё возмущение(все мы знаем, что у него ничего не получилось). Через 1 час В клубе громко играла музыка, которая оглушала пьяных людей. Но какое им дело? Они всё забудут, только боль в голове будет напоминать моменты. Чимин сидел рядом с барменом, этот малой много фильмов насмотрелся. Как герой идет в клуб, чтобы развлечься, но вместо этого сидит с барменом и изливает ему душу.Не успев ничего сказать, рядом с Чимином села светлая макушка. -Привет, -сказал светловолосый бармену -Что? Опять? -Да, как всегда.. -Понятно, -выслушав посетителя, он налил ему неизвестной жидкости для Чимина и поставил возле светлого. Тот сразу выпил залпом содержимое. -Спасибо... -Обращайся Чимину больно уж стало интересно, что тот выпил. -Можно мне тоже самое? -Малыш, а ты вытерпешь?-произнес рядом сидящий -Я попробую... Заинтересовавшись, выпивший начал наблюдать за новым для него человеком. Осилив себя, Чимин вылил в рот содержимое. Сразу, как все попало в глотку, он начал корчаться и хватать воздух. До сих пор сидевший посетитель наблюдал за ним. -Юнги, - подал руку Чимину улыбнулся светлый. -Чимин, - подал руку в ответ и параллельно кашляя. Откашлившись, он начал смотреть на того. Юнги смотрел в ответ. И вдруг неожиданно для всех Чимин наклонился к такому же выпившему парню. Накрыв губы парня, Чимин начал целовать того (но как мы знаем, у него ничего не получалось). Ошарашенный Юнги быстро пришел в себя. Поняв, что малой целуется впервые, он решил взять инициативу на себя. Подумав, что нежностьей не нужно, он проник языком в рот Чимина. Тот ахнув, пытался двигать губами. Юнги в это время прошелся по всему рту Чима, сплетал их языки,показывая, кто здесь папочка. Отстранившись от Чимина громким чмоком. Он прожигал того взглядом. - Я тебя...люблю, Юнги. -Скажи :"Я люблю тебя, Папочка" -Я... люблю тебя, Папочка. Бармен, стоявший за стойкой давно привык к таким поворотом и не чуть не удивившись продолжил свою работу. -Чима~ пойдем отсюда? -Ага, -упав от опьянения на плечо Юнги Чимин уснул. -Ну даёт .. В квартире Чимина. -Вот так всё произошло.. Не сказав про поцелуй и остальные ненужные подробности Юнги рассказал, что Чима был в клубе. Найдя его пьяным Юнги решил помочь, вот и всё. -Ладно...рассходимся, таблетку с водой я ему поставил, как проснется выпьет. Выйдя из дома и попрощавшись с Юнги, который направился домой,Гук решил закончить свое дело и купить альбом. Зная, что дом Чимина находится далеко от магазина, он решил поехать на автобусе. Найдя остановку, дождавшись автобуса, сев в него и заплатив, Гук начал смотреть в окно и думать не о пьяном Чимине и что с ним делать, а о скрипаче в роще незабудок. Остановившись на очередной остановке и впустив одного человека в пустой салон (не считая Гука), автобус поехал дальше. -О, судьба всё таки повернулась к тебе лицом, Чонгук. Повернув голову на источник звука Гук замер, увидев перед собой человека, которого он желал эти 7 чертовых дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.