ID работы: 7763184

Во всем виноват бизнес

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро. Шатенка нежится в своей постели, пока ее не разбудил надоедливый будильник. Шатенка — это я. Меня зовут Мартина Штоссель. Мне 18 лет. Живу с родителями. Друзей нет. Так как мы переезжаем с места на место, папа нигде не может открыть свой бизнес. Так уже на протяжении полугода. Ну ладно вернемся в мою комнату. Я еле встав с постели, взяла полотенце и пошла в ванную. Спустившись вниз я прошла мимо папиного кабинета, в котором он с кем-то ругался по телефону.       — Я найду деньги, не нужно забирать у меня мою дочь,— кричал он, после чего все стихло.             Как это? Кому отец задолжал? Всмысле забирать дочь?! У меня в голове пронеслась куча мыслей. Я пришла на кухню, где во всю хозяйничала мама, и села за свое место. Мама что-то рассказывала, но я ее не слушала.       — Мартина! Эй, Мартина! — водила рукой у лица мама.       —А, да, что случилось? — отойдя от своих мыслей я посмотрела на неё.       —Ничего не случилось. Просто ты сидишь и смотришь в одну точку уже больше 10 минут, а завтрак остывает, — она показала на тарелку.       —Спасибо, мамуль. — я принялась есть, так как после долгих раздумий мой живот захотел кушать.       —Тини, у тебя что-то случилось? — обеспокоено смотрела на меня мама.       —Мам, а правда что папа задолжал большую сумму денег кому-то? — на ее лице появилась грусть и выступила морщинка на лбу.       —Откуда ты узнала?       —Папа громко разговаривает по телефону, — грустно ответила я, и отпустила глаза в пустую тарелку.       —Тини, мы найдем деньги и все будет хорошо,— она подошла сзади и обняла меня. Из кабинета вышел папа и подошел к нам. Увидев такую милую картину, он подбежал, и обнял нас. Мы еще долго беседовали на разные темы, смеялись, дурачились, но нас отвлек звонок в дверь.       —Тини, иди в свою комнату и не выходи из нее, поняла? — отец взял меня за плечи и обеспокоено смотрел на меня.       —Хорошо... — я встала из-за стола, и побежав в свою комнату, закрыла её. Внизу были слышны крики и ругань.       —Её нет дома, она ушла на прогулку. Я же сказал, я найду деньги,— кричал отец.       —Твое время вышло! Я давал тебе пол года! Теперь твоя дочь выходит за моего сына, и ты ничего не сделаешь. Рей, Джим обыщите дом, — кто-то начал подниматься по лестнице, я отошла от двери и села на кровать. Дверь начали дергать, я поджала ноги под себя. Слезы полились из глаз. Дверь выломали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.