ID работы: 7763184

Во всем виноват бизнес

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Дверь выломали.       —Босс, она тут. — крикнул парень. Я встала с кровати и побежала в ванную, но путь мне перегородил этот громила. Не успела я повернуться, как была заключена в сильные объятия.       —Тини, я не сделаю тебе ничего плохого,— в комнату вошел мужчина лет 40 — 45.       —Что Вам нужно, отпустите меня,— сказала я тихим голосом. Мое тело парализовал ужас, а голос практически пропал.       —Рей, отпусти её,—громила разжал руки и я снова начала нормально дышать, ведь хватка у этого барана была сильная. Я посмотрела на мужчину, в его чертах мне что-то показалось знакомым.       —Роджер, я же сказал, что найду деньги. Не трогай Тини. — в мою комнату вбежал отец и начал меня прикрывать. Странно, но где-то я слышала это имя. ТОЧНО! Это Роджер Бланко, папин компаньон. Но я думала они друзья?       —Алехандро, у тебя было пол года. Они прошли, и теперь я забираю Мартину. Моему сыну давно пора жениться, а Тини превосходно подходит на роль его жены. Рей, бери её и пошли, —я испугалась и кинулась к отцу, но парень оказался быстрей и проводной. Через секунду моя тушка уже красовалась на его плече. Я колотила, пыталась кричать. Но он меня как будто не слышал, и дальше продолжал идти, как ни в чем не бывало. Мы с ним подошли к лестнице, и Рей остановился, что-бы подождать всех остальных.        —Нет, Роджер,— слышала я крики отца, и потом глухой стук. Отец лежал на полу без сознания, а эти изверги вышли из моей комнаты, и мы пошли вниз.       —Роджер, пожалуйста, не нужно этого делать. Я ведь знаю, что ты не плохой человек,—подбежала мама, и начала умолять мужчину остановиться.       —Все уже давно решено, Мариной. Прошу отойди с дороги,— он посмотрел на неё с грустью и нежностью. Да, я знала, что в прошлом они любили друг друга. Но случилось так, что мама вышла за моего папу, а он женился на другой. Но он не переставал её любить. Мама ничего не смогла сделать, кроме как отойти, и дать им вынести меня на улицу. Мы подошли к машине. Меня посадили на заднее сиденье вместе с Реем, а Джим и Роджер сидели спереди. Ехали мы молча минут 15. Все это время я думала, как мне жить дальше, ведь замуж я не планировала еще долго. Мне всего только 18. Да и планировала за любимого человека, а не за какого- то отпрыска, который думает только о себе. Господи, зачем мне все это. Вдруг машина остановилась. Джим вышел первый, за ним вышел Роджер, а затем Рей. С моей стороны открыли дверцу. Это был Джим, он подал мне руку, и я вышла из машины. Передо мной открылся вид на большой дом. "Теперь этот дом мой"-подумала я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.