ID работы: 7763184

Во всем виноват бизнес

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      К 19 часам я уже была готова. Спустилась вниз, Хорхе уже сидел в костюме. Услышав шаги на лестнице он повернулся и посмотрел на меня.       - Ты собралась идти в этом? - я не понимала он злиться или он радуется.       - Ну да, а что ты так спрашиваешь? еще скажи, что платье слишком короткое, а макияж, слишком вызывающий, - я сделала свою любимую позу руки в боки.       - Тини, это платье слишком короткое, сходи переоденься пожалуйста. В нем ты можешь ходить только, когда я рядом и никуда больше, - он положил руку ко мне на талию. От его прикосновений мне становится не по себе.       - Хорхе, но у меня практически все такие платья. Это постарался твой отец, что ты мне предлагаешь одеть? - я зло посмотрела на него, он не может вести себя так, будто я его собственность. Хор, стоял с задумчивым видом.       - А ну ка пошли смотреть твои наряды, - вдруг во входную дверь позвонили. Хорхе пошел открывать. На пороге стояли ребята и девчонки.       - Привет, всем, проходите пока, присаживайтесь, Тина еще не готова, - ребята зашли и посмотрели на меня.       - Дак она же готова, - сказала Мечи и подошла ко мне,- Привет, - она обняла меня.       - Классный прикид, привет, Тини, - ко мне подбежала Алиса и тоже обняла меня.       - Тини, привет, - в унисон сказали ребята и расположились на диване.       - Она не пойдет никуда в таком виде, Мартина пошли переодеваться, - Хорхе, зло посмотрел на девчонок, взял меня за руку и повел наверх. Мы зашли ко мне в комнату.       - Ну давай доставай все свои наряды, я буду выбирать, - пришлось подчиниться, я не хотела ругаться с ним в очередной раз. Подойдя к шкафу я вытащила все платья. Хорхе принялся рассматривать все и примерять на меня.       - Вот черт, это еще самое нормальное выходит? - он вопросительно посмотрел на меня, на что я кивнула, - ну папа, теперь все наряды буду выбирать я, ладно пошли вниз, а то все заждались нас уже, - Хор был очень недоволен, но поделать ничего не мог. Мы спустились вниз. На нас странно уставились 4 пары глаз.       - Вы же пошли переодеваться, я что-то не вижу изменений или все же мы помешали "первой брачной ночи" - Рудж показал кавычки, на что получил от Алисы подзатыльник.       - Так ребята планы меняются, у нас будет и мальчишник и девичник в одном, - девчонки и парни очень удивились, такому повороту событий. А я что-то не удивлена этому потому, что от этого человека можно ожидать все, что угодно.       - Хор, что за фигню ты придумал, что случилось? - спросил у него Диего.       - Потом объясню, поехали уже, - мы все собрались и вышли. Приехали мы в клуб. Мы танцевали веселились, Хорхе сдержал данное обещание и мало пил. Танцевали мы много с девчонками, пока парни обсуждали какие-то дела и всякую чуть. Но они также успевали и за нами приглядывать. За весь вечер к нам пытались подкатить куча парней, но при виде наших парней, они разворачивались и уходили. Время прошло весело и мы поехали по домам. Зайдя в дом, мы пошли по комнатам.       - Спокойной ночи, дорогая, - он поцеловал меня в щечку.       - Спокойной ночи, дорогой, - я помахала ему рукой и пошла в свою комнату. Зашла, разделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.