ID работы: 7763184

Во всем виноват бизнес

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      Я проснулась от надоедливых лучей солнца. Повернулась на другой бок и встретилась с глазами Хора.       -Доброе утро, давно не спишь, - спросила у него я.       -Доброе утро, нет, только проснулся, - он улыбнулся и поцеловал меня в щечку. Не знаю, что это было, но мне понравилось это.       - Так, нужно вставать и завтракать, тебе на работу нужно? - Я посмотрела на него. Ведь я не знаю, нужно ему на работу и работает ли он вообще. Хотя о чем я думаю, ведь у него отец богатый.       - Да, надо заглянуть к отцу, завтра мы женимся, надо подготовиться к этому, устроить девичник и мальчишник, - от этих слов я поперхнулась.       - Ты же знаешь, что у меня нет подруг, мне не кого звать даже, - он улыбнулся.       - Ну вообще то есть, Мечи и Алиса, они хорошие же. И они очень хотели с тобой подружится, - конечно, как я могла о них забыть.       - Хорошо, но у меня одно условие к тебе и очень важное. Хорхе, пожалуйста не напивайся так больше, - он посмотрел на меня сначала злобно, но потом его взгляд сменился.       - Хорошо, обещаю, не бойся меня, - он поцеловал меня в щечку и ушел мыться. Я встала с кровати и пошла на кухню готовить завтрак. После вкусного завтрака, Хорхе уехал на работу, а осталась одна дома. Дома бардак нужно прибраться. Я взяла плеер, включила музыку и принялась прибираться. Спустя 2 часа вся квартира была прибрана, а я ужасно вымоталась. Я присела на диван и не заметила, как уснула. Мне снилось, что я бегу по пляжу радостная. Рядом оказался Хорхе, мы с ним веселились и бегали. Я проснулась от того, что меня кто-то поцеловал. Я открыла глаза и передо мной был Хорхе.       - Соня, просыпайся, скоро уже гости придут, потом расскажешь, что тебе снилось. А то ты во сне улыбалась так мило, что и будить тебя не хотелось.       - А сколько время уже, - я потерла глаза, крашусь я редко, да и не зачем мне это было, с кожей у меня все хорошо.       - Уже почти 18, а тебе еще нужно помыться, выбрать платье и все ваши заморочки женские, - он сел рядом и приобнял меня.       - Да, но что мы будем делать, я ведь не готовилась к девичнику.       - Не переживай, девчонки без тебя все сделали, они в 19 заедут за тобой, беги собирайся, - я поцеловала его в щечку и побежала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.