ID работы: 7763269

My personal Satan

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Wen Sadmy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

4. Жертва номер 1

Настройки текста
Все оставшееся время выходных она была с ним. Поплача пару минут в его рубашку, которая уже почти полностью промокла. Она дорожила этими минутами воспоминания, зная что когда-нибудь он уйдёт из её жизни, оставив только мысли и пустоту. Дженни должна была запомнить его черты, характер и запах, чтобы распознать его за тысячу километров от неё. Ей больно воспринимать, что он всего лишь иллюзия, придуманная ею. Эта необъяснимая тяга к его персоне, появилась неожиданно, отчего мысли заплетались. — Тэхён, ты же не вечно со мной… — тихо прошептала девушка, смотря в его карие глаза. Он тихо вздохнул, но так и не ответил на вопрос. «значит, так и есть» Прошлась мысль в голове, от чего по телу дрожь не заставила себя ждать. Следующий день. Школа. Дженни была зла на саму себя. Правдивы ли её чувства? Или может это чувство собственности, но она не может сказать ему это? Так как она будет держать его ещё сильнее, ему будет труднее уйти из её жизни, услышав эти несчастные три слова, которые образуют предложение. И так, сидя за своей партой в шумном классе, она смотрела в окно, наблюдая за людьми, которые скрываются за стеной школы. Но её прервал кашель учителя. Она просто легла на парту. Видимо опять какая-та новая тема, или новость, до боли скучная, неинтересная. Сейчас Дженни хотела просто развеселить себя, поэтому просто придумала грандиозный план. В школе стало пусто и только некоторые лампочки освещали тёмный коридор школы. Парень по имени Кан Сехён, усердно занимается в спортзале, оттачивая свои навыки в баскетболе. После длительной тренировки он идёт в школьную душевую для парней. Сняв с себя одежду, оставив только полотенце на бедре. Включает воду, начиная смывать весь пот, который накопился на его теле. Дженни зашла в душевую и встав перед ним она издала смешок. Парень в свою очередь повернулся к ней, чуть испугавшись от неожиданного визита девушки. — Что ты тут делаешь? — чуть громко сказал баскетболист. Он узнал ту девушку в толпе, которая оказалась его жертвой. — Я? Я пришла к тебе. — улыбнулась фальшивой улыбкой, подойдя ближе к парню. Встав напротив него она увидела его обнаженный торс. Парень улыбнулся подойдя ближе к брюнетке. Дженни приблизилась к его лицу, но тут резко она схватила лейку, направляя прямо ему в лицо. Он встал вплотную к стенке, закрывая своё обожженное горячей водой лицо. — Ты психопатка, что ты сделала?! — кричал он, вопя от боли. — Надеюсь, мы ещё встретимся извращенец. — улыбка, затем девушка пнула парня, он упал на холодный пол, ударившись головой о кафель. Дженни отошла от мертвого тела, а сзади появился демон, тот усмехнулся привидев парня. — Ты это имела ввиду? Ты хороша в своём деле. — сказал Тэ. Они удачно добрались до дома, где никого не было. Зайдя в свою комнату, она села на кресло, повернувшись к «Хранителю». — Ты должен кое-что выполнить для меня. — тот сел поближе и внимательно слушал подопечную. Следующий день в школе. Школьники идя по коридорам, закрывали свои носы из-за ужасного запаха в школе, но никто не знал откуда он. Дженни шла в маске под предлогом, что она «заболела». Шагая по коридорам школы, зашла в кабинет, села и прикрыла глаза. Учеников не было в классе, так как они вышли на перемену на улицу. И вдруг в класс входит Джису, как не в чем не бывало. Осматривая класс она остановилась впереди цветка в горшке. Вдруг резко появляется демон и слегка толкает школьницу, отчего она сталкивает цветок на пол. А после он исчезает, и в класс по ироний судьбы, резко входит завуч. Она увидела обеспокоенную школьницу и свой любимый домашний цветок. Горшок был разбит на мелкие кусочки, а земля разложилась по-разным сторонам, цветок которого уже не спасти был сверху этой земли. Её лицо озаряло злоба, она подошла к ученице. — Ты! Как ты могла, это был мой любимый цветок! — кричала она на растерянную школьницу, которая не знала кто же её толкнул — Это, это не я. — возражала Джису. — Эй ты! — окликнул завуч Дженни на что та подняла голову. — Да? — подняв брови спросила она. — Это она сделала?! — подойдя к брюнетке. На что Дженни включила видео, где была Джису и как она беспощадно толкнула цветок. Женщина смотрела видео тщательно. Дженни подняла кошачьи глаза на Джису и на её лице появилась злобная улыбка. — Так ты, Ким Джису. За своё враньё, и поступок должна помыть мужскую душевую. Бери тряпку и ведро, можешь приступать к работе прямо сейчас. — женщина подошла к своему мертвому цветку, собирая его по кусочкам. Джису кинула злобный взгляд на Дженни, а после взяла нужные предметы, покинув кабинет. Шагая по вонючему коридору, она дошла до нужной двери. Открыв её, в нос сразу же бросился противный запах. — Фу, почему здесь так воняет? — сказала Джису, а после прикрыла нос, свободной ладонью. — И почему я, должна это делать, где эти тупые уборщики. Она зашла дальше и с каждым шагом, воды на полу становилось больше и больше. Обеспокоено продолжая идти, не отрывая взгляд от воды, что постепенно принимал алый цвет, становясь все краснее и краснее. Джису замедлилась, пугаясь необычной жидкости. И вдруг ведро с шумом падает на кафель. Джису закрыла рот ладонями, пугаясь представленной перед ней картиной. Мертвое тело баскетболиста лежало на кровавом полу. Джису подняла глаза и видит цифру 《-#2》 Её глаза расширились и не выдержав она начинает судорожно кричать. Через пару минут прибежали учителя, увидев ужасную картину. Один из учителей уводит шокированную ученицу, которая не может выразить свои эмоций. Все ученики столпились возле двери, а так же там была Дженни. На её лице было безразличие. Джису взглянула на Дженни, что смотрела взглядом полного безразличия. Её отвели к психотерапевту школы, который задавал ей разные вопросы. Что же там случилось? Как она там оказалась? Как она себя чувствует и всеможно различные вопросы. Вдруг в класс заходит беззаботная Дженни. — Здравствуйте, вы меня звали? — мило улыбнулась ученица Джису вздрогнула, вцепившись ногтями в мягкий диван — Ты же ведь староста? — поправляя очки произнесла довольно молодая девушка лет на 25, на что Дженни положительно кивнула, — Вот и хорошо, — сказал психиатор, — Джису иди за Дженни, она проведёт тебя до выхода школы. Тебе стоит отдохнуть дома, прийти в себя. — после она начала разглядывать бумажки. Джису встала с дивана и вышла из кабинета. Дженни шла впереди, Джису настороженно сзади, между ними была тишина. Все ученики были на уроках, поэтому в коридорах никого не было. — Это ведь ты была? — с чуточкой страха проговорила запуганная школьница. Послышалась ухмылка. — А как ты думаешь? — также, со спокойным тоном произнесла девушка. — Я расскажу, что это ты! — чуть крича проговорила Ким. — Тебе никто не поверит, — не поворачивая голову говорит Джен. — Я соберу доказательства! — Джису остановилась, смотря на макушку Ким. Дженни медленно повернулась, подходя ближе к ученице. — Давай валяй, но твоя жизнь, укоротиться на ещё меньшее время, чем ты предполагаешь, — с поднятым подбородком проговорила школьница на что Джису замолкла, — Ты можешь идти домой, учитель уже знает что ты ушла, — она уже хотела покинуть школу, как Дженни схватила её руку сильно сжав, — Хорошо, дойти домой. — огрызнулась Джен, опустив руку Джису. Ученица быстро покинула пределы школы. Дженни пристроилась возле стенки, смотря на уходящий силуэт Ким. Тэхён появляется рядом, поставив руку на плечо, приблизившись лицом к волосам. — Ох, ты меня все больше удивляешь. — ехидно сказал демон, после прислоняя её к стенке. Он стал приближаться к её губам. — Не влюбись в меня. — она оттолкнула демона, уходя в класс. Тот усмехнулся смотря на спину подопечной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.