ID работы: 7763269

My personal Satan

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Wen Sadmy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

5. Сон

Настройки текста
— Могу ли я проникнуть в сон человека? — читая книгу, спросила Дженни у Тэхена. — Да, он должен подумать о тебе, вспомнить твоё лицо и голос. Только так ты сможешь проникнуть в сон, — ответил парень, сидевший в углу комнаты. — И всё? — удивленно спросила подопечная, приподнимая бровь. — Хах, только ты должна взять меня за руку. Но ты тоже должна себя подготовить, там ты будешь свободно двигаться, но когда проснёшься будешь истощена. Возможно когда закончится сон, ты устанешь уже там, и потеряешь сознание — Он подошёл ближе, прислоняя обе руки о край кровати, — Хочешь попробовать? — девушка наклонилась назад. — Да. — твёрдо утвердила она себя. — Но тебе нельзя думать, если ты вспомнишь что-то из своей жизни. То все будет идти против тебя, — риск был большой, а для демона это всего лишь игра. — Я попытаюсь. Последнее что ответила Дженни, после этого она начала морально готовить себя. Не тратя свою энергию. — Привет Джису, как прошёл день? Надеюсь ты с умом потратишь своё оставшееся время, - прочитав сообщение, та закатила глаза и легла обратно в постель. — Ты готов? — посмотрев на него произнесла Ким, на что тот положительно кивнул. Сон. Джису сидит на холодном полу странного места. В глазах мутно виднелось, поэтому она не могла определится, где же именно находится. Еле встав, она стала наступать на холодные плиты, все кружилось. Все что успела разглядеть - это стены из плиток, а также тележки, которые предназначены для больницы, чтобы переносить лекарства. Подойдя к тележке, она стала искать нужное лекарство, выпила, а точнее разживала его и. зажмурила глаза. Головная боль ушла, но нормальное зрение так и не восстановилось. Вдруг Джису слышит свист. Мелодия. Оборачиваясь она никого не замечает. Продолжает путь, видит множество дверей, но когда проверяла, там были лишь обычные комнатки, палаты, а сама сделана из дерева. — Джису, — кто-то произнёс ее имя, что отдавалось эхом. Девушка притаила дыхание, но не осознавала, что это сон. Наконец, вышла в холл ожидания. А там же была дверь, поднимаясь наверх, был третий этаж. Коридоры были узкими и вдруг какой-то шум позади, будто кто-то идёт. Спрятавшись в шкафу в комнате, Джису стала наблюдать из узкого проёма. Дверь стала открываться, издавая скрип. И чья-та женская тень, а затем лицо Дженни. Девушка прислонилась назад к шкафу, расширив глаза, прикрывая рот рукой. — О нет... она убьёт меня, — произнеслось в голове у беззащитной. Но та уходит, и Джису выходит из укрытия, спускаясь на этаж ниже. Она почувствовала вонь, что сразу же бьет в нос. Это был душ? Все плиты были грязными и потекшими. Там был проход, через который брюнетка направилась туда, открыв калитку,она видит трупы, что закрыты чёрными мешками. Но один был в белом, подойдя к которому она открывает его и видит себя. Джису отходит назад, но вдруг приборы от вскрытия с грохотом падают на плиты, издавая шум. — Хах, Джису ты попалась, — звук сзади и кто-то закрывает рот. Жертва начинает паниковать, просыпаясь уже на стуле, по середине темной комнаты. Подняв голову, она видит лампочку, сверху освещая её. Рот и руки так же, как и ноги были связаны, отчего Ким не могла сделать ни одно движения. Чья-то рука выходит из тени. Джису начинает кричать, а за ней и эти мерзкие звуки будто из фильмов ужаса. Затем не понятные, будто сожженые руки гладят брюнетку. Слезы текли из глаз, руки болят из-за натирания неё об веревку. Вдруг все это исчезает, верёвки развязываются и перед ней её родители. Джису отчаянно бежит к ним, крепко обнимая . — Мам, пап, — со слезами проговаривает девушка. Но на её стала течь какая-та слизь. Подняв голову, она видит монстров с ужасными лицами, что направлялись на неё. Бежа без оглядки, спотыкается, натерая свои коленки до крови. Попытавшись встать Ким видит свет, свет по среди тьмы. Успев туда, резко просыпается и подумав, что это сон, ученица облегченно выдыхает. Но тут резко со стен начала стекать та же слизь. А по углам кровати появлялись руки, которые хотели дотянутся до жертвы. Джису зажалась в углу, прислоняя к себе ноги. Из глаз снова потекли слезы. Что-то капает на неё, проведя рукой она видит кровь, и с опаской поднимает голову. Она видит страшного монстра, который прыгает на неё. Она резко просыпается, понимая что вот все это было сном и начинает истерически плакать. Находясь во сне, Дженни начала оглядываться не понимая, почему она до сих пор тут, раз Джису уже давно бодрствует. Вдруг появляется воспоминание, но будто это было в большом кино. Вспоминая то самое больное, её глаза залились слезами. Маленькая Дженни сидела в машине на заднем сидении, маленькая и беззащитная. Сидя в детском кресле, она видела зимний пейзаж за окном в машине. Было чуть мутно из-за неполностью восстановившего зрения. Её родители весело беседовали на разные темы, а брат остался дома готовясь к очередным экзаменам. Смотря свои воспоминания она замерла. Тэхён стоял рядом. — Она дала воспоминания овладеть ею, — проговорил в голове. —Мама, — тихо произнесла Дженни, зовя мать. — Доча мы скоро приедем, — дав игрушку она повернулась обратно . Но тут резкий свет ослепил их, а потом темнота и звон в ушах. Дженни была разбита. Это воспоминание, которое, как на зло она не могла забыть, так раздражало. Вдруг Дженни оказывается уже в больнице и видит Юнги рядом с доктором. — Ваши родители скончались на месте, а ваша сестра сейчас на грани смерти. У вас есть ещё близкие люди? — поправив очки произнёс он спокойным голосом. Не выдержав парнишка начал плакать, но сразу же вытирал слезы, чтобы не показать свою слабость. — Ты взрослый должен быть сильным...не смотря не на что — вспомнив слова матери Вдруг Дженни оказывается в мыслях у себя же самой на несколько лет назад. Медленными шагами он подходит к маленькой Дженни. — Привет, — улыбнувшись произнес Тэхён, и сел рядом со своей маленькой подопечной. — А вы кто? — играясь с игрушками спросила Дженни. Сидя на холодном полу, но уже между жизнью и смертью. — Хочешь жить? — демон был вежлив и поглаживал её легонько по спинке. — Да, я хочу к братику, — грустно ответила девочка. — Знаешь, я помогу тебе. Но ты должна быть сильной хорошо? — тот поднимает её на руки. — Дяденька, вы хороший, а когда мы ещё встретимся? — она была так любопытна. Дженни положила свои маленькие ладони на щёки Тэ. — Возможно когда-то, но не сейчас, а теперь пошли. — резкий свет ослепил Дженни, что она зажмурившись, отходит назад. Она опять находится в больнице. — Состояние стабилизировалось! — крикнула медсестра, и в туже же секунду в палату вбежали врачи. Юнги сразу встал, смотря на врачей которые находу одевают халаты и маски. Увидев все, вспомнила. Она падает в обморок, но Тэхён ловко ловит её на руки. Дженни резко встаёт с кровати, но тут же падает от усталости. Её тело не могла двинутся, оно одновременно болело из-за перенапряжения. — Ты? Так это был ты, то чудо из-за которого я выжила и жила полной жизнью? — Ким была полна вопросов, и загадок. — Я...вспоминала тебя! Ты приходил ко мне — её слова звучали в смешку с дрожью — Тшш, тебе нужен отдых, — а после она проваливается в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.