Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пусто на душе

Настройки текста
Триша уехала, Виктор уехал, Макс уехал и Мия осталась одна в окружении опасности. Она сидела в комнате одна, в тишине, за окном шёл дождь...звук капель отдавался в голове и действовал , как гипноз. Мия взяла в руки ноутбук. Пытаясь отвлечься от грустных мыслей, она решила посмотреть фильм... - Пожалуй, посмотрю комедию... Мия нашла смешное кино, укутовшись в одеяло, начала просмотр... Фильм на самом деле оказался забавным, ей удалось выйти из депрессии. Дождь закончился, на небе появилась радуга и город за окном снова ожил: послышался смех ребёнка, где-то среди шума брызгов воды из-за колёс машин, ворчали друг на друга водители, добавляя в свой диалог громкие сигналы машин... - Как же прекрасен город после летнего дождя...Но только не для меня...Почему именно сейчас рядом со мной никого нет...? В её глазах показалась слезинка... она закрыла глаза, вдыхая в себя запах дождя и холодный свежий воздух... - эх... По телу пробежалась дрожь... - Так, хватит грустить! Пойду прогyляюсь... Мия надела платье и лёгкую кyрточку. Выйдя на улицy, Мия отправилась в сторону парка, она шла медленно, наблюдая за окружающими. Некоторые из них оказывались вампирами, но Мия не обращала на них внимания. Её полностью овладело спокойствие... ,,Теперь я прекрасно понимаю Виктора, это спокойствие, оно...такое...хм...такое необыкновенное. Эх... Виктор...где же ты..." Так прошла неделя, погода не менялась, целыми днями лил дождь. Мия начала привыкать к одиночеству и нашла в этом что-то особенное и одновременно с этим - пугающее... Зазвонил телефон... Мия - Да?... Триша - Привет, подруга! Как дела? Не умерла ещё там со скуки? Мия - Привет, хорошо, как ты? Нет, уже привыкла... Триша - Соскyчилась очень сильно! Скоро приеду))) Мия - Я тоже, буду ждать...) Триша - Давай, пока. Не скучай, люблю тебя!) Мия - До встречи. ,,Может попробовать позвонить Виктору?..." Мия взяла телефон и набрала номер Виктора... Пошли гудки....гудки...,, Абонент временно не доступен...".... А если Максу... ,,Данный абонент находиться вне зоны действия сети..." - Здорово... ,,Если бы не этот мой покой, я наверное сейчас бы волновалась за них, но нет...хватит с меня! За меня они значит не беспокоятся, а я что должна? Они особенные?! Вот возьму и пойду на встречу опасности! Этот Говард, особенный он! Если ты вампир - ты Бог?!" - начала вслух рассуждать Мия. - Надоело!!! Мия со всей силой ударила кулаком по столу и он треснул пополам. В дверь кто-то постучал... - Кто?! - крикнула Мия В ответ поступило молчание... - Ох, не повезло тебе...не в тот момент постучал, человек... Мия вздохнула и твёрдо пошла к двери, резко открыв дверь, она увидела Виктора... Его тело покрывало многочисленное число ран. Он еле-еле держался на ногах... Мия - ????..... Виктор - Прости... После этих слов вампир упал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.