Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вампиры хотят войну

Настройки текста
Мия закрыла дверь и подбежала к Виктору... - Вик! Вик! Вик, очнись пожалуйста... Она не сдержалась и заплакала, её голова затрещала, и она упала в обморок.... ,,Где я?Ох, как больно, голова..." Мия открыла глаза и поняла, что находится в доме Макса. - Есть кто-нибудь? Послышались быстрые шаги, в комнату зашел Макс, он со злостью посмотрел на Мию.. Макс - Совсем долбанyлись?!!?! Мия - Макс, ты о чем?...Что с Виктором? Макс - ....Что?! Что с Виктором?! Это я тебя должен спросить, что с ним! Мия - Не кричи пожалуйста, Макс... Макс - Хорошо, не буду на тебя давить. Держи. Он протянул ей стакан... Мия - что это? Макс - Яд Мия - ?... Макс - Шучу. Чай это, чай... Мия - Лучшие бы яд...Спасибо Макс - Так, ладно. Не буду мешать... Если что - зови, я внизу. Мия - Макс, скажи, что с Виктором, пожалуйста... Макс - Ты совсем что ли? Этот урод хотел тебя убить, а ты спрашиваешь что с ним?! Я не знаю , что с ним. Мия - что...?...Ой, голова...больно... Макс - Отдыхай, я пошёл. Мия легла, но боль не прошла, а наоборот растянулась по всему телу... ,,Виктор хотел меня убить....но это....этого не может, нет! Этого не может быть!..." Мия крепко спала, а Макс то и дело заглядывал в её комнату. Через некоторое время ему кто-то позвонил: Кто-то - Привет, Макс. Мы нашли их следы. Макс - Хорошо. Я выезжаю. Кто-то - Как Мия? Макс - Спит. Кто-то - Ладно Судя по разговорy, это были родственники Макса. Мия проснулась, её голова уже не болела, но она не понимала, что произошло, она прекрасно знала, что Виктор не хотел её убивать... Подумав об этом, по телу Мии пробежалась дрожь... Мия - Макс? Но Макса дома не было - Ладно, хватит лежать. Попробую всё вспомнить: ,,Я была дома, в дверь постучал Виктор.... Мне стало плохо и я ... упала в обморок. И очнулась здесь" - Одна проблема за одной... Поеду в общежитие. Мия нашла в комнате свою сумочку, открыла кошелёк - деньги есть, вызову такси. Мия оделась и вышла из дома, там уже её ждал таксист. Доехали быстро. Мия поднялась наверх, в комнату. На ручке двери и на пороге были небольшие пятна крови... На полу лежал телефон Виктора... - Я конечно не люблю копаться в чужих телефонах, но обстоятельства заставляют. Она включила его и начала смотреть последние звонки: ,,Итан Вуд Неизвестный Неизвестный(при этом разговор длился 1 час)" - Теперь я точно знаю, что в этом замешан князь... Мия села на кровать, мысли о Викторе не давали ей покоя. Она смотрела в окно, на небо, размышляла о своём бyдyщем... - А может его не будет?... Её мысли перебил звонок телефона. Мия - да? Макс - Мия, все в порядке? Ты где? Мия - Я в своей общаге, все хорошо. Макс - Хорошо, будь аккуратней. Мия - Постараюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.