Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обращённая.

Настройки текста
Девушка на время успокоилась, будто заснула, но она по-прежнему была бледной. Через несколько минут в дверь постучал Виктор, Мия открыла дверь и увидела ещё 2 вампиров. Вампир 1 - Здравствуй, Мия, я - Джон. Вампир 2 - Здравствуй, я - Френк. Мия - Здравствуйте. Виктор, что дальше? Виктор - Охранники - люди. Мы пройдём через запасной выход, если будут проблемы - воспользуюсь гипнозом. Мия - Хорошо, на улице я быстро положy её в машину Виктор - Хорошо Френк - Мы с Джоном займёмся камерами. Мия, может всё-таки Виктор положит её в машину? Ты де всё-таки чело... Но Мия его перебила: Мия - Я полyвампир и мои способности действуют под солнечным светом. Джон - ?! Френк - Что? Виктор - Нет времени обсуждать. ... Всё прошло успешно, Джон с Френком отключили камеры и по пути к машине Мию никто не остановил. Они старались быстрее добраться до дома Виктора, так как всю дорогу девушка кричала и пиналась, привлекая внимание других водителей в пробке и на перекрёстках. И вот они дома... Виктор быстро взял девушку, вошёл в дом и положил её на диван. Виктор - Сейчас позвоню Ноэлю. Мия - Хорошо. Через 10 минут Ноэль уже был на месте. Ноэль - Мия, я уверен, что ты будешь против, но её нужно связать. Мия - Зачем?! Ноэль - После обращения вампиры теряют разум, ломают все на своём пути, и не могут контролировать себя. Мия - Хорошо. Виктор? Виктор - Ремни подойдут. Они крепко завязали руки и ноги девушки, а потом просто ждали. Мия - Ещё долго? Виктор посмотрел на часы - Нет, возможно-сейчас. Мия немного отодвинулась от девушки. Некоторое время она внимательно наблюдала за девушкой и иногда бросала взгляд на Вика, который стучал по столику пальцами, о чём-то размышляя. Было заметно, что он был взволнован. Девушка - Ааа!... От неожиданности Мия резко отпрыгнула с дивана... Мия - Чёрт! Виктор - Тише, успокойся... Началось. Мия - Что именно? Виктор - Обращение происходит 4-5 дней, вероятно сегодня второй. Мия - Она что мучалась там целые сутки!? Виктор - Думаю, что она не мучалась. В первый день, после укуса человек просто падает в кому из-за яда вампира. А во второй день начинается обращение: идёт активное отравление организма, сопровождающееся изменением состава крови человека, его внешнего вида и органов. Лёгкие и сердце останавливаются, также происходят некие изменения в пищеварении. После второго дня человек-вампир может прийти в сознание и уже нуждается в крови. Мия - Ужас. А что если крови не будет, как в нашем случае? Виктор - С вампиром ничего не случится, не считая высокой агрессивности и жажды. Мия посмотрела на девушку: её кожа уже обрела бледноватый оттенок. Виктор - Устала? Мия - Да... Виктор - Поспи. Я буду здесь. Мия - Хорошо. Я пошла. *Я настолько устала и хотела спать, что с молниеносной скоростью поднялась в спальню и завалилась на кровать.* - Как же хорошо... Через 4 часа Мия проснулась от громкого крика. Она спустилась вниз и увидела, как девушка пыталась выпутаться из ремней с такой силой, что от её резких движений и крика трещали стекла на окнах. Через секунду девушка яростным бешеным взглядом посмотрела на Мию. И от этого ей стало не хорошо. Виктор - Мия, принеси пожалуйста мой телефон. Мия - а? Что? Виктор - Мия, всё в порядке? Мия - Да, да, все хорошо. Повтори ещё раз, что? Виктор - Принеси пожалуйста телефон. Мия - Хорошо Она видела телефон в спальне и поспешила туда. Взяв его в руку, Мия подбежала к лестнице, но встав на ступеньку, она подскользнулась и с грохотом упала вниз... Из затылка потекла кровь Мия - Чёрт... Она не успела пошевельнуться, как Виктор уже поднимал её. Кровь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.