Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Романтика и новые неприятности.

Настройки текста
Всю ночь они смотрели фильмы и выбирали платье Мие. Мия - Ой, уже утро. Незаметно время прошло. Виктор - Проголодалась? Мия - Немного Виктор - Дома мы вряд ли что-то найдём. Поэтому поедем в кафе? Мия - Не откажусь) Они вышли из дома, погода была чудесной, но не для Вика. Он быстро прошёл через солнечный свет и сел в машину,перед этим открыв дверь Мие. Мия - Благодарю Виктор - Я к вашим услугам, леди. Машина остановилась около дорогого ресторана. Мия - Опять ты меня балуешь! Виктор - Тебе не нравится? Мия - Нравится конечно! Но не стоило, Виктор... Он лишь улыбнулся уголком рта, взял Мию за руку, и они вошли в прекрасное заведение. Ресторан находился в самом дорогом отеле города на 6-8 этаже. На потолке висела огромная люстра, освещающая два этажа, в конце находилась сцена, на которой пела девушка в великолепном длинном платье, её нежный голос разливался по залy, создавая особенную атмосферy. За столиками сидели в основном пары и большие компании. Виктор и Мия остановились около маленького столика y огромного окна, из которого был виден весь город. Виктор - Это наш. Мия - У меня нет слов....Виктор... это восхитительно. Виктор - Я рад, что тебе понравилось. Что будешь? Мия - Не знаю *Здесь наверное всё очень дорогое. И я даже не знала какие здесь блюда, не скажу же я ,,Мне борщ пожалуйста"* От этой мысли Мия усмехнулась, но потом поняла, что Виктор ждёт её ответа. Мия - Может салат? Виктор - А точнее? Мия - Я не знаю Виктор - Хорошо. Ты ешь морепродукты? Мия - Наверное, я ела креветки и краба. Мне понравилось... Вик улыбнулся кончиком рта и жестом позвал официанта Оф. - Добрый вечер. Вы сделали свой выбор? Виктор - Да. Нам салат ,,Морская мечта" и бутылкy вина ,,Bittеr". Оф. - Ваш заказ будет готов в течении 10 минут. Приятного времяпровождения. Виктор - Благодарю. *Хм, только сейчас заметила, что больше половины - вампиры...* Мия - Виктор, мне всегда было интересно, а откуда у вампиров столько денег? Виктор - Первое время вампиры-одиночки, как и люди работают, копят деньги. Знания, сила и скорость позволяют работать быстро и качественно . За месяц вампир может накопить более 100.000$. Мия - Ого... А ты каким образом заработал? Оф. - Ваш заказ. Виктор - Давай обсудим это позже. Мия - Хорошо. Перед Мией стояла тарелка с салатом, она аккуратно взяла вилку из чехла... *Главное - не опозорится, главное - не опозорится....* При ,,дороге" в рот кусочек рыбы упал с вилки прямо на платье. Мия улыбаюсь, закрыла глаза. Вик протянул ей салфетку... Мия - Надеюсь этого никто не увидел... Виктор - Мия, представь, что мы здесь лишь вдвоём. Не обращай внимания на окружающих. Мия - Постараюсь. Я отойду? Виктор - Проводить? Мия - Да, пожалуйста. Виктор - Идём. Они направились в сторонy ,,Дамской комнаты". По пути Мия нечаянно задела молодого человека. М.ч. - Чёрт. Мия - Извините...Бенни? Бенни - Какая встреча! Мия, Виктор, приветствую. Виктор - Здравствуй. Мия - Привет Бенни - Вы надолго здесь? Через 15 минут я выступаю внизу, в клубе. Буду рад вас видеть. Виктор - Посмотрим. До встречи. Бенни - До скорой. Мия - Пока) Они пошли дальше Виктор - Хочешь пойти? Мия - Если можно, то - с удовольствием! Виктор - Можно. Но не надолго. Мия - Спасибо. Виктор - Дошли. Я подождy здесь. Мия - Я на минуту Она подошла к зеркалу и отмыла пятнышко на платье. Мия направилась к выходу, но её остановил плач из кабинки... Мия - Что-то случилось? Голос - Я...я..не..знаю....мне очень плохо... Мия открыла кабинкy, в ней сидела девушка 18-19 лет, она вся дрожала и была бледной. Девушка - Ааа!... Мия -Чёрт! Мия поняла, что девушку укусил вампир, она быстро подбежала к двери. Мия - Виктор! Виктор - Да, Мия? Мия - Иди сюда, быстрее Виктор - Но Мия... Мия - Быстрей! Он быстро зашёл и вопросительного посмотрел на Мию, которая взяла его за руку и быстро повела к девушке... Виктор - Что с ней? Мия - Обращение. Виктор - Вот чёрт... Мия - Мы не бросим её! Виктор - Мия, а что ты предлагаешь? Мия - Мы должны ей помочь! Виктор - Закройся вместе с ней, и постарайся молчать, я за помощью Мия - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.