ID работы: 776336

Что тебе снилось?

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. На другом конце коридора.

Настройки текста
Вокруг тьма, я никак не могу понять, где нахожусь. Немного приглядевшись и сориентировавшись в темноте, я замечаю, что передо мной расположена некая дверь, а в щель под ней пробивается едва заметный белый свет. Мой мозг будто затуманен, но я, все же, кажется, способен принимать решения. Потому я иду к двери и открываю ее. Теперь я оказываюсь в коридоре. Оглядевшись по сторонам и немного поразмыслив, ко мне приходит некое озарение. Да, черт возьми, да, Джерард, ты в школе. Я продолжаю осматриваться и замечаю в конце коридора какого-то парня. Мои глаза словно окутаны пеленой. Что, блин, со мной происходит?! Напрягая глаза, я приглядываюсь к тому парню. Я почти ничего не вижу, и голова плохо соображает, но, кажется, он показывает мне что-то руками. Фак, давай, включай мозги! Что это может быть? Спустя несколько секунд непосильного, кропотливого труда моего одурманенного мозга я осознаю, что парень, вроде как, зовет меня. Пока я стоял и думал, прозвенел звонок. Мне кажется, что этот противный звук просто хочет изничтожить мои несчастные барабанные перепонки и вообще всю мою прифигевшую голову. Сразу после звонка, из классов, коридоров и, казалось бы, отовсюду начинают выходить люди. Я собираюсь пойти в сторону парня, но громаднейшая толпа, которая образовалась неизвестно откуда, уже заполняет все вокруг. Я даже не успеваю заметить, как она поглощает меня. Я хочу пройти к тому парню-незнакомцу. Неведомое чувство влечет меня туда, к нему, но толпа уже стремительно уносит меня в обратном направлении. Тело меня не слушается, также как разум и глаза, однако я все же усердно пытаюсь пробиться сквозь людей к загадочному парню. Как только мои старания начинают приносить хоть какие-то плоды, я чувствую удар. И больше ничего… Больше нет ни сопротивления толпы, ни ее шума, да и того парня-незнакомца, по всей видимости, тоже нет. Вокруг снова тьма… Пока я, скажем так, пытался размышлять о происходящем, с моего лица с диким смехом резко сдернули нечто, и яркий солнечный свет стал резать глаза. А, черт, ну теперь все ясно. Меня разбудил брат-придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.