ID работы: 776336

Что тебе снилось?

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Фрэнк. Фрэнк Айеро.

Настройки текста
- МАЙКИИИ! – завыл я, когда понял, наконец, что происходит. Мой младший брат пытался пробудить меня, стягивая одеяло, со своего не очень проснувшегося старшего брата. - Майки, мать твою! Какого хрена ты делаешь? – визжал я, цепляясь за одеяло, и, в то же время, смеясь над братом и его ущербными пытками одеяла. - Дурак, она ведь и твоя мать тоже! Ахахах. Вот дурак ты, Джер! – выкрикивал Майки сквозь смех, отлетая вместе с сорванным с меня одеялом к стене. Я начал дико ржать над нелепым видом упавшего Майкоса и кинул в него подушку. Братишка, недолго думая, решил ответить тем же, однако в его расположении оказался ботинок. Следующие минут 15-20 мы продолжили дурачиться, отшучиваясь и кидаясь друг в друга всем, чем попадалось под руки (оставшиеся подушки, одежда, тетради, тапочки и т.д.) От этого увлекательного занятия нас оторвала мама. Она постучалась, зашла к нам в комнату и напомнила, что нас еще ожидает школа. Фааак, школа, конечно, ну как я мог забыть? Ведь сие проклятое заведение мне уже и по ночам снится. И тот парень… Правда, что это был за парень в моем сне? Откуда я мог его знать? С такими мыслями я поедал завтрак. Закончив трапезу, я попрощался с мамой и стал собираться в школу. - Хей, Джер, подождешь меня? – послышался возглас моего младшего брата со второго этажа. - Стадо единорогов тебя подождет, чудик мелкий, - усмехнулся я над братом в очередной раз. Оу, да, я поясню. Мой брат фанатеет от этих рогатых животных. Однажды в детстве он попросил меня почитать ему сказку. Под рукой у меня тогда не оказалось ничего, кроме старого японского комикса, среди героев которого был единорог. На следующий день Майки умолял меня прочитать «сказку» еще раз. Это повторилось и через день и через два. Через неделю мне, разумеется, надоели эти упрашивания и я сказал Майксу, чтобы перечитывал свои "сказочки" сам, хотя, говоря более откровенно, я просто его послал. Спустя некоторое время, когда мой брат уже подрос и стал, так скажем, самостоятельно подбирать литературу, его библиотека заполнилась книгами и журналами об этих существах. А на свое двенадцатилетние он выпросил у мамы футболку с единорогом. Футболку пришлось делать на заказ, так как одежды для мальчиков с рогатыми лошадьми (на удивление Майки) во всем городе не нашлось. Кажется, он и сейчас иногда носит эту свою гордость, не смотря на то, что ему уже 14. Конечно, это весьма странное явление, но мы со временем привыкли. В общем, забив на брата, я, заткнув уши наушниками, направился в школу. 10 минут пешего хода и вот она, школа. Я никогда не обращаю ни на что внимания, даже не смотрю по сторонам, по пути туда. Однако сегодня отпадный мотоцикл у школьных ворот сумел привлечь мое внимание. По такому случаю я даже снял наушники. Он был либо новый, либо его владелец прекрасно ухаживал за ним. -Угадай кто? – спросил игривый голос за спиной, и мои глаза тут же оказались закрыты чьими-то руками. Я не стал терять времени на лишние размышления, ответ или иные действия. Развернувшись, я просто поцеловал темноволосую девушку, так нелепо и забавно подкравшуюся ко мне. После непродолжительного поцелуя я отстранился от девушки и нежно заглянул в её глаза. - Привет, - заулыбавшись, сказала девушка. - Привет, Лин, - ответил я, так же расплываясь в улыбке. Конечно, это была она. Лин, а точнее - Линдси - моя девушка. Мы с ней знакомы еще с первого класса школы, но лишь около года назад признали, что можем быть друг другу чем-то большим, чем просто друзьями. Когда из лучших друзей мы стали парой, никто и не удивился. Как говорили многие наши друзья: «К этому все и шло». Не могу сказать, что был безумно влюблен в нее, но… было в ней что-то такое живое. То, чего не было у меня. Я находил это в Линдси и она словно дополняла меня. МЫ дополняли друг друга. Хотя, я не думаю, что наша история станет одной из тех, которые заканчиваются словами: «… жили они долго и счастливо и умерли в один день». Вдобавок, Лин была одной из немногих, кто разделял все мои интересы и вкусы. Именно потому я показал ей тот мотоцикл, стоявший неподалеку. -А ты не в курсе, чей он? – поинтересовался я у Линдси, хотя не особо ожидал услышать ответ. - Без понятия. Может, у кого-то родители расщедрились в честь дня рождения или именин…? – задумчиво произнесла Лин. Я закурил сигарету и предложил девушке пойти к школе. Я взял её за руку, и мы не торопясь пошли в сторону учебного заведения, болтая о всякой ерунде. Дойдя до входа, мы остановились, чтобы я смог докурить свою сигарету. Из раскрытой двери в тот момент раздался звонок и я посоветовал Линдси поспешить зайти в школу, чтобы не слишком опоздать. Мне же было абсолютно наплевать. А потому я еще постоял на улице, до тех пор, пока от моей сигареты не остался один лишь фильтр. Кинув его на асфальт, я тоже зашел в школу и, едва-едва ускорив темп, направился в класс. Тихонько приоткрыв дверь, даже не постучав, я незаметно прошмыгнул к своей парте, стараясь не привлекать к себе внимание учителя. Тот в свое время был слишком увлечен своим рассказом: - …сыграл большую роль в развитии войны. Кто-то может рассказать нам о его влиянии? Желательно подробнее. Пробежавшись взглядом по классу, он, кажется, определился. - Может быть вы? Простите, вы, вероятно, новенький и я не знаю вашего имени. Как вас зовут? - Фрэнк. Фрэнк Айеро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.