ID работы: 776336

Что тебе снилось?

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Не бойся.

Настройки текста
POV Джерард Что это было? Ну же, Айеро, посмотри на меня, дай мне понять, что все это значит. - Фрэээнк? - ненавязчиво позвал я одноклассника. Он медленно поднял на меня глаза, но я не успел ничего понять, так как он тут же отвернулся. Ну что за хрень?  - Знаешь, Джер, мне пора. Я, пожалуй, пойду, - бросил Фрэнк и поспешил уйти, оставив меня наедине с запутанными мыслями. Мне тут же почему-то вспомнился тот сон. А что если это был знак свыше? Вдруг нам с Фрэнком предначертано быть вместе? Нет, хуйню сказал, надо вернуться на Землю. А вот если думать "приземленно", то выходит, что мы оба педики. Нет ну блять! блять! блять! блять! Я же не педик, ведь так? Тогда почему мне... понравилось?! Да не гей я! Я люблю Линдси! Мне нравились, нравятся и всегда будут нравиться девушки! Ну... и Фрэнк, мать его, Энтони Томас. Я идиот. Если мне нравится Айеро, а я нравлюсь ему (стал бы он меня иначе целовать?), то почему я не остановил его? Зачем дал так тупо сбежать? Хотя, я на его месте, наверное, тоже бы сбежал. Тем более, эта его история. Он боится. Его можно понять. Но черт, я не смогу все это так оставить! Знаете, хрен я клал на то, как все это называется и кто мы есть. Формальная любовь, не формальная, да срать я хотел. Единственное, что я знаю — мне нравится Фрэнк. Я должен найти его. Должен сказать ему обо всем, что чувствую. Решившись как-то действовать я выбежал из дома. Я готов был ко всему и на все, но тут меня осенило. А где, блять, я Фрэнка найду? Нда, об этом я как-то не подумал. И что делать? Блин, пройдусь, что ли, прогуляюсь и проветрю мозги, раз все равно оказался на улице. В который раз убеждаюсь, что я идиот. Каким местом я думал-то? Да, я придурок. Ну и ладно. Свежий воздух — очень полезная вещь. Вот только боюсь, что решимость на этом воздухе выветрится куда подальше и Фрэнку я так ничего и не расскажу. Жаль. Я долго брел по знакомым и не знакомым улицам, уходя все дальше и дальше от дома. POV Фрэнк Зачем я сделал это? Я идиот. Теперь на мне всю жизнь будет висеть клеймо педика. Черт. Да как мне жить с этим дерьмом? А Джерард? Как мне с ним теперь общаться? Да и общаться ли вообще? Я ведь сгорю от стыда, при виде его. Чего уж там. Я и сейчас сквозь землю очень даже не против провалиться. Хочу сбежать от всего этого. От своих мыслей, от себя самого. Чтобы вправить мозги, было бы очень даже не плохо посидеть в каком-либо парке, на пруду. Однако, я не знал ни одного подходящего места, так как переехал сюда совсем не давно. Я решил просто пойти, куда глаза глядят. Наверное, я бы так до края Земли дошел, если бы не встретил одного знакомого. На самом деле, я мог встретить кого угодно: единорога, президента Нигерии, свою крестную, но судьба никогда не была ко мне милосердна. Разумеется, из нескольких миллиардов людей я умудрился пересечься именно с Джерардом, мать его, Уэем. Фраза «лох — это судьба» точно сказана про меня. Черт, лучше бы это все-таки была крестная. Сначала я, конечно, подумывал снова сбежать, но потом решил, что это было бы глупо и просто направился к нему. К счастью или к несчастью, я был тут же замечен. - Фрэнк! - позвал меня Джи. - Ну чего тебе? - недовольно окликнулся я, подойдя ближе, - давай же, приступай, я готов выслушать все «смешные» шуточки о моей ориентации. - Ты о чем? Не собираюсь я ни о чем шутить, - попытался он заверить меня. - Шутить ты не собираешься? Тогда что? Растрепешь каждому встречному? На моем школьном шкафчике большими буквами напишешь «педик»? - я не унимался. - Айеро, мать твою. С чего ты вообще взял, что я хочу тебе что-то сделать? - не выдержал и Джерард, - что случилось, то случилось и я..., - он замялся на мгновение, которое показалось мне вечностью, - Фрэнки, я не... - Ага, ты не голубой, нам не стоит больше общаться, - продолжил за него я. В добрых намерениях Джера у меня не было абсолютно никакой уверенности. Уэй лишь рассмеялся. Ну вот, отлично, он меня еще и на смех поднимает. Просто замечательно! - Боже, Фрэнки, какой же ты наивный, - улыбнулся он, - неужели ты не понял ничего? В конце-концов, неужели ты думаешь, что два человека, пустившихся гулять в абсолютно рандомных направлениях, могли вот так нечаянно встретиться? - Ты это к чему сейчас вообще? - не понял я. - Как бы тебе обьяснить... Неужели ты не думаешь, что именно желание встретиться привело нас сейчас к друг другу? - Что, блять, ты несешь? - по прежнему не догонял я. - Ладно, Фрэ, я никогда такого не говорил, так что не знаю вообще, как быть и что делать, но Фрэнк, ты мне нравишься, - сформулировал мысль Джерард. - Что прости? - я подумал, что ослышался. Не думаю, что явно осознавал происходящее, но понять, что именно сделал Джи я сумел. Меня не порадовали ответом, но я почувствовал нечто. Это был тот самый горьковатый привкус, он снова стал ощутим на моих губах. На сей раз это не было каким-то мимолетным неловким прикосновением и я мог почувствовать вкус кофе во всей его красе (или вкусноте, не знаю, как вернее в данном случае). Да, я точно могу сказать, что это называется поцелуем. Вовсе не то, что случилось дома у Джи. Лишь так Уэй действительно смог убедить меня в том, что я не прав. Мне безумно хотелось, чтобы этот миг длился вечно, но эмоции, распиравшие меня, держать в себе было просто невозможно. - Джи, прости меня, - я был готов плакать от собственной тупости и слепоты, - я и подумать не мог, что ты нормально отнесешься... Я просто не ожидал, прости..., - слова подбирать было все сложнее, - я... Такими словам не бросаются, но... Мне сложно это сказать... - Все в порядке, Фрэ. Я все пойму, - улыбнулся мне Джерард. - Думаю, что все-таки люблю тебя, - едва слышно промямлил я. - Ты не должен бояться этого, Фрэнки, - успокаивал меня Уэй, - надеюсь, ты уже понял, что я никогда не буду презирать тебя за это. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.