ID работы: 7763380

"Эх занесло же нас"

Гет
G
В процессе
51
Diana_Uzumaki бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1: "Что здесь творится?"

Настройки текста
Четвёртая мировая война шиноби, сейчас наши любимые ГГ сражаются с Мадарой. Pov: Наруто Мадара стал складывать печати одну за другой. Всё поле боя осветил яркий свет. Перед тем как потерять сознание я задался вопросом: - Что-же это за техника? ***** Проснулся я в своём подсознании. Подойдя к клетке лиса, я задал интересующий меня вопрос, на что "рыжий коврик" сказал что много он не знает, всего лишь то, что мы сейчас находимся в другой вселеной, после этого он повернулся ко мне спиной показывая этим, что разговор окончен. Я же сложив руки на груди и состроив самое недовольное выражение лица выкрикнул ему: - Не хочешь со мной разговаривать, ну и не надо! Я сам разберу..... Моё подсознание заполонил свет. Мне стало грустно( А знаете почему?.... Я не успел высказаться этому... этому... Коврику! ***** Проснулся я на полигоне, но не один, недалеко от меня лежала девочка вся в чёрном (лица я не видел), ну и парень с чёрными волосами до плеч одетый в серую одежду. Да и я сам был одет в нечто подобное! Моя голова начала болеть, в ней то и дело всплывали картинки из жизни "старого владельца этого тела". Из этих воспоминаний я понял что этот мир похож на наш, хотя отличия есть. Здесь был жив четвёртый Хокаге, который был моим отцом, весь клан ненавидел меня, да ещё в добавок у меня была старшая сестра по имени Аземи что означало - цветок чертополоха, это имя ей по моему мнению очень подходило, ведь она та ещё заноза в заднице. От размышлений меня прервало что-то чёрного цвета. - Наруто, это ты? Я понял это была та девочка которую я заметил с самого начало, лицо было намазано всякой косметикой, губы были чёрными. О БОЖЕ, ЭТО ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК!!!??? Меня сильно ударили по темечку. - НАРУТО, НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ! - теперь то я понял это была Сакура-чан, значит тот парень Саске. - Ай, мне же больно Сакура-чан. Я уставился на того парня. "Вроде Саске, а вроде не Саске". Тут передо мной появилась сестра, тобиж Аземи. - Где ты шлялся тупой младший брат!? - с этими словами она схватила меня за руку. - Эй! Отпусти меня Чертополох хренов. - Что ты сказал! - меня больно схватили за ухо и паволоки домой. ***** Мда уж, сестра у меня просто ангел, тащить бедного ребёнка за ухо до дома, а потом просто запереть в комнате. Посмотрев на стол я увидел "свой кошелек", я посмотрел на свою одежду, потом снова на кошелёк а потом снова на одежду и снова на кошелёк. В моей голове вспыхнул план збежать из дома, ну и купить себе что-то стоящее, я же все-таки стану Хокаге. А Хокаге негоже же так ходить? Взяв кошелёк я вылез через окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.