ID работы: 7763380

"Эх занесло же нас"

Гет
G
В процессе
51
Diana_Uzumaki бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2:"Академия, спарринг с Саске".

Настройки текста
Pov Наруто: Проснулся я рано утром, мои вчерашние похождения кончились очень плачевно для меня, вернувшись радостный домой и с новой покупкой я получил люлей.( Умывшись, почистив зубы, я оделся и пошёл завтракать. У плиты стояла Кушина и что-то готовила, сестра же ей усердно помогала. (Кстати если вы зададите вопрос где вчера была Кушина, и где сейчас Минато, вот вам ответы: Кушина была в гостях у Микото, а Минато просто заснул в кабинете). - Доброе уторо Наруто. - произнесла Кушина с улыбкой на лице, такой тёплой и родной. - И тебе того же мам. С этими словами я взял бутерброд который лежал на тарелке и с ним стал вылазить через окно. ***** Забежав в класс я подсел к Шикамару который мирно спал, и Чоджи который поедал чипсы. Они как всегда в своём репертуаре. Увидев "уже нормальных" Саске и Сакуру я подошёл к ним. - Привет Сакура-чан, Саске, как у вас дела? Весь класс уставился на меня, ведь "старый" Наруто никогда не был таким общительным. Я почувствовал, что какой-то источник чакры приближается к кабинету в котором мы сейчас находились. - Наруто, сейчас не время для разговора, поговорим в другой раз. - сказал Саске встав в пафосную позу. - Саске-кун, ты такой милашка. - пролепитала Сакура. Я вздохнул. Все-таки я думал что Сакура уже забросила привычку подставлять к Саске суффикс кун ещё с того момента как он ушёл из деревни. Послышался звук открывающейся двери, я молнией очутился на своём рабочем месте. - Здравствуйте, ребята! - поприветствовал нас вошедший в класс Ирука-сенсей. - Здравствуйте, Ирука-сенсей! - поприветствовали ученики учителя. ***** Весь урок я проспал, беря пример с Шикамару сидящего рядом со мной, за что получил сильный удар по темечку от Ируки-сенсея. Следующий урок у нас был по тайджутсу. Pov Ирука: Я рассматривал классный журнал и думал кого бы вызвать на спарринг, в мою голову сразу пришла идея. Я вызову Саске и Наруто уж очень было интересно чего достойны эти двое. - Наруто, Саске вы первые. Намикадзе и Учиха вышли в круг. Продиктовав правила, я сказал им начинать. Наруто и Саске стояли и смотрели друг на друга, пока последний не сдвинулся с места и не кинул кунай в противника, Наруто же увернулся. Ничего себе как быстро, даже самые лучшие чунины не передвигаются с такой скоростью как эти двое. Учиха занёс руку для удара, его рука уже чуть ли не коснулась Намикадзе, но последний сделал сальто назад, избегая удара, сейчас уже Наруто заносил руку для того чтобы ударить Саске, но он пригнулся избегая нападения. Эти двое даже не заметили как покинули приделы круга что означало проигрыш. Конечно я не ожидал такого спарринга, ведь Наруто и Саске были позором своих кланов, но у Учихи были хотя бы лучшие оценки по теории, чего не скажешь о Намикадзе. - Наруто, Саске теперь сложите печать примирения. Когда дети сложили свои руки в печать я вызвал других учеников на спарринг. Конец Pov Ирука. После окончания занятий наши ГГ договорились встретиться в кофе через несколько часов. Кстати, о том как Сакура и Саске возвращали себе нормальный облик, будет упоминаться в следующих главах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.