ID работы: 7763380

"Эх занесло же нас"

Гет
G
В процессе
51
Diana_Uzumaki бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Арка 1. "Неожиданность"

Настройки текста
Примечания:
Сейчас наши гг шли по лесу, лучики солнца пробивались через ветки деревьев, на небе не было ни тучки, на нем сияло лишь солнце. Наруто с удивлением осматривал лес, здешние деревья казались ему какими-то странными… — Они такие огромные… Тут все деревья-мутанты? — спросил блондин, до сих пор рассматривая «странные» деревья. Гамакичи посмотрел на него с вопросом:"Ты дурак?», но всё-таки решил ответить на вопрос Намикадзе. — Конечно нет! Эта реальность переплетается с вашей! У нас есть деревья и поменьше.- с возмущением ответил Гамакичи. Сакура задалась вопросом, так как же они переплетаются, но в ответ ей лишь сказали что это хорошо засекреченная информация. Послышался треска ветки, что заставило команду остановиться, за ним последовал шорох из кустов что заставила команду сделать вывод:"За ними следят» Послышался голос: — Техника ведмежей ловушки! Из земли стали вырастать каменные штыри, формируя ловушку, Саске, Сакура и КонКон успели отскочить… — Ну-ну…похоже, наша сеть и приманка поймали нам очень хорошую рыбу! — из-за кустов вышла медвежья банда (как-бы это странно не звучало, но это так), а эти слова произнес «главарь». — Не только надоедливые детишки, но и сыночек босса…какой улов… Сакура перевела взгляд на «ловушку» из каторой исходили звуки. — Помогите!!! — начал кричать Гамакичи. — Ты же сказал что был в спец. отряде джонинов. Брехливая бородавка! — сказала Сакура со злостью. Да как он посмел врать им в лицо! — Ну, я немного переборщил…- начал оправдываться Гамакичи, выставив руки в успокаивающем жесте. — Немного?! — выкрикнул Наруто с перекошанным от злости лицом, да ещё и пальцем показывая на виновника «спора». — Ну ладно хватит! Да, я лидер из-за своего папочки… — Так детки, вот сделка: если вы идёте в село, и приносите на 2 000 000 ре, возможно, вернём ваше команду целой. — Эй, босс, может 3 000 000 ре. — Может четверо…- послышались голоса, после которых послышались смешки. Саске и Сакура, лишь с вызовом посмотрели на них и сложив печати: Кабан, собака, тигр, обезьяна, и овца, призвали Райджу и Инко. (каторые недавно были в ловушке). — Хмм…неплохая попытка…но всех вам не освободить! — с ухмылкой на «морде» произнёс главарь. Вот блин…они умнее чем кажутся, надо что-нибудь предпринять. КонКон накинулась на «главаря», но её отшвырнули обратно. -КонКон!!! — с испугом крикнул Наруто, он не хотел видеть как на его глазах мог погибнуть его новый «друг». — Если у вас нету идей по умнее, то ваша команда превратиться в фарш!!! Из пола ловушки начали вырываться каменный штырь, но Наруто успешно увернулся. И что теперь будем делать? Нас не поровну и мы не можем достаточно быстро атаковать, чтобы они не успели нанести вред Наруто и Гамакичи… Если бы этот идиот не поймался-мы бы не были в такой опасной ситуации.и мы не знаем кто из них мижет использовать техники, и какие именно… Тот здоровяк наверное умеет пользоваться джутсу.-рассуждал Саске. Тем временем Наруто достал кунай из подсумка…на нём была печать, наверное пришло время использовать его.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.