ID работы: 7763380

"Эх занесло же нас"

Гет
G
В процессе
51
Diana_Uzumaki бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Арка 1. Часть 4: "Вот же идиот..." Слегка переписанно

Настройки текста
Сейчас Наруто, Саске, Сакура, Гамакичи, Райджу (кот синнего цвета, тринерует Саске), Иико (попугай-ирьенин) тренирует Сакуру, и КонКон (лисенок розового цвета), тренирует Наруто. Основной призыв Аземи Намикадзе(!)), сидели в лапшичной. Огромный енот готовил рамен, и закатывал его в бочки. Наруто с интересом за этим наблюдал. - Представте, сколько рамена в этих бочках!- с восхищеним выкрикнул блондин. - Вот же идиот.....- вздохнув прокоментировал Гамакичи. - Я хочу рамен!!!- крикнул Намикадзе стукнув по деревянному столу, на что тот (стол) затрещал. - Эти бочки для босса и вообще, в тебя не влезет столько! Ну ребята, как идут тренировки?- спросил Гамакичи, смотря на Саске и Сакуру. - Я только что тренировался над микроконтролем чакры, с Райджу. Сакура перевела взляд на Саске, её лицо сразу покрыл румянец. - Это не так классно, как у Саске-куна, но Иико-кун научил меня некоторым техникам контроля чакры и некоторым медецинским джутсу. Он такой умный! После этого все посмотрели на Наруто, который уже поедал рамен ( и откуда он его взял? ) Намикадзе сначала не понял, что делает не так, но поняв что от него требуется заговорил. - А..я только что научился призыву, и как быть призанным с этой чекнутой лисичкой..... Зачем папа послал нас сюда? Это безсмысленно! Не вижу ничего, что мы бы не смогли сделать дома, в Конохе! - Какая бы не была причина, по которой вы сдесь, она несомнено, очень важна.... После всего, Минато-семпай не стал бы Хокаге, если бы не мог принять правильное решение. Кроме того, он наверное, взял во внимание тупость Наруто.....- сказал Гамакичи выделяя последнее предложение. Когда Намикадзе понял слова Гамакичи, он сильно возмутился. - ЭЙ!!!- крикнул он. - Он попросил взять вас на миссию ранга C с моей командой... мы до этого делали только миссии ранга D, но большинсво из вас готово к более высоким рангам. Миссия завтра, после обеда, буду ждать вас у ворот деревни. Лучше не опаздывайте! Наруто быстро встал со стула, и радостным взглядом посмотрел на всех, было видно что у него было хорошее настроение. - Урраа! Ранг C! Правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.