ID работы: 7763432

Всё началось с аукциона ...

Слэш
R
Заморожен
79
автор
Nomad_Shipper бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звон тяжёлых цепей. Множество сидевших за столами людей смотрели на сцену. — Следующий лот — мальчик-подросток. Он школьник, но его глаза словно два океана пленят вас, достопочтенные дамы и господа. Мальчишка является товаром необычайно высокого качества, поставщик ручается за него. Вы сможете убедиться в этом лично. Начальная цена — сорок миллионов фунтов стерлингов. Тут же послышались варианты: — Сорок пять! — Пятьдесят! — Пятьдесят пять! — Шестьдесят! — Сто! Ведущий оглядел затихшую толпу и снова заговорил: — Предложение в сто миллионов. Будут ещё? Нет? Я никого больше не слышу. Тогда за сто миллионов фунтов стерлингов… Мужчину резко оборвал высокий черноволосый юноша, решившийся на очень большую сумму: — Сто пятьдесят. — Продано! Красноглазый молодой человек в деловом костюме строго покроя поднялся на сцену и отдал толстую пачку денег в руки ведущему. Взглянув на мальчика, который уже лежал без сознания, он поднял его на руки и понёс на выход.

***

Хрупкий синеволосый парнишка слегка приоткрыл глаза. По всему телу чувствовалась слабость, руки немного дрожали. Где он находился? Что с ним?.. Где-то со стороны раздался мужской незнакомый голос: — Ты очнулся? Всё нормально? Вместо ответа мальчик приложил руку ко лбу и сдвинул брови на переносице. Он не понимал абсолютно ничего, а незнакомец лишь продолжал говорить. Это же он его купил? Вызволил его из тёмного подвала, куда на время помещали подготовленных к продаже людей? Человеческие аукционы были ужасны... Несмотря на нелегальность, стать пленником какого-нибудь богача было просто, что и пугало. Одинокий мальчик-сирота попал именно в такую ситуацию. Но теперь всё должно было стать лучше? — Эти ублюдки использовали на тебе какие-то наркотики… Вызвать доктора? — Нет. В-всё нормально. Извините меня. — За что ты извиняешься? — Эм… Ну… Я… Я хотел вас поблагодарить. Вы ведь спасли меня, так? И я не знаю, как выразить свою признательность... Себастьян Михаэлис удивился. Недавно приобретённый им мальчишка ничего не понимал… Он даже не знал, о чём говорил, глупый. — Да, я тебя спас, если хочешь. Как тебя зовут? — Сиэль. Сиэль Фантомхайв, — робко представился подросток. Мальчик попытался подняться с кровати, но, тут же пошатнувшись, чуть было не упал. Руки мужчины подхватили его. — Из… Извините. Я чувствую головокружение. Себастьян вздохнул и посадил Сиэля обратно на кровать. Неожиданно у хрупкого парнишки затряслись плечи, и он низко опустил свою голову. Аккуратные пряди волос упали на лоб, закрыли лицо. По щекам скользнули выкатившиеся из глаз капли. Проложив влажную дорожку по нежной и наверняка такой мягкой на ощупь коже, одна слезинка упала на пол. Михаэлис даже забеспокоился. — Настолько больно? — он осторожно поднял лицо школьника пальцами и слегка провёл по щеке. — Н-не трогайте меня! — Сиэль вскрикнул. После того... После всего, что с ним произошло, любые прикосновения пугали. Мальчик неожиданно дёрнулся и выпалил несколько слов, но именно от этого в голове молодого мужчины что-то щёлкнуло. Себастьян будто сорвался с цепи: резко придавив Фантомхайва к кровати, он сорвал с него рубашку, обнажая и пожирая взглядом его худое, но в то же время очень красивое тело. — Ты до сих пор не понял, в какой ситуации сейчас находишься? — в голосе Михаэлиса слышались стальные и жестокие нотки агрессии. — Я тебя купил. Ты мой. До сих пор не понял, в каких целях был выставлен на продажу, продан, как вещь? Хм, что же, в любом случае ты не сможешь активно двигаться до тех пор, пока не закончится действие наркотика. Мне это даже на руку. В глазах Сиэля заплескался страх. В его больших, глубоких и синих, словно два чистых озера, глазах отобразилось отчаяние и не раз пережитый, почти привычный, но оттого не менее удушливый страх и непонимание... — Н-нет! Что вы делаете? Н-не надо! Умоляю, не надо! Прекратите! — подросток кричал и рыдал, пытаясь высвободиться из почти что стальной хватки "хозяина", — Вы же... А-а! Б-больно! Отпустите мои запястья, мне больно… П-пожалуйста… Мы же оба мужчины. Это неправильно! Себастьян снова взглянул на лицо Сиэля. Перекошенное ужасом и страданиями, оно выглядело таким прекрасным... Внезапно в сердце что-то больно кольнуло и заставило отстраниться, мгновенно забыв ярость и злость. Чёрт... Мальчишка слишком странно влиял на него. Такое случалось впервые. Михаэлису было больно видеть слёзы на глазах странного, но безумно притягательного мальчика… — Сиэль!.. Ты... Прошу, прости меня! «Когда я увидел тебя, я захотел быть рядом и не делать тебе больно, захотел беречь чистую и невинную душу, словно хрупкую хрустальную розу… Что я наделал, что я наделал…? Прости меня, Сиэль, прости, если сможешь». Себастьян медленно встал с кровати, больше не прикасаясь к мальчишке. Поднял с пола рубашку и бережно накрыл хрупкое дрожавшее тело. Сиэль трясся, словно осиновый лист. Он чувствовал себя растоптанным и униженным. Он пал так низко. Слишком низко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.