ID работы: 7763432

Всё началось с аукциона ...

Слэш
R
Заморожен
79
автор
Nomad_Shipper бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Настала ночь. Сиэль до сих пор лежал на кровати и тихо плакал в подушку. Такого унижения он ещё никогда не чувствовал… Даже жизнь в промежутке между пленением и продажей на аукционе теперь казалась ему недоступно хорошей. Попытка подняться и пройти несколько шагов привела лишь к падению, и парнишка, почувствовав себя невероятно жалким, опустился на пол, глотая слёзы. Ему хотелось уйти, сбежать, уехать, сделать что угодно, лишь бы не ощущать того мерзкого чувства, что перманентно засело в груди… Нет! Он не имеет права раскисать. Все эти несправедливости отвратительны! Он не раб, и его не должны так унижать и использовать... Сиэль резко встал и, психанув, долбанул со всей дури об стену кулаком, затем ещё раз, и ещё, и ещё. Так продолжалось до тех пор, пока мальчик не ощутил неприятное пощипывание и гудение в ладонях. Тяжело дыша от многочисленных ударов, он снова медленно осел на пол. Теперь в голове стало пусто. Будто бы на него опустилось безразличное спокойствие и какое-то ледяное, тупое отчаяние… Стало всё равно, что случится в будущем. Ведь сбежать отсюда у него вряд ли выйдет. Сиэлю просто было незачем дальше жить, он потерял смысл своего существования. Дверь в комнату тихонько скрипнула. Синеглазый никак не отреагировал на этот звук, как будто бы даже не услышав шагов вошедшего человека, хотя на самом деле это было не так. — Сиэль? Ты не спишь? Почему? Ты же ещё совсем ребёнок, тебе положено спать. — Н-не смейте… Называть меня ребёнком! — голос мальчишки предательски дрогнул. Себастьян подошёл к Сиэлю и опустился рядом с ним на колени, в темноте напряжённо всматриваясь и разглядывая его лицо. — Что случилось, Сиэль? — Отвали, педофил хренов, не твоего ума дело! Ничего не случилось. Извините, что потревожил. — Тогда я пойду. Спокойной ночи, Сиэль. Мужчина поднялся и тихо вышел. Дверь закрылась. Нет, так было нельзя... Его хозяин, Себастьян Михаэлис, являлся странным человеком. Сиэлю не было известно, что он чувствовал и чего хотел от него. Себастьян мог быть нежным и заботливым, а мог вести себя надменно и почти по-садистски... А ведь с момента злополучной покупки прошёл всего лишь один день! Слёзы снова потекли по лицу парня, но не уродуя его, нет, а наоборот, делая мягкие мальчишеские черты только прекраснее. Фантомхайв уткнулся носом в свои колени и обхватил их руками. Он думал обо всём, что произошло за последнее время… О похищении, об аукционе, о продаже, спасении… Нет, это было не спасение. Ещё более тяжкий плен. Купивший его человек был слишком потиворечив, постоянно менял своё поведение, то бывая дружелюбным, а то срываясь на безумие и жестокость. — Я жалок, — произнёс Сиэль вслух и замер, будто ожидая ответа. Но ночная тишина комнаты осталась немой и спокойной. Одинокой. Такой же, как и он сам… Но от её глухоты мальчик не страдал, нет. Он позволял ей мягко окутывать себя, погружать, затыкать слух пушистой ватой молчания… Сиэль раскинулся на полу в позе морской звезды. Сейчас ему ни о чём не хотелось думать. Он устал от проблем. Устал от окружающих. Он устал от всего. Безжизненным взглядом изучая далёкий потолок, он пересчитывал несуществующие трещинки дубовых панелей и пытался найти хоть что-нибудь интересное. Это занятие быстро наскучило, и мальчик, осмелев, решил пойти на кухню. Не то чтобы хотелось пить… Хотя, воды бы глотнуть не помешало, а то он так с голоду умрёт, а заканчивать жизнь сейчас… Даже при данном раскладе не особо хотелось. Первое, что увидел Сиэль, зайдя на кухню, были расставленные по всем поверхностям пустые бутылки из-под спиртного, разбросанные осколки и прочее. — Чуть не наступил… — тихо выдохнул мальчик, перешагивая очередное препятствие под ногами. Увидев сидевшего на стуле Себастьяна, мальчик коротко хмыкнул. Вот снова... Он выглядел обычным человеком, его голос был даже задорным, что не вязалось с предыдущим поведением. — Эм… Себастьян, м-может, вам нужно немного прилечь и отдохнуть? — подросток и сам не знал, почему подумал об этом. Забота? Неужели это была она?.. Странное чувство по отношение к подобному человеку, к Себастьяну, если честно. Но он выглядел таким несчастным и… Уязвимым? Сиэль устал удивляться. Да и ночная пьянка... Почему? Что случилось? Ведь днём хорошо одетый и здоровый юноша не производил впечатления алкоголика. — Вы неважно себя чувствуете. Это личное? — Эй, малец, ты хоть за языком-то своим последи. Думай, с кем говоришь. Себастьян поднялся со своего места и, внезапно меняясь в лице, грубо схватил отшатнувшегося мальчика за тонкие запястья. — П-простите… — Сиэль тихо извинился и потупился, снова узнавая жестокого тирана в красивом молодом человеке. В том снова проснулась эта жуткая аура злости... В Себастьяне как будто бы жили две абсолютно разные личности, что на самом деле очень пугало. Сиэля одёрнули и быстро потащили куда-то по тёмным запутанным коридорам, не слушая жалких просьб отпустить. Войдя в очередную комнату, Михаэлис кинул мальчишку на постель и взял с прикроватной тумбы свечу. Дальше он резко перевернул Фантомхайва на живот и опять стащил с него немного порванную рубашку. — П-прошу… Не надо… Пожалуйста, Себастьян, не делайте этого… — Надо, мой мальчик, ещё как надо. Таких непослушных, как ты, нужно наказывать. Бесишь. Михаэлис тихо и зловеще рассмеялся, наклоняя зажжённую свечу. На обнажённую спину ребёнка капнул раскалённый воск, и по комнате разнёсся протяжный, громкий стон. Умоляющий, жалкий, полный боли и отчаяния… — Можешь кричать, всё равно никто не услышит. Горячие капли продолжали прожигать кожу. Фантомхайв охрип и уже не кричал, иногда лишь тихо поскуливая. Вскоре Себастьян хмыкнул и отставил свечу в сторону. Послышался металлический звук расстёгиваемого ремня. — Порка! — с отчаянием догадался мальчик. И он не ошибся… Буквально через пару секунд вдоль позвоночника спину прошило жестокой болью от первого удара, и ремень со свистом прошёлся по пояснице. — Ах-х-а-а-а! Прекратите! Мне больно, пожалуйста! Умоляю вас! На мольбы Себастьян не отзывался, лишь продолжал пороть мальчика, с садистской улыбкой наслаждаясь его страданиями. На нежной коже подростка уже проступали красные полосы, маленькими капельками появлялась кровь, синяки… Боль, боль, боль! Михаэлис рывком поднял голову Сиэля за волосы, оттягивая и заставляя подчиниться. — Какое у тебя миленькое выражение лица, малыш. Просто заглядение. Ты же подождёшь несколько минут? Не хочу, чтобы ты потерял сознание. Мужчина резко разжал хватку и выпустил парня, встал и куда-то ушёл. Обессилевший и жалкий, Сиэль остался на кровати, но вскоре его мучитель действительно вернулся уже с каким-то стаканом в руках. Надавив пальцами на челюсть юного Фантомхайва, он заставил его приоткрыть губы и влил неизвестную жидкость в рот. Мальчик закашлялся, на глаза навернулись слёзы. Что-то алкогольное… Напиток ужасно жёг горло, был до жути противным. То ли коньяк, то ли джин… Сиэль точно не мог определить. Он впервые пробовал подобное, да и состояние его тела было слишком тяжёлым. Боль… Она притупляла все чувства. — Глотай, — приказным тоном произнёс Себастьян, — Молодец, хороший мальчик. Сиэль почувствовал, как на шее застегнулся ошейник. Резко дёрнувшая назад цепь заставила безвольно выгнуться. — Какая из тебя получается хорошая псина… Цепной мальчишка, — пьяно усмехнулся Себастьян. Своими влажными, синими глазами Фантомхайв безэмоционально смотрел на мужчину. Слишком много боли, много унижения… Сиэль не ожидал, что мучения с воском продолжатся. Он снова кричал… А пытка всё не прекращалась. Через какое-то время мальчик уже не помнил, что делал мучитель, и не воспринимал его рук. Оставалась лишь обречённость и слепая покорность. И боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.