ID работы: 7763432

Всё началось с аукциона ...

Слэш
R
Заморожен
79
автор
Nomad_Shipper бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Я поймал тебя, мой котёнок Сиэль был шокирован от того, насколько быстро Себастьян нашёл его. Не прошло даже десяти минут, а Фантомхайв уже был пойман. План побега не удался, как бы он не хотел этого. Теперь мальчику стало страшно настолько, что он не мог пошевелиться. — Аа... Г-господин... Это не то, о чём в-вы подумали, – Мальчик отвёл взгляд в сторону. – я не собирался сбегать от вас... – Хах, ты сам даёшь мне знать, что собирался делать. И ты, понятное дело, намеревался уйти от меня. Но я не дам тебе этого сделать вот так просто. Ты сможешь уйти только тогда, когда отплатишь мне долг. Верни ту сумму которую я за тебя заплатил. Только тогда я оставлю тебя в покое. Но если я не получу назад деньги, то ты останешься у меня " Почему... Я говорю что-то подобное? Этот мальчик забыл как помог мне несколько лет назад, а затем забыл меня, когда мы встретились. Я ещё и не хочу с этим мириться..." Слушая, что говорит Михаэлис, парень просто не мог поверить в происходящее. Откуда он возьмёт столь крупную сумму? Как сможет её заработать? Ведь таких работ нигде наверняка нет, да и возраст пока не позволяет. Something lately drives me crazy Has to do with how you make me Struggle to get your attention Calling you brings apprehension Texts from you and sex from you Are things that are not so uncommon Flirt with you you're all about it Tell me why I feel unwanted? — И насчёт того, как сможешь зарабатывать деньги: За каждый раз проведённый со мной ночью в постели, ты будешь получать 500 тысяч наличнымм. Так и быть, я помогу тебе их заработать, – демон усмехнулся, видя как угасает в глазах мальчика надежда на нормальную жизнь. – Сейчас уже вечер. Ты понимаешь, к чему я клоню? Сиэль медленно кивнул, не поднимая головы вверх. Сейчас он просто хотел вернуться домой, к брату и родителям, жить спокойной жизнью и просто забыть обо всём этом. Миг - и Сиэль очутился в комнате, в поместье Себастьяна. Вздохнув, синеглазый лёг на кровать закрывшись одеялом. Скоро нужно будет идти к мужчине, чего Фантомхайв обсолютно не хотел. Он уже не надеялся, что его что-нибудь спасёт, поэтому просто смирился и стал ждать ночи. *** Солнце уже село за горизонт примерно час назад, а Сиэль всё ещё боялся идти к Михаэлису. Но он ведь хочет обратно домой, разве нет? Встав с кровати, мальчик взял с тумбочки пакет, который отдал ему Себастьян. Парень немного боязно его раскрыл. Внутри лежала аккуратно сложенная юбка в клетку, чёрная футболка с открытыми плечами, и чулки немного выше колена. "Я... Я что, должен переодеться в девушку? Боже, за что мне такие мучения? Где ж я в прошлой жизни - то так накосячил? Неужели это мне наказание?" – Думал подросток, надевая на себя юбку и гольфы. Затем уже надев футболку, он вышел из комнаты. Damn, if you didn't want me back Why'd you have to act like that? It's confusing to the core 'Cause I know you want it Oh, and if you don't wanna be Something substantial with me Then why do you give me more? Babe I know you want it Перед дверью он застал ухмыляющегося демона. Сиэль испуганно отшатнулся назад и уже собирался закрыть дверь комнаты, хотя знал, что это не особо поможет. Ему не дали этого сделать, схватив за запястье и потянув на себя. — Тише, не сопротивляйся, иначе будет хуже. Сейчас ты должен притвориться моей девушкой, понял? — А? Д-девушкой!? Как же я по - вашему это сделаю? Я совсем не похож на девушку. По крайней мере по причёске точно поймут, что я парень — Это можно исправить, – проговорил красноглазый, пристегнув на волосы парня два хвостика до колен, что держались на заколках. – А так точно не поймут — Всё равно мне... Ну... Не очень удобно так ходить, это смущает... — Ничего, привыкнешь. Тем более телосложение у тебя пока почти как у девушки Михаэлис прикоснулся к спине Сиэля, на что тот чуть вздрогнул, опёршись руками о стоящий рядом небольшой столик. Мужчина чуть приподнял футболку подростка, оглаживая его обнажённую спину ладонями, спускаясь ниже к юбке. — Хозяин... Не надо, я не хочу... Мы же оба мужчины, это не правильно. Так не должно быть — Тише, просто успокойся. Отдайся удовольствию... Себастьян чуть прикусил кожу на шее Сиэля, а затем услышал от того тихий стон. Парень сразу закрыл рот руками, его щёки окрасил румянец. Хоть действие демона было приятно, Фантомхайв не хотел этого признавать. — Не... Не надо, прошу вас... Say that you want me every day That you want me every way That you need me Got me trippin' super psycho love Aim, pull the trigger Feel the pain getting bigger Go insane from the bitter feeling Trippin' super psycho love — "Не надо" ? Но ведь тебе понравилось. Я сейчас и сам всё прекрасно слышал... Дверь поместья резко отворилась. В проходе можно было видеть четверых людей. Два парня и две девушки. Сиэль не успел опомниться, как уже стоял около стены, и с его одеждой было всё нормально. " Когда это он успел? Ай, ладно, не важно. Главное, что этого стыда вошедшие люди не увидели. Больше я такого постараюсь не допустить..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.