ID работы: 7763432

Всё началось с аукциона ...

Слэш
R
Заморожен
79
автор
Nomad_Shipper бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— "Чёрт ... Я так и не смог уснуть...", – пронеслось в голове у сидевшего на диване Сиэля. Мальчик обнимал коленки, уставившись сонным взглядом в стену. – "Ну да, как же, уснёшь тут спокойно, когда рядом лежит хмельной демон, который может что угодно сделать в любой момент". Синеглазый тяжело вздохнул, взглянув на улицу: за окном стеной лил майский дождь, изредка раздавались вдалеке раскаты грома, и, если прислушаться, то можно было услышать, как тихонько завывает ветер в щели двери. Видимо, даже погода была против того, чтобы хоть как-то обрадовать Сиэля. — "Сколько ... Я уже нахожусь у Себастьяна? Неделю? Месяц? Три? Боже, я, похоже, уже счёт времени потерял ..." – Подросток, тихо вздохнув и поднявшись со своего места, медленно спустился на кухню, в надежде найти что-нибудь поесть. Зайдя на кухню, синеглазый прошествовал к холодильнику, открыв его. — " Да уж ... В холодильнике почти пусто. Ладно, надеюсь, что макароны с огурцами хоть сойдут". Достав необходимое, Сиэль заметил лежащий на подоконнике довольно старый плеер. Взяв вещицу в руки, он попытался её включить. Получилось, ещё в рабочем состоянии. — "Это ... Немного неожиданно. Вроде тут всё такое дорогое, и тут вдруг вот такая вещь..", – Синеглазый начал просматривать плейлист. К удивлению Сиэля, там даже нашлась и его любимая песня. Негромко включив её и положив плеер рядом на стол, подросток приступил к готовке, тихо подпевая вокалисту. Спустя минут 10, когда всё было готово, Фантомхайв развернулся, чтобы поставить еду остывать, но каково было его удивление, когда мальчик увидел Михаэлиса. Тот стоял в проходе, подпирая плечом дверной косяк. Сиэль от неожиданности чуть не выронил тарелку из рук. — Хозяин ... Как давно Вы здесь находитесь? – Осторожно спросил синеглазый, медленно поставив еду остывать. — Минут 7. Но знаешь, я не ожидал, что у тебя есть талант в пении. — Мм ... – Невнятно промычал Сиэль, присев за стол. – Как Вы себя чувствуете? — Сойдёт, таблетки помогли. Слушай, сделай доброе дело: убери в кладовке после того как поешь. Выкинь там всё, что посчитаешь ненужным, пакет уже есть — Хорошо ... После слов Сиэля, черноволосый кивнул, затем снова ушёл к себе в покои. Мальчик спокойно выдохнул. — "Хотя бы сейчас ничего плохого не произошло. Надеюсь, по крайней мере так и будет продолжаться ..." После завтрака, Фантомхайв отправился в кладовку. Вещей там было не слишком много, но всё же хватало. Присев на стул, паренёк начал уборку. Так продолжалась пара часов. Внезапно на глаза Сиэля попалась небольшая баночка с какими-то таблетками. — "Кры .. крысиный яд?" – Прочёл паренёк. В его голове созрела идея. – " Я ... Могу положить это на место, но могу и пойти на рискованный шаг. Знаю, Себастьян спасал меня, даже помог, но ... Но я не могу жить такой жизнью, это слишком тяжело. Что же мне...делать?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.