ID работы: 7763432

Всё началось с аукциона ...

Слэш
R
Заморожен
79
автор
Nomad_Shipper бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12 - Парк?

Настройки текста
— "Я что, играю сейчас роль домашнего питомца?" – Промелькнула мысль в голове Сиэля, от чего тот нахмурился и ударил кулаком по кровати. – "Да нет ... Зачем Себастьяну держать меня на цепи целыми днями? Вероятно, он всего лишь ненадолго куда-то уехал, всего-то". С такими мыслями Фантомхайв снова улёгся, став как всегда разглядывать потолок. Где-то через час двери в покои синеглазого отворились, вошёл Себастьян, держа в руке небольшую стопку одежды. Молча пройдя к кровати парнишки, он снял с него ошейник, крепко держа одной рукой за плечо так, чтобы Сиэль не смог двинуться и, если что, ударить. — Господин ... Всё нормально? Вы что-то сегодня сам не свой, – спросил он, не поднимая головы. — Всё нормально. Сегодня мы идём в парк аттракционов. Хочу немного, если это возможно, развеяться. Если мне встретятся знакомые люди - звать будешь по имени, а то могут что-нибудь неправильно подумать. А мне такого не надо. — Хорошо, как скажете, – согласившись, ответил подросток. Парк аттракционов ... Это место у него вызывало всегда хорошие воспоминания. Воспоминания, связанные с его семьёй. Тихо вздохнув и скучая по тем временам, Фантомхайв по приказу медленно отправился в ванную комнату с новой одеждой, что ему принесли.

***

13:31...

Сиэль и Себастьян не спеша шли в сторону парка аттракционов. Во время пути каждый из них молчал, особо не желая начинать разговор. После вчерашнего между ними была какая-то... Неловкость? Скорее всего это и правда так. Да ... Весь путь в молчании...И от такого становилось слегка не по себе. Фантомхайв осторожно поднял взгляд на идущего рядом Михаэлиса. Тудум Взгляды парней неожиданно встретились. Синеглазый чуть вздрогнул, тут же поспешив снова его отвести вниз. Демон тихо усмехнулся, увидев такую реакцию. — Что...Что смешного? – Сиэль слегка нахмурился, но всё так же смотрел себе под ноги. — Твоя реакция, это было довольно забавно. —В-вот как ... Оставшуюся часть пути парни провели в молчании. Спустя какое-то время Михаэлис остановился, Сиэль поднял голову. Перед его взором за железными и немного ржавыми воротами был парк аттракционов. Только там было совсем тихо, да и хоть каких-то домов рядом не наблюдалось. Фантомхайв в лёгком недоумении взглянул на стоящего рядом красноглазого. —Парк аттракционов. — Да это я и сам знаю, и дальше что? — Я здесь работал пару лет назад, но потом его закрыли. Хочется вспомнить былое, снова придти сюда. — Работали? Я д-думал, что демонам необязательно работать. —Необязательно, ты прав. Просто мне захотелось развлечься и понаблюдать как живут, и что делают люди. Довольно интересно было, – ответил демон, затем, открыв ворота, зашёл. Следом пошёл Сиэль. — А меня вы к себе тоже взяли из-за того, что хотели за чем-то понаблюдать? — Ну .. кто знает, кто знает Ответив на вопрос парня, произнёс красноглазый и вновь зашагал вперёд. Сиэль недовольно цокнул языком, но ничего не ответил. Хоть ему и определённо не нравилось, что ему часто недоговаривают, ничего сказать против этого он не мог, ибо не знал, какова будет реакция Себастьяна на такое. А рисковать пареньку однозначно не хотелось, особенно после вчерашнего инцидента. От накативших неприятных воспоминаний по спине пробежался холодок. — "Ты сам в этот виноват. Провести демона невозможно, особенно таким способом. Нужно лишь стараться переживать всё происходящее..пытаться смириться с этим..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.