ID работы: 7763432

Всё началось с аукциона ...

Слэш
R
Заморожен
79
автор
Nomad_Shipper бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11 - "Не сдерживайся, я хочу слышать тебя"

Настройки текста
— Что, накажете меня? Вперёд. Как хотите. – Безразлично отрезал Сиэль, расстегнув пару пуговиц на своей рубашке. — Сиэль...– Себастьян был довольно сильно шокирован таким поведением мальчика, но сейчас Михаэлис мог бы и правда взять его, раз Сиэль сам предлагает это. – Что ж, ладно. Но ты сам предложил это Черноволосый повёл паренька куда-то наверх, проходя через коридоры. Остановившись у двери багрового цвета, парень завязал Сиэлю глаза чёрной повязкой. Синеглазый не стал спрашивать, для чего это было сделано, он лишь тихо прошёл в комнату. — Разденься. Сиэль молча сделал так, как ему приказали, затем повели, как он понял через пару секунд, к стене. — Повернись ко мне спиной, руки на стену. И снова паренёк повиновался. Сейчас он и правда чувствовал себя псом, который делает всё, что скажет его хозяин. — А...Г-господин, прошу прощения, но можно ли спросить...Ч-что вы собираетесь... Не успел Сиэль договорить, как почувствовал ощутимый удар плёткой промеж лопаток. Синеглазый тихо зашипел от довольно неприятных ощущений, выгнулся в пояснице и закусил губу. Затем, почти не отойдя от первого, последовал второй удар. Третий... Пятый... После восьмого удара внезапно всё прекратилось на пару секунд. Фантомхайв хотел уж было немного повернуться, но ему этого сделать не дали, положив ладонь на затылок и снова грубо почти что вжав в стенку. — Я не разрешал поворачиваться. Стой смирно. — П-простите, господин...А-ай, больно... Михаэлис медленно провёл влажным языком по постепенно алеющим полосам от ударов на спине Сиэля, слизывая капельки крови и словно опаляя горячим дыханием кожу. Синеглазый мелко задрожал, но не просил остановиться или прекратить. Он сам это предложил, значит и должен терпеть. — Не сдерживайся. Плачь, кричи, умоляй...Я хочу слышать тебя, я желаю знать, что ты чувствуешь, – Шепчет парень, изредка покрывая засосами бледное тело подростка, продолжая иногда ударять плёткой. Сиэль вздрогнул и тихо застонал, когда чужая рука коснулась его там... — Неужели тебе такое правда нравится? Ну и ну ... Я и не знал, что ты всё же окажешься мазохистом. — Господин, нет, я не!...А-ах ... Р-рукой....Не двигайте рукой, не надо... — "Не надо"? Тогда почему ты сам сейчас пытаешься ускорить темп? Тебе же нравится это, – Снова тихий шёпот над ухом. Сиэль лишь отрицательно мотает головой в ответ на слова Михаэлиса, тот тихо посмеивается. — Лжец. Это лишь слова, твоё тело реагирует совсем иначе. Через пару секунд синеглазый слышит, как чиркнула молния на брюках демона. Фантомхайв вздрогнул, тут же пытаясь остановить его. — Н-нет, нет, не надо, господин, пожалуйста, я...мне... — Тише, не паникуй. Просто ... Просто сдвинь ноги посильнее, – после этих слов, парень снова поставил на теле Сиэля красноватую метку.

***

Сиэль приоткрыл глаза. Его взору предстал потолок своей комнаты. Синеглазый тут же вспомнил отрывки вчерашнего дня. К щекам начал приливать жар, смущение всё больше одолевало с каждой секундой. — " Вот ведь ... Я... Я сам предложил это, вот чёрт!! Как я вообще до такого докатился!? " Резко присев, мальчик неприятных ощущений или боли совсем не почувствовал, чему слегка удивился. Уже хотев было подняться и пойти, он резко сел обратно, так как его что-то потянуло за шею. В недоумении поглядев, синеглазый понял, что на него был надет ошейник, а сам паренёк был на цепи. — "Я что, играю сейчас роль домашнего питомца?" – Промелькнула мысль в голове Сиэля, от чего тот нахмурился и ударил кулаком по кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.