ID работы: 7763652

A Thousand Years

Слэш
R
Заморожен
172
автор
Alexsi Laren бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 192 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен проснулся как всегда в семь утра от раздражающего звона будильника. Парень нехотя вытащил руку из-под одеяла, и, отключив будильник, сел в постели. Этот день не обещал ничего хорошего для него. Вчера вечером он не сделал ни одного домашнего задания, а предпочел провести день за просмотром новой дорамы, которую он смотрел еще и ночью, из-за чего совсем не выспался. Так же Тэ совсем забыл после уроков зайти к учителю по биологии, для того чтобы переписать контрольную, которую написал на «2». Учиться на втором курсе университета становилось все труднее и труднее, с каждым днем и Тэхен потерял всякий интерес к учебе. Парень лениво потянулся и, встав с кровати, подошел к зеркалу. — Ну что, неудачник Тэхен, снова сегодня будешь ждать его? Может хватит уже? Он не вернется, прошло уже десять лет, а от него нет вестей. Ты дебил, если продолжаешь верить, — проговорил молодой человек самому себе, смотря на свое отражение в зеркале. Мама слышала весь этот монолог, но лишь покачала головой и спустилась на кухню, продолжая готовить завтрак для своего сына. — Тэхен-и! Одевайся скорее! Ты в университет опоздаешь! Парень на это лишь закатил глаза и, тихо простонав, пошел к шкафу, чтобы выбрать себе одежду на сегодня. Его выбор остановился на черных обтягивающих брюках с дырками на коленях и простой белой футболке. Вдруг, у него зазвонил телефон. Это оказался его лучший и единственный друг Чимин. — Алло? — Тэ? — Ну кто же еще? — Ну мало ли… стой… ты еще спишь что-ли?! — Чим, с чего ты решил? — Тэхена всегда смешила эта ситуация. Чимин всегда звонил с утра, чтобы «разбудить» Тэхена, но всегда звонил либо когда брюнет был еще в постели и собирался вставать, только через минут сорок, либо когда он уже сидел в классе. — Голос заспанный…. Ладно, не суть. Ты слышал, что к нам сегодня новенький пришел? — Нет… Но мне если честно пофиг, плюшечка. Опять какой-нибудь выскочка, который будет всех задирать, либо же параноик, который будет в каждом искать вампира или оборотня. Надоело. — Я понимаю Тэ, но что поделать? Мы живем в мире со всей этой нечистью и нам свойственно бояться. — Это не нечисть, Чим, — Тэхен нахмурился. Он не любил, когда этих представителей других видов обижали. — Нет, Тэхен. Это как раз таки нечисть. Они опасны для нас. Одни феи чего стоят, мы уже в этом убедились с Каролиной. Помнишь ее? — Тэхен нервно сглотнул. Он помнил, еще как помнил. — Помню. — Ну вот, а о вампирах я вообще молчу. — Чимин-и, ну пойми ты! Вампиры не опасны, они всего лишь защищаются от нас. Они… — Тэ, все прекращай нести бред. Лучше собирайся и не опаздывай в универ. — Бесишь. — Да, я тоже тебя люблю, Тэ. А теперь вали! — с этими словами, парень сбросил трубку. Тэхен лишь фыркнул и, взяв сумку, которую он с вечера и не открывал, вышел из комнаты и спустился вниз. — Доброе утро, сыночек, — женщина сразу же подбежала к сыну, но просто встала рядом, потому что еще пять лет назад, Тэхен ясно дал понять, что ему не нравятся излишние нежности. — Доброе, — женщина уже даже не замечала холодный тон голоса у сына, настолько привыкла. — Будешь завтракать? — Нет, меня ждет Чимин. Пока, мам, — схватив куртку, парень вышел из дома и направился в универ, оставив грустную женщину одну дома. *** До универа Тэхен добрался без проблем. Около входа его встретил Чимин. — Вишенка, ну что ты так долго? — огорченно спросил тот, обнимая друга. — Прости, плюшечка. С тобой заболтался. Ну что пойдем? — Да. Кстати, некоторые ученики видели новенького и говорят, что он просто отпад! Пару человек вообще сказали, что он на вампира похож, — Чимин начал воодушевленно прыгать вокруг Тэхена и рассказывать ему про парня. — Бред какой-то. Вампиры бы не сунулись сюда, — фыркнул Тэхен, продолжая идти и игнорируя взгляды двух парней. — Не скажи. А этот Мин Юнги? Ты видел его прекрасные желтые глаза? А бледную кожу видел? И теперь скажи, что он не вампир! — Чим остановился и обиженно топнул ножкой. — Так, хорошо. А кто говорил, что они опасны? Кто говорил, что они нечисть? — спросил Тэхен, тоже останавливаясь и как будто смотря на друга. На самом же деле он продолжал краем глаза следить за двумя парнями и заметил, что они тоже остановились. — А это-то тут при чем? — непонимающе захлопал ресницами Чимин. — Так ты же в него влюбился! — усмехнулся Ким. — Ты чего орешь?! — шикнул на него Чимин, быстро подбегая и закрывая рот другу своей маленькой ладошкой. — Ай! — вскрикнул парень, потому что брюнет укусил его руку. Ким довольно улыбнулся, но снова напрягся, заметив что эти парни приближаются. — Чим, пойдем отсюда. — Ну уж нет, после того, что ты сделал, я жду твоих извинений! Я обиделся и не буду больше… Опять они, да? — уже почти шепотом произнес друг. — Да… Кто они? — Ким Сокджин и Ким Намджун. Ходят слухи, что они вампиры и женаты, — произнес Чим, хватая руку Тэ и уводя его в класс. — Боже мой, какой бред, — Тэ закатил глаза и остановился, — зачем бы им соваться сюда, если они в браке? — Не знаю. Ой! Быстрей в класс! — с этими словами Чимин схватил Кима за руку и потащил в класс. Тэхен как всегда сел на самую последнюю парту и, натянув на голову капюшон, воткнул один наушник в ухо. * Прозвенел звонок и в класс вошел учитель. — Здравствуйте, мои дорогие! В нашем классе появился новый ученик. Прошу любить и жаловать. Чонгук, подойди пожалуйста сюда, — учитель указал на место у доски и чуть отошел. — Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук, — Тэхен резко поднял голову и, встретившись взглядом с пронизывающим взглядом брюнета напротив, нервно сглотнул и застыл. «Только не он…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.