ID работы: 7763652

A Thousand Years

Слэш
R
Заморожен
172
автор
Alexsi Laren бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 192 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук, — Тэхен резко поднял голову, и, встретившись глазами с пронизывающим взглядом брюнета напротив, нервно сглотнул и застыл. «Только не он…» — Чимин, мне надо срочно уйти домой, — Тэхен схватил сумку и выбежал из класса. — Что это с ним, Чимин? — спросил учитель, парень лишь пожал плечами и уткнулся носом в свой конспект — Ладно. Чонгук, проходи, садись к Чимину. Он тебе все объяснит.

***

Тэхен не пошел домой. Первым делом он сходил к окулисту и подобрал для себя цветные линзы голубого и фиолетового цветов. После, пошел в парикмахерскую и осветлил волосы. И в самом конце, когда на улицы Тэгу опускалась ночь, он зашел в магазин, чтобы купить себе косметику и самые сильные духи. Уже на выходе из торгового центра, его взгляд упал на новые черные брюки с дырками на коленях и красивую белую блузку. Не долго думая, он купил их, даже не примерив. Вернувшись домой, он увидел на столе записку от матери. Тэхен-и, поужинай и ложись спать. Не проспи завтра школу. Я вернусь завтра вечером. Не волнуйся. Целую, твоя мама. — Сколько раз ей можно повторять, что я хожу в университет, а не в школу! — простонал парень и закатил глаза. Ким решил сегодня не ужинать, поэтому просто помылся и лег в постель. Завтра день обещает быть еще тяжелее.

***

Встав с утра на полчаса позже, Тэхен на удивление быстро собрался, оделся, причесался и накрасился. Ему осталось только надеть линзы, когда вдруг ему позвонил Чимин. — ТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!! — Чимин закричал в трубку так сильно, что парню пришлось отодвинуть от уха телефон подальше. — Не кричи, что такое? Юнги признался в любви? — Идиот! Я же говорил, что он мне не нравится… ну если только чуточку… — Тэ усмехнулся. — Ну так что там? — Там этот… новенький… он просто бомба… это надо видеть, — Тэхен на это улыбнулся. Не один он решил сменить имидж. — Ладно. Я через десять минут буду в универе. Подожди меня, — и с этими словами, парень отключил телефон, и, быстро надев линзы, спустился на первый этаж и выскочил на улицу. — Вишенка, ты ли это? — произнес офигевший Чимин, увидев новый имидж друга. — Да, это все еще я, — улыбнулся Тэхен и потрепал друга по волосам. — Аа… — Чимин беспомощно раскрыл рот и лишь рукой указал на проходящего мимо Чонгука. Ким лишь повернул голову, но, увидев такого Гука, от шока повернулся всем корпусом. Парень был неотразим. Кожаные брюки идеально подчеркивали каждый сантиметр его накаченных бедер, а красная кожаная куртка была как прекрасное дополнение к его изумительному телу. Тэхен застыл и чуть не открыл рот от изумления, как вдруг их взгляды встретились. И только тогда, Ким обратил внимание на его макияж. Чонгук лишь усмехнулся на реакцию блондина и поспешил удалиться. Он еще успеет с ним поговорить, а пока что реакция Кима на его образ ему очень понравилась. — Ты тоже это видел? — спросил Чим. — Да… — Это было круто, правда? — не отставал друг. — Ой все, Чим. Пошли в класс. * Уже около класса их остановил тот самый Мин Юнги, который нравился Чимину. — Это ты Чимин? — спросил парень, подходя слишком близко к Чиму, почти прижимая его к стене. — Д-д-д-д-даа, — еле промямлил Чим. Тэхен подавил смешок, когда увидел какими глазами на Юнги смотрит его лучший друг. — Хм, — Мин прошелся оценивающим взглядом по розовым волосам парня, по детскому лицу и пухлым щекам. Он как-то хищно ухмыльнулся, увидев маленькие и пухленькие пальчики Чима. — Даже твой друг сексуальнее чем ты, а он обычно невзрачен. Тэхен застыл с открытым ртом. Он не ожидал от Юнги такого. Всё же было хорошо. — Ты как будто не выросший ребенок, а уже на старших засматриваешься. Не стыдно? — продолжал Мин дразнить парня. — Ч-ч-что? — Чимин не мог поверить тому, что Юнги такое ему сказал. — До меня дошли слухи, что ты влюблен в меня. Это правда, что я по мальчикам, но я не педофил. А ты вообще ребенок, как тебе разрешили здесь учиться? Это универ, а не детский садик. Позвонить воспитательнице? — Тэхен перевел взгляд на друга: «тигриный» носик Чимина шмыгал, на глазах были слезы, голова опущена, но он пытался не плакать. — Ты же вообще ничтожный, никто и никогда тебя не полюбит. Лучше убей себя, — от каждого слова в свой адрес Чимин вздрагивал, но пытался не подавать виду. Тэхену это все надоело. — Хватит! — закричал он, из-за чего все присутствующие в коридоре посмотрели на него — Юнги — ты ублюдок! Не трогай его. Чимин — солнышко любой компании, и если ты это не ценишь, то это твои проблемы. А сейчас, будь добр, свали в закат, — с этими словами, Ким схватил друга за руку, потащил его в туалет для учителей и запер дверь. — Чим? — осторожно спросил Тэ. Парень не ответил. Он тихо скатился по стенке на пол, и, закрыв глаза руками, заплакал. — Ну Чимин… — Что я могу с этим поделать?! — взревел Чимин — У меня правда толстые пальцы! У меня правда маленький рост! У меня правда жирные щеки! У меня внешность ребенка, но что я могу с этим всем поделать?! — Плюшечка, это все не… — Не правда?! — Чимин убрал руки с лица и Тэхен увидел всю боль и злость в глазах друга — А прозвище ты мне такое почему дал?! Я толстый, жирный и некрасивый! Юнги прав, меня никто и никогда не полюбит! Лучше я убью себя, — добавил он уже тише, и еще одна слеза скатилась по его щеке. — Так. Слушай сюда, Чимин, — Тэхен взял в руки лицо Чимина и приблизился — Ты танцуешь лучше всех, у тебя самая офигительная задница из всего универа, а твои щеки хочется постоянно тискать, настолько они милые. Ты как миленький щеночек, всегда всем помогаешь и даришь тепло, ты — солнышко любой компании. У тебя самые миленькие пальчики в мире, которые хочется зацеловать. У тебя самая милая, наивная и детская внешность в мире, но разве это проблема? Разве стоит из-за этого заканчивать жизнь самоубийством? Если Юнги так считает, то это его проблемы. Ты — мой самый лучший друг, и я открою тебе секрет, почему ты у меня плюшечка. Я называю тебя так из-за твоей прекрасной задницы, не у всех девушек есть такие. — Но… Юнги сказал, что… — А Юнги тебе завидует! У него она тощая и костлявая, которую он скрывает под брюками! У него бледная кожа, словно он белены объелся! И пусть все это слышат, понял?! — Тэхен кричал так сильно, что наверное вся Корея это слышала. — Ладно, ладно, Тэ, — Чимин зажал рот друга и улыбнулся — Я понял, но я хочу показать Юнги, что я тоже могу быть красивым. И я хочу ему показать, что он потерял. — Что ты хочешь сделать, Чимин? — с подозрением спросил Тэхен. — Завтра ты все увидишь. А сейчас, — он встал с пола и оттряхнулся — Я пойду домой. — Но… — Тэ, так надо. Сядь сегодня с новеньким, он хороший, вот увидишь, — улыбнулся парень. — Эх, хорошо. Пошли.

***

На урок Тэхен опоздал, но его пропустили и заставили сесть рядом с Чонгуком. Перед тем как зайти в кабинет, Тэхен облился духами с ног до головы и очень надеялся, что Чонгук не узнает его запах. Они сидели спокойно целый урок. Правда Ким постоянно пялился на соседа, от чего Чонгук постоянно улыбался. Чону все темы давались легко, он их знал даже лучше Тэхена и Ким уже хотел удивиться, но вспомнил, что у него отличная память. — И так, я задаю вам проект. Проект на три человека, поэтому соберите сейчас свои команды, — сказал учитель и открыл журнал, чтобы все записать. — Я с Чимином, — подал голос Ким — его сегодня нет, но он придет. — Вас только двое. Возьмите еще Чонгука с собой. Тэхен сел на свой место, и, сжав зубы, уткнулся в тетрадь. — Прости что так вышло, — вдруг произнес Гук. — А… Что? — Тэхен поднял голову и посмотрел на парня. — Ну… Ты же меня ненавидишь, а тут я с тобой в команде. Я попрошу учителя, чтобы он поменял меня с кем-нибудь, — Чонгук опустил голову и смотрел на свои руки. От чего-то, Тэ стало его жалко. «Может это не тот Чонгук? Или он забыл меня?» — Нет, не надо. Я тебя вовсе не ненавижу. Просто у меня был не очень хороший день вчера. Прости, ладно? Давай начнем сначала? Чонгук поднял голову и улыбнулся. «На кролика похож. Блин, и тот Чонгук был тоже на кролика похож. Совпадение?» — Хорошо, я рад. Спасибо, — с этими словами Чонгук пододвинулся и обнял Тэхена. Ким радость обнял его в ответ, но он никак не предполагал, что через объятия делает Гук.

***

Ребята! У меня к вам очень важный вопрос! И мне нужен ответ, потому что у меня начинается паника, граничущая с истерикой. Что происходит в Big Hit? Зачем им новая группа TxT(tomorrow x together)? Значит ли это, что они собираются распустить наших любимых бантосиков? Мне очень нужен ваш ответ❤❤ Спасибо за внимание💕😍
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.