ID работы: 7763652

A Thousand Years

Слэш
R
Заморожен
172
автор
Alexsi Laren бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 192 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«ЛЖЕЦ» Это слово постоянно крутится в голове у Чонгука. «Неужели Тэ догадался? Хотя, я дурак, конечно же догадался, я же сам спалился. Эх, почему все так сложно…» Чон крутится по всей кровати уже третий час подряд, а сна нет ни в одном глазу. Его это начинает бесить. Да, вампирам тоже надо спать вопреки всем мифам, легендам и фильмам. Чонгук помнит как сильно он смеялся, смотря фильм «Сумерки». Да, там была доля правды, например то, что вампиры должны охотиться, что у них прекрасное зрение, что они быстро бегают и что у них бледная кожа. Но они могут гулять под солнцем, глаза у них не меняются в зависимости от степени голода, у них нет никаких даров типа телепатии и ясновидения и им нужно спать. Не столько же сколько людям, но хотя бы раз в неделю. Именно поэтому, Чон сейчас очень переживает, ведь если он не будет спать, то будет очень уставшим и накинется завтра на любого человека. Но ему нельзя есть людей! Вампиры сами решают кем им быть, «хищником» или же «травоядным». Но все же что-то зовет Чонгука на улицу. Он встает и накинув куртку, выходит на улицу. Он никогда не переодевается для сна, всегда спит в толстовке и брюках, так удобнее. Он решает пойти по парку, ведь там идти приятно. Проходя мимо фонтана. он слышит чьи-то стоны и крики. «Кто-то не дотерпел до дома» — ухмыляется про себя парень и спешит уйти, но ноги как будто не слушаются и ведут его к кустам откуда звуки и доносятся. Подходя ближе, Чонгук вдыхает запах еще чаще и понимает, там Тэхен! Вампир со всех ног бежит туда и через две секунды находится на маленькой полянке за деревьями. Его взору предстает ужасная картина: Тэхена, связанного и обессилевшего, раздевают три мужика. Он пытается вырваться, но тут к его горлу приставляют лезвие. — Ну куколка, почему же ты плачешь? Даже если ты девственник, это не проблема, поверь мне. Просто наслаждайся, — шепчет мужчина, держащий нож. — Я не хочу! Я люблю другого человека! Отпустите! — кричит Тэ и дергает ногами, ударяя другого мужчину по лицу. Чонгук прячется за кустом, потому что сейчас выходить слишком опасно: нож слишком близко к горлу Тэхена. — Мы хотели по-хорошему, но видимо так не получится. Парень убирает нож с горла и приставляет его к ляжкам Тэхена, в опасной близости к паху. — Что вы делаете?! Убери сейчас же! — кричит Тэ и пытается вырваться, но у него не получается. — Ладно, не хочешь так, будет еще хуже, — шипит парень и надавливает на нож, прорезая кожу. По парку разносится болезненный крик Тэхена и Чонгук стискивает зубы: слишком тяжело сидеть на месте, когда твоей второй половинке плохо. Но ему нужно терпеть, хоть кровь Тэ сводит его с ума. — Где сейчас тот человек, а?! — кричит мужчина и дальше ведет по ляжке, делая глубокий порез — он вообще знает о тебе?! Тэхен плачет. Он плачет не из-за пореза. Он плачет из-за боли. Не физической, душевной. Ведь это правда, Чонгук забыл его, либо же пришел просто поиздеваться. Так плохо Киму еще никогда не было. Он уверен, Чонгук сейчас где-нибудь в баре, с какой-нибудь красоткой и даже не вспоминает о нем. — Этот человек здесь! И да, он знает, еще как знает! — Чонгуку надоело это все и он выходит из-за куста, опасной походкой хищника направляясь к истинному — и он тебе сейчас глотку этим же ножом перережет. Мужчины переглядываются и дружно смеются. — Слышь ты, сопляк. Что ты нам сделаешь, м? Уходи отсюда, если не хочешь чтобы твою прекрасную попку тоже порвали, — усмехается один из них и продолжает резать чужую кожу. — Чонгук… Чонгук~и… Гукки… Кроля… Пожалуйста, помоги мне. — тихо шепчет Тэхен и смотрит своими прекрасными глазами прямо в душу Чона. — Не поможет он тебе, — ухмыляется мужчина и резко придвигается к губам Тэхена и пытается поцеловать. Парень от страха резко отодвигается и ударяет насильника в пах. — Сука! — кричит мужчина и дает пощечину Киму. Все это происходит так быстро, что Чонгук ничего не успевает понять. «Кроля… Помоги мне…» " Тоша… Тошечка!» Но когда до него доходит весь ужас происходящего, он звереет и накидывается на двух близстоящих парней. Секунда и они уже лежат на голой земле с переломами. Чонгук направляется к последнему, но тот вытягивает вперед руку с ножом. На лезвии, Чонгук замечает кровь. Кровь Тэхена, его истинного. А нападение на истинного вампира наказывается смертью. Быстрый прыжок и Чон стоит около шеи мужчина. — Запомни мои слова: он только мой! — шепчет Чонгук и резко впивается в шею насильника клыками, втягивая чужую кровь. Вампир ждет пару секунд и откинув от себя бездыханное тело, морщится: у него даже кровь противная. — Кроля… — до его ушей доходит жалобный голос и он срывается к парню. — Тошечка, Тоша, Тэхен~и, любимый, зайчик, что у тебя болит? Солнышко мое, что они успели сделать? Зайчик мой, отвезти тебя в больницу? — Тэхен еле улыбается видя то, как Чонгук заботится о нем. — Кроля, отведи меня домой. Они ничего не сделали со мной, не успели, я не дался, я же только твой, — теперь Чонгук еле заметно улыбается. — Да, ты только мой. Пойдем, солнышко. Чонгук аккуратно поднимает истинного на руки и бежит изо всех сил домой. Ляжка еще кровоточит, но Чон старается не обращать на это внимание. Тем более что на кровь истинного он реагирует спокойнее. Они добираются до дома Тэхена за две минуты. Чонгук быстро открывает дверь, предварительно достав ключ из-под коврика. — Как ты узнал? — недовольно дует губы Тэхен, но жмется ближе, утыкаясь носом в ключицу парня. — Я же могу все, забыл? — улыбается Гук и целует своего мальчика в лобик. — Мммм, можешь ты, да… — ворчит Тэ, но млеет от короткого поцелуя. — Малыш, где у тебя аптечка? — Чонгук по запаху мыла находит ванную комнату, и посадив парня на бортик ванной, включает холодную воду. — Правый ящик, справа, — Ким морщится, когда вода попадает на порезы, но Чонгук замечает это и нежно целует каждую царапинку, слизывая лишнюю кровь. — Ты вкусный, малыш, — Тэхен краснеет и опускает глаза. — Гукки, не обязательно этого делать… тебе ведь тяжело… ты же… — Тоша, — Чонгук прерывает его — ты мой истинный и твоя кровь для меня самая вкусная, да, но она не вызывает жажды. Я не Эдвард Каллен, а ты не Белла Свон. Это он хотел сожрать ее, а я не хочу этого делать и твоя кровь не причиняет мне никакого дискомфорта, не волнуйся об этом. — Ну, если так… ладно, — Тэ скулит когда Чонгук обрабатывает порезы, но потом прижимается всем телом к Гуку — кроля, я очень долго ждал тебя… И я не передумал. — Тоша, я долго искал тебя. В тот день на мою семью напал другой клан вампиров. Мне пришлось уехать, но когда я вернулся, мне сказали что ты тоже уехал. Я нашел тебя только в прошлом году и все это время следил за тобой. Ким поднимает обиженный взгляд. — Целый год?! чего же ты ждал? Особого приглашения?! Как я мог знать, что ты со мной?! Это же… Чонгук прерывает его требовательным, но очень нежным поцелуем. Тэхен замирает на мгновение, но спустя две секунды, успокаивается и закрывает глаза, полностью доверяясь Гуку. Чонгук нежно сминал чужие губы своими, наслаждаясь тихими чмокающими звуками, о которых так давно мечтал. Он аккуратно приоткрывает ротик Тэ и проникает в него языком, лаская нёбо, зубки и трепещущий язычок. Вампир усмехается, когда чувствует что Тэхен дрожит и отстраняется, потому что воздуха стало нехватать. — Можешь открывать глаза, — шепчет он, поглаживая блондинистые волосы. Тэхен медленно открывает глаза и расплывается в улыбке. — Гукки, я так рад. — Я тоже, зайка. Но сейчас тебе надо поспать. Пойдем, — он снова поднимает парня на руки и несет его в кровать. — Ты же останешься со мной? — с надеждой спрашивает Тэхен и сильнее прижимаясь к груди вампира. — Да, если ты этого хочешь, — Ким активно кивает головой и расплывается в фирменной улыбке по которой Чонгук так скучал.

***

— Гукки… — Ммм? — Чонгук поворачивает голову к своему мальчику и убирает прядь с его волос. — А кто на тебя напал тогда? — Чон вздыхает и поворачивается к Киму лицом. — Ты его не знаешь. Клан Чон, предводитель Чон Хосок, — Тэхен сглатывает и замирает, что не остается незамеченным Гуком — малыш, ты что? — А? Что? Нет, все хорошо, — Гук видит, что он ему врет. — Тэхен, не ври мне. Ты знаешь, я не люблю этого. — Я не вру, Гукки… — Тэхен. Я же вижу что что-то не так, — Чонгук прижимает парня сильнее к себе. — Нет, все хорошо. Я просто очень устал. Давай просто спать, — Тэхен быстро целует Гука в губы и отворачивается к стенке. — Ммм, ну ладно, спокойной ночи. Чонгук засыпает через две минуты, а вот Тэхен заснуть не может. В голове вертится имя Чон Хосок…  « — Тэхен, ты же умный мальчик? Ты же понимаешь что я тебе сейчас говорю? — Д-д-д-да, — заикаясь произносит блондин. — Не смей отвечать ему взаимностью, иначе… — он делает паузу — я убью Чонгука…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.