ID работы: 7763652

A Thousand Years

Слэш
R
Заморожен
172
автор
Alexsi Laren бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 192 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чонгук шел по улице и напевал мелодию. В его душе наконец-то поселились цветы. Он нашел своего мальчика, после стольких лет поисков и слежки за ним, он нашел его. Тэхен вырос не совсем таким, каким он себе представлял. Он был более грубым и совсем не походил на тот нежный цветок, каким был в детстве. Чонгук даже называл его белоснежной лилией раньше. Сейчас же он больше похож на дикую алую розу, которая защищается от внешнего мира. Но, несмотря на все, это был все тот же Тэхен. Гук это понял по одному лишь взгляду и запаху, когда переступил порог класса. Он также видел, что Тэ его узнал. В этот же вечер, он снова следил за Кимом и заранее знал, что на следующий день ему тоже надо изменить облик. Нельзя сказать, что новый имидж Тэ ему не понравился, просто это было очень странно и никак не шло в сравнение с милым маленьким Тэхеном. — Эй, новенький, — его окликнул Юнги. — Иди сюда. Поговорить надо. Чонгук приподнял одну бровь, но все же подошел. — Я не буду помогать тебе с Чимином. Это твое дело, — сразу произнес Гук, чем вызвал улыбку у парня. — Я не по поводу этого. Пойдем в парк. Нам нужно многое обсудить.

***

— Ну так что ты хотел? — Чонгук и Юнги сидели в самом дальнем углу парка, на скамеечке под деревом. — Я знаю кто ты, — произнес Мин, не отводя глаз с озера. Чонгук замер с открытым ртом, но быстро пришел в себя. Как этот парень может что-то знать? Разве только… — И кто же я? — Ты то же существо, что и я сам, — пожал плечами Юнги — Вампир. — Как ты узнал? — Чонгук повернулся всем корпусом к парню, не сводя глаз с его профиля. — Ты палишься, очень сильно, — ухмыльнулся Юн. — Я понял, что Тэхен твой по одному твоему взгляду. То как ты его оберегаешь, как пытаешься дышать его запахом, как щуришься от удовольствия в те редкие моменты, когда он тебя обнимает… Все это я вижу. Может другие не замечают, но поверь мне, старому вампиру, это очень заметно. — Но я его не оберегаю… стой, ты сказал старому вампиру… сколько тебе лет? — Чонгук отбросил все попытки скрыть свое удивление и внаглую пялился на вампира. — Ты его оберегаешь своим взглядом и… аурой, что-ли? Этого не объяснишь, но как только кто-то к нему приближается, кроме Чимина, — на последнем слове голос Юнги дрогнул. — Ты одариваешь его предостерегающим взглядом. Это очень палево, — снова повторил вампир и наконец-то повернулся к Гуку лицом. — Сколько тебе лет? — снова спросил он. — Тысяча двадцать два года, — подбородок Чонгука столкнулся с землей. — А тебе? — Сто пятьдесят шесть, — произнес Гук, запинаясь. — Ну это видно, — Юнги отвернулся и замолчал, кусая нижнюю губу. Чонгук тоже отвернулся и уставился на дерево, переваривая всю информацию. — Как ты понял, что Тэ твой истинный? — неожиданно спросил Юн. — Мммм, — Гук не ожидал такого вопроса, но все же собрался с мыслями. — Мы познакомились много лет назад. Он тогда был малышом, но особенным. Он бегал очень быстро и мог легко меня догнать. Он также сразу догадался о том, кто я, но не испугался. С каждым днем мы становились все ближе и ближе. В нашу последнюю встречу, Тоша попросил сделать его таким же. Я попросил его подождать, ведь он был ребенком и обещал, что буду всегда с ним. И даже если что-то случится, я его найду. Также мы договорились, что когда ему будет шестнадцать, если он не передумает, я обращу его. Но в тот вечер, на мою семью напали, мне пришлось бежать. Я вернулся через неделю и узнал о том, что семья Тэ тоже уехала отсюда. Я больше его не видел… до прошлого года. Я шел по улице, и проходя мимо универа, увидел его. Он стоял под деревом и кажется плакал. Я хотел подойти, но в этот момент увидел его маму, выходящую из машины. Она забрала его. С того дня, я начал следить за ним и в этом году наконец-то перевелся к вам. Так я могу быть ближе к нему и не волноваться, что с ним что-то случиться. Мин хмыкнул и посмотрел Чону в глаза. — Я рад за тебя, но. Как ты понял, что он твой? Что ты чувствовал в этот момент? — Чонгук улыбнулся. — Старый вампир говоришь? Это не описать словами, но… я понял, что если ему будет надо, я не буду охотиться всю жизнь, я понял, что это не гравитация меня держит на Земле, а он, я понял, что буду защищать его всю жизнь, даже ценой собственной жизни, так сильно я его люблю. Знаешь, — Чонгук положил руку на руку Мина. — Все говорят, что вампиры бездушные существа, что у них нет сердца, нет чувств… но с ним, я чувствую себя человеком, способным на многое. Я знаю про кого ты говоришь. Ты тоже палишься, — улыбнулся Чонгук. — Слышь ты, кролик, я не… — Хен, не надо мне врать. Я вижу, как ты смотришь на Чимина. Вижу, что ты постоянно сглатываешь, когда находишься рядом с ним, что постоянно вдыхаешь его запах. Ты делаешь то же самое, что и я. — Ладно, да, ты прав. Я думаю, что Чим мой истинный. Но он очень странный, от него не пахнет человеком… ты тоже заметил? — первый раз, Чонгук видел Юнги обеспокоенным. — Да, я заметил и мне кажется, я знаю кто он. Правда, они вымерли давно… — Чонгук почесал затылок. — Оборотни? Пф, нет, они не так пахнут, поверь мне. Я их видел, — выдохнул Юнги. — Ммм, он не совсем оборотень. Оборотни превращаются в волков, а от него псиной не пахнет. Но тем не менее, он не вампир и не человек. И я очень сомневаюсь, что он эльф или фея, — усмехнулся Гук. — Но тогда кто же он? — Юнги снова напрягся. — Он либо симб, либо хатар. Но в любом случае, они все относятся к видам ликантропов, — Чонгук поднял голову и понял, что Мин ничего не понял. — Малой, ты что, от Тэхена заразился непонятным языком? Ты бредишь? Лунных кроликов насмотрелся? — Ммм, Тэ нормальный, — надулся Гук. — Ну конечно, — закатил глаза Мин — Что Чимин такое? — Пошли в библиотеку. Там я тебе объясню.

***

Первую пару они пропустили. Их отругали, но это было не так важно. Главное, что они выяснили, кто такой Чимин. На перемене, Юнги и Чонгук решили пойти в библиотеку чтобы по-точнее разобраться в ликантропах. — Хен, я нашел книгу, — шепнул Чонгук. — Открывай. — И так… ликантропы — это львы-оборотни… афигеть… я. — Гук, читай дальше, — потребовал Юнги. — Окей, «Ликантропы делятся на два типа: симбы и хатары. В старом Мире Тьмы львы-оборотни симбы — одно из племён бастетов, кошачьих оборотней. Это прирождённые воины, которые вместе с гиенами-оборотнями аджабами выполняли в Африке функции вервольфов гару. Однако симбы и аджабы пришли к лютой вражде (разные легенды называют разные причины этого), и последние были почти уничтожены в последовавшей войне,  — Чонгук поднял голову и встретился с афигевшим взглядом Юнги. — Значит он не симб, — вынес вердикт старший. Чонгук сжал губы и покачал головой. — Мне кажется что не все так просто, как кажется. Давай дальше, — он прокашлялся. — « В новом Мире Тьмы, описаны львы-оборотни хатары. Согласно легенде, когда-то само Солнце сошло с небес в образе льва. Львиному народу не было соперников на земле кроме Человека, и тогда Великий Создатель созвал вождей обоих народов и перемешал их кровь. До сих пор люди в пустыне, где это случилось, живут в гармонии со львами. Хатары по природе своей особо социальны, но слишком полагаются на доверие и поэтому уязвимы к хитрости и обману, — Чонгук снова поднял голову. — Чимин похоже этот… как его там… ну этот. — Чонгук начал смеяться с попыток Юнги запомнить это все. — Хатар, хён, хатар, — помог Чонгук, не сдерживая свой дикий смех. — Эй, мелкий, хватит смеяться! — Юнги смешно надул губы, становясь похожим на котика. — Хён, — позвал его Гук, успокоившись. — Что? — Ты уверен что ты вампир, а не котик? — Чонгук снова начал смеяться, а Мин в шутку толкнул того кулаком. — Мелкий, я тебя сейчас закопаю, ты у меня дождешься сейч… — Чонгук! Ты где?! — по залу разнесся голос Тэхена. — Я тут! — Чонгук остановился как вкопанный и начал искать глазами Кима. — Вот ты где! Я тебя сейчас убивать буду! — блондин подошел к Чонгуку вплотную. — Убивай, — прошептал Чонгук, попадая в плен глаз Тэ, но последний ничего не услышал, в отличие от Юнги. — Почему тебя не было на первом уроке? Мы сами проект доделывали, это нечестно, Чимин… Что здесь делает Юнги? — Тэхен наконец-то обратил внимание на вампира. — Эммм, мы искали кое-какую информацию, — выкрутился Гук, глубже вдыхая вишневый запах парня. — «Мифология и мифические существа»? — изогнул бровь Тэхен, смотря на книгу в руках Чонгука. — Эммм, да. А что-то не так? — наконец-то пришел в себя Чон и отдал книгу Юнги. — Да нет. Подозрительно. Ладно, пойдем. Тебя Чимин ищет, вообще-то. Он тоже тебя убить хочет, вообще-то. Мы волновались, вообще-то, — Чонгук улыбнулся. Тэхен всегда когда нервничал, пихал слово:«вообще-то» везде куда только можно. — Да, идем-идем, Тоша, — Чонгук пошел в сторону дверей, но оглянувшись, понял, что Тэхен стоит на месте и никуда не идет. — Что с тобой, Тэ? — Как ты меня назвал? — прошептал блондин, смотря прямо в глаза Чону. — Тэ… а что-то не так? — Нет, в первый раз. Ты сказал: «идем-идем…» Как ты меня назвал? — Чонгук сразу понял, что спалился. Сердце Тэхена отстукивало ритмы, понятные лишь ему одному. «Это он! Он! Я так долго ждал тебя, кроля! Ну же, признайся!» — Тебе послышалось, хён. Я сказал Тэхен, да Юнги? — все взгляды устремились на Мина. — Эммм, да…? — неуверенно сказал он, отвернувшись. Тэхен сглотнул не пойми откуда взявшиеся слезы, и, стремительно проходя мимо Чонгука, прошептал лишь одно слово: — Лжец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.