ID работы: 7763652

A Thousand Years

Слэш
R
Заморожен
172
автор
Alexsi Laren бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 192 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ну здравствуй, Чим-чим… На кровати лежал Юнги и ухмыляясь, смотрел на застывшего в проходе парня. — Фух, напугал блин… А как ты сюда попал? — страх отошел на задний план и Чимин, медленно подойдя, сел на кровать. — Через окно, — Юнги специально медленно сел на кровати и аккуратно придвинулся к парню. — Чимин… Мне нужно серьезно с тобой поговорить сейчас… Ну, во-первых, — вампир выдохнул и потер переносицу, собираясь с мыслями, — Прости меня… Я вел себя как кретин, просто потому что думал, что таким образом быстрее увижу восхищение в твоих глазах, но… Я забыл о твоих чувствах, прости меня… — Юнги, я… — вампир прикладывает указательный палец к губам Чимина, как бы прося помолчать. — Не говори сейчас ничего, — он берет вторую руку Чимина и, нежно снимая с пальцев все кольца, аккуратно целует мизинчик. — Во-вторых, я вампир, и ты это знаешь. Но об одном ты точно не догадываешься. У вампиров есть истинные и… ты мой истинный. Я понял это в тот день, когда унизил тебя перед всей школой. Я понял это, когда услышал твои рыдания в туалете… Мое сердце екнуло, и я был готов выбить эту чертову дверь и поцеловать перед всеми, размазывая слезы по твоим щекам… Прости меня за это, — Юнги прижался щекой к руке Чима и прикрыл глаза — В-третьих… даже если ты меня не простишь, я должен буду быть с тобой завтра днем, потому что будет солнечное затмение. — И что? — тихо прошептал Чимин, не убирая руку. — Ты не обычный человек, — вампир поднимает голову и смотрит в глаза парня. — Ты оборотень. Но не вервольф, не волк-оборотень… Ты лев-оборотень. Иными словами, ты хатар. Они не реагируют на полнолуние, а только на солнечное затмение. Завтра будет твое первое обращение и… Ты можешь убить кого-то, — глаза Чимина распахнулись от ужаса. — Кроме меня, — поспешил добавить вампир, усмехнувшись, — Я должен быть с тобой в такой момент, только я смогу успокаивать тебя и читать твои мысли… — Чимин опустил голову и челка закрыла его глаза. — Прости меня… за все. — Я… я сойду с ума? — Чим поднял голову и Юнги увидел слезы у него в глазах. — Да… — Чи опустил голову и по его щеке скатилась слеза, падая на кровать и впитываясь в покрывало. — Не плачь, пожалуйста, — Юнги положил ладони на его щеки и, медленно придвинувшись, начал сцеловывать соленые дорожки с его щек. — Не плачь, не плачь, я с тобой теперь, я обещаю, тебя никто не тронет… — Юнги… — Чимин поднял голову и столкнулся со взглядом медовых глаз. — Я не могу так простить тебя, я понимаю, что… Я твой истинный… Я до сих пор люблю тебя, но не смогу так быстро простить тебя. Прости, — Юнги улыбнулся и прижал парня к своей груди. — Я тоже тебя люблю, Чимин… Я знаю, что тебе понадобится время, но… Я обещаю ждать. Только не прогоняй меня. Никогда, — Чимин кивнул и сам прижался к вампиру. — Хорошо, я обещаю.

***

Намджун шел по парку к дому Тэхена. Он очень надеялся застать там Чонгука и поговорить с Тэхеном. Но проходя мимо куста, он остановился, услышав странные звуки. Джун насторожился и медленным шагом пошел к источнику звука. Он слышал кашель и харканье, но никак не ожидал увидеть это. На траве, около дерева сидел Чонгук. Он задыхался и вся его одежда была в крови. — Чонгук! — Джун кинулся к парню и сел напротив. — Что с… Черт. Тэхен, да? У Гука не было сил даже на то, чтобы кивнуть, потому он просто моргнул. — Черт, мой сын идиот, — тихо зашипел Джун, но Гук услышал. — Ладно, иди сюда. Намджун взял Чонгука на руки и быстро побежал в дом к Тэхену.

***

Тэхен сидел на полу в ванной два часа. Когда он вышел, то Чонгука там не было, лишь кровь. Кровь Чонгука. Из-за Тэхена. Тэ тихо сглотнул слезы и присел на корточки, вытирая кровь. Но долго он не продержался. Прислонился спиной к стене и расплакался так сильно, что почти не мог дышать. — Чонгукк~и… Гукк~и… Прости меня… Прости! — из его глаз текли слезы, обжигая кожу щек. — Хочешь извиниться — сделай это сейчас, — Тэ поднял голову и увидел Намджуна и… Чонгука на руках. — Кто… Чонгукк~и! — Тэхен подорвался с пола, как только увидел, в каком состоянии находится его любимый. — Гукк~и… Любимый… Прости меня… Так нужно было… Намджун положил вампира на диван и отошел обратно на кухню, убирать кровь с пола. Тэхен сел рядом с диваном и взял ладонь Гука в свою маленькую ладошку. — Любимый… Ты нужен мне, правда, я очень сильно тебя люблю. Честно-честно, я не хотел… Я слишком люблю тебя, с самого детства… Очнись пожалуйста, — всхлипнул Тэ и, приблизившись к губам любимого, вовлек его в нежный поцелуй. Чонгук слышал все, как через толщу воды. Но слова Тэхена о том, как сильно он его любит и его нежный поцелуй, Гук почувствовал. После этих слов, с него как будто спали оковы. Он нежно принялся отвечать на поцелуй. — Гукки! — Тэхен оторвался от губ истинного, когда почувствовал язык парня. — Тэхен… — Чонгук открыл глаза и сглотнул. — Ты правда любишь меня? — Да, конечно, дурачок! Очень сильно… Прости меня… Мне угрожали твоей смертью, но… Я не знал, что ты умрешь, если я скажу тебе это. Прости меня, я так люблю тебя, — Тэ увидел, как Гук улыбнулся и снова прильнул к его губам. — Я тебя теперь никогда не отпущу, — прошептал Чонгук в поцелуй и прижал Тэхена ближе к себе.

***

— Алло, Джин? Приезжай, я считаю, что пора все рассказать Тэхену…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.