ID работы: 7763652

A Thousand Years

Слэш
R
Заморожен
172
автор
Alexsi Laren бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 192 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Юнги зашел в дом с предчувствием беды. Он не мог ничего объяснить, но резкая боль в сердце и в голове, когда он шел в магазин заставила его развернуться и почти бегом двинуться домой. Зайдя в дом, он почувствовал странный запах. Чужой. — Чимин? Чими-и-ин! Чимка! Жопка моя ненаглядная! Моська, блять, где ты?! — вампир обошел все комнаты в доме, но нигде не обнаружил присутствия своего парня. — Блять, где все? Намджун и Джин были обнаружены в зале. Джин плакал уже намного меньше, но это лишь то, что он хотел всем внушить. Все верили, кроме Намджуна. Только он знал, что его муж каждый вечер рыдает в душе и бьет кулаком стену. — Парни, вы не видели Чимина? — Намджун поднял голову и нахмурился. — Что такое? — А ты разве не в студии сейчас? — Нет, я не заходил туда после… После. — Мммм, странно… Чимин сидел около твоей студии и рыдал, а потом я не знаю. Может ушел куда-то. Он сказал, что вам нужно серьезно поговорить. У него есть какая-то серьезная новость. В зал вошел Чонгук и, присев на кресло, зарылся руками в волосы. Все присутствующие замолчали. Смотреть на Чонгука было страшно, даже еще страшнее чем на Джина. Старший хотя бы пытался делать видимость, что все хорошо, а вот младший… Он просто умер с Тэхеном в тот день. Каждый день Чонгук изнуряет себя тренировками, он почти не выходит из спортзала, он не ест, не пьет, а только занимается. Это помогает ему временно не думать о Тэхене. По ночам он включает свет и долго думает о мести, ищет убийцу и составляет план. И только когда его тело просто умирает из-за слишком сильно нагрузки, и он падает в обморок, только там он снова видит Тэхена. Он снова счастлив с ним, но увы… Это лишь сон. — Хен, зачем ты ходил сегодня в подвал? — нарушает тишину Чонгук. Все замирают от его голоса. Он хриплый, безжизненный, ровно как и сам Чонгук. Из парня выкачали все жизненные силы, хоть это и кажется невозможным для вампиров. — Я не ходил, — Намджун снова хмурится, а Юнги напрягается. — Почему ты спрашиваешь? — Я видел как ты спускался туда. Зачем? — голос Чонгука ледяной, от него веет холодом и злостью. — Я правда туда не ходил. Зачем мне туда ходить, сам подумай? Если я не плачу, это не значит что мне не больно и я не скучаю по сыну. Не надо подозревать нас, Чонгук, мы — твоя семья… Юн, что с тобой? Юнги сидит и кусает губу. Похоже, он начинает что-то понимать. — Намджун, ты видел меня сегодня в студии? — голос Юнги сосредоточенный и как никогда серьезный. Даже Чонгук затыкается, видя авторитет в глазах старшего. — Нет, я именно там тебя не видел. Я лишь слышал как ты кричишь на Чимина, чтобы он проваливал, а потом дверь открывается и оттуда вышел заплаканный Чим. Я хотел подойти, но подумал, что это ваши разборки, — Юнги вслушивается в каждое слово. — Кто видел меня там? — все молчат. — Я, — тихий голос раздается по всей комнате. Все смотрят на Джина. — Я видел как ты швырял в Чимина тапки. Видел как ты выходил из студии, чтобы накричать на него, а потом снова зашел обратно. Чимин очень сильно плакал, Юнги. Я не знаю, за что ты так с ним. Тем более, что у него была серьезная новость, и он хотел рассказать ее тебе, — голос Джина осуждающий, все смотрят на Юнги очень странно, а тот лишь закусывает губу и думает. — Но меня не было там… — все резко поднимают головы и смотрят на него с удивлением. — Я не заходил в студию уже давно. Тем более, что сейчас не время. — Ага, еще скажи, что это призрак бил Чимина, — говорит Джин с издевкой и отворачивается, пока Намджун аккуратно гладит его по спине, успокаивая. — Чонгук, — Юнги смотрит на младшего внимательно, так же как и остальные, — ты точно видел Намджуна у подвала? Ты уверен? — Да уверен я! Что вообще происходит, Юнгс, ты объяснишь?! — Чонгук взрывается, он не понимает что происходит. — Джун, ты был сегодня там? — игнорируя вопросы младшего, спрашивает Юнги. — Я. Туда. Не. Заходил, — четко выговаривает Намджун. — Подстава, — тихо шепчет Юнги и срывается в их с Чимином комнату. — ЧИМИН! ЧИМИН. ГДЕ ТЫ?! ЧИМИН!!! — Юнги забегает в ванную, но его там тоже нет, лишь какая-то картонная белая коробочка и градусник на полу… Или не градусник? Юнги садится на корточки и берет этот предмет в руки. Он прекрасно знает, что это такое. Две полоски… На губах вампира появляется улыбка. Он берет тест и спускается вниз, к офигевшим парням. — Чимин… Он беременный… — тихо шепчет Юнги и счастливо улыбается. — Это конечно хорошо, но… КАКОГО ХУЯ ПРОИСХОДИТ, ЮНГИ?! Вампир отмирает. Он был так поглощен этой прекрасной новостью, что забыл самое главное: где его солнышко? — Так… Я в подвал, кто со мной? — встают все… даже Чонгук. — Гук, ты уверен? Тебе нельзя срываться. — Я знаю, — Чонгук вдыхает в легкие побольше воздуха и самым первым отправляется вниз. Они спускаются вниз, и открывают тяжелую дверь в кабинет. То, что они увидели их не обрадовало. На полу были следы от ботинок, явно не Чимина. Рядом лежали ключи Чимина. — Где мой мальчик? — скулит Юнги, падая на колени. Вампир протягивает руку и достает из-под тумбочки чиминов брелок… Его подарил ему Юнги, и Чимин всегда носил его с собой на удачу. — Может… он ушел? — Намджун говорит очень неуверенно и все понимают: он говорит это только для успокоения. Вдруг, по кабинету разносится болезненный крик Чонгука. Все оборачиваются и подбегают к нему. Младший стоит на коленях перед кроватью и смотрит стеклянный взглядом. — Это не Тэхен… где… где мой мальчик… где Тэхен~и? ГДЕ ОН?! — никто не понимает что происходит, ведь Тэхен лежит тут, на кровати и все вроде… хорошо (?). — Чонгук, успокойся, все хорошо, — Джун подходит ближе и пытается поднять парня с колен, — ты бредишь. Вот он Тэхен, вот он тут… Это. — ЭТО НЕ ОН! НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ! ПОНЮХАЙ ЕГО ЗАПАХ! ЭТО ЛЕВЫЙ ОМЕГА. НА КОТОРОГО НАЛОЖЕНЫ ЧАРЫ! ЭТО! НЕ! ТЭХЕН! У Чонгука снова истерика. Он потерял любимого. Дважды. Снова. Кто-то унес его прямо у них из-под носа. И Чимина тоже унес. Вампир не понимает, что происходит пока не чувствует что-то странное. — Хен! — все оборачиваются на него. — Где Джин? — Не знаю, он тут… Джинни, солнышко, где ты? Дж… — Намджун обходит лабораторию и в самом углу наступает на что-то круглое. Кольцо. Обручальное. Джина.

***

— Мммхххххх, Хосок… Выключи этот дурацкий будильник! — Лиен смешно морщит нос, утыкаясь в грудь демона. — Хорошо, — Хосок тянется к тумбочке и одним движением выключает назойливую музыку. — Сегодня тоже вставать не будем? — Ну Хосяяяяяя, я хочу спать… — девушка зевает в подтверждение своих слов и сильнее прижимается к парню. — Я понимаю… Но мне работать надо… Я и так уже который день не хожу, а с тобой лежу… Ну пустиииии… — Неа, — девушка лишь закидывает ногу на бедро демона и целует его шею. — Ладно, — ворчит Хосок, — попрошу Виена… А где он?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.