ID работы: 7763652

A Thousand Years

Слэш
R
Заморожен
172
автор
Alexsi Laren бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 192 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Прошла неделя — Я никогда не стану подставлять свою семью, — Джин держится молодцом, не опускает голову и не закрывает глаза, хотя очень хочется. По его лицу стекает кровь, все тело в синяках и порезах, но ему все равно. Все, что его сейчас волнует, это Намджун. Он знает, что любимый сейчас ищет его и волнуется… А так, ему больше ничего не нужно. — Тебя никто не спрашивает, — шипит голос в ответ и Джину прилетает еще один удар. — Ты ненужный мусор, мне бы давно убить тебя, но ты еще можешь пригодиться. Джин лежит на полу, прикрывает живот и тихо скулит от боли. Удар был точным, прямо в живот, в его самое слабое место. Он никак не может понять, зачем нужен этому человеку, ведь ничего ему не сделал. — Ты так ужасен, что я… — Джин-хен? — Джин поворачивает голову и застывает: в проходе стоит Чимин. — Чи… Чимин? — старший пытается хоть как-то подняться, но боль в районе живота не дает ему этого сделать. — Да, он тоже тут, — похититель подходит ближе к Чимину и, взяв его двумя пальцами за подбородок, поднимает его голову, убирая слезинки пальцем. — Мне же нужно чтобы все ваши вампиры там волновались. А Чимин вообще моя маленькая шлюшечка, правда, я еще не добрался до самого приятного, ведь котик больно царапается, но я это сделаю, — парень облизывается и шлепает Чимина по его сладкой попке. — Жаль только… — Джин поднимает голову, а Чимин замирает, — что он уже успел забеременеть от своего старика. Но это можно и изменить, верно, Чимин? — младший бледнеет, сильнее прижимает руки к уже чуть-чуть выпирающему животику и трясет головой в знак протеста. — Одно изнасилование, один вход чужого органа в твое тело вызовет болезненный выкидыш. И я могу это сделать. Так что, — парень окидывает присутствующих взглядом, — ведем себя спокойно. Он уходит, а Чимин сползает по стенке и хватается за голову, сжимая волосы в руках. Больше всего он волнуется за их с Юнни малыша и не понимает, как он мог так легко попасться на эту уловку. Как он сразу не почувствовал, что Юнги, это не Юнги, а Намджун — не Намджун. Он не боится за себя, он боится за свою только зарождающуюся семью, потому что знает, за его смерть или смерть их малыша Юнги будет мстить… А этого Чимину не хочется. — Чимин… — Джин кряхтит, пытается подняться и ему это удается, но с великим трудом, — все будет хорошо, малыш… — он подходит к парню и, скатившись по стенке, обнимает его. — Хееен, — Чимин льнет ближе к старшему и дает волю слезам, — зачем только я пошел вниз? Этого всего не было бы! — Тихо, они бы все равно нас украли любыми способами. Тэхена же убили, — Джин сглатывает слюну и отводит взгляд в сторону. — Хен… — Чимин поднимает голову и заглядывает заплаканными глазами в глаза старшего, — Тэхен не погиб.

***

Вампиры находятся в зале. Чонгук нервно меряет шагами комнату, Юнги пытается взломать камеры, а Намджун усердно думает. Прошла уже неделя с тех пор, как Чимина и Джина похитили. У Джуна до сих пор в кармане лежит кольцо Джина, и когда вампир отчаивается, он его достает. Кольцо всегда помогает идти вперед, не бояться, искать новые пути, создавать новые планы. Ведь там Чимин и Джин, а еще возможно Тэхен. Чонгук никак не может понять, что произошло и где его Тэхени, жив ли он вообще. Он помнит его взгляд, его улыбку, его тепло и его запах. И точно знает, что тот парень внизу, та омега, не его Тэхени. Потом что он бы узнал, его сущность узнала, его сердце узнало. Он не может по другому, все его тело рвется на поиски, он хочет снова обнять Тэ, зарыться пальцами в его волосы, поцеловать в кончик носа, прямо в родинку, хочет смотреть в его черные бездонные глаза. Он не понимает, за что им это все, не понимает, что такого сделал в жизни, что ему делают так больно. Чонгук бы свою жизнь отдать готов, лишь бы близких не трогали. Он рвется к Хосоку, так как догадывается, что Тэхени у него. Но сердце подсказывает — не Хосок подстроил это все. Юнги сидит на кресле и усердно взламывает уличные камеры, потому что хочет узнать, как незнакомец проник сюда. Телепортация исключена, ведь в их доме стоит защита на всю эту муть, как выражается Юнги. Он не может сконцентрироваться, его руки дрожат, пальцы попадают по неверным клавишам, вновь и вновь печатая неверный код. — ТВОЮ МАТЬ! — Юнги откидывает от себя все бумаги и чуть ли не сшибает компьютер. — КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО ЗАЕБАЛО! ГДЕ МОЙ ЧИМИН?! — Юнги психует, очень сильно, ведь от волнения не может найти свое солнышко. Тут его взгляд падает на тест с двумя полосками. Вампир берет его в руки и проводит по полоскам пальцами, мгновенно успокаиваясь. — У меня тоже так было, — тихо шепчет Намджун застывшему Чонгуку, — это его первенец… У тебя тоже так будет. Юнги собирается с мыслями и, положив тест недалеко от себя на столик, притягивает обратно компьютер и продолжает свое занятие. — Я сделал! — все сразу же бегут на этот крик и внимательно смотрят. Открывается машина, оттуда выходит «Юнги», заходит в дом, а через полчаса оттуда выходит «Намджун», неся на руках спящего Чимина. Даже во сне, Чимин не убирает руки с живота. «Намджун» заходит в дом второй раз и выносит оттуда Тэхена. Чонгук уже готов закричать, но Намджун затыкает его и младший видит, как Тэхен на руках у «Намджуна» дергается и чуть приоткрывает глаза. — Хен, — Голос Чонгука дрожит, он никак не может поверить в то, что увидел, — Тэхен не погиб.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.