ID работы: 7763652

A Thousand Years

Слэш
R
Заморожен
172
автор
Alexsi Laren бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 192 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Тэхен открывает глаза и щурится от света. У него жутко болит голова, болит все тело, а в горле очень сухо. Он приподнимается на локтях и стонет от жуткой боли в теле. — Где я? — тихо шепчет он в пустоту, слыша эхо. — Ты там, где тебя никто не найдет, — отвечает ему голос из тьмы. — Кто ты?! Что ты сделал с Чонгуком?! — Тэхен вскакивает на ноги и снова стонет, на этот раз еще больнее. — Как же вы задолбали задавать один и тот же вопрос, — говорит приближающийся голос из тьмы, и Тэхен может разглядеть силует. — Кто все? — настороженно спрашивает он, прислоняясь к стене, потому что ноги не держат. — Ты, Чимин, Джин. Вы все спрашиваете про своих «дорогих» вампиров. Может хватит? Джину о твоему здоровье заботиться надо, а Чимину и тебе о своих детях. Неужели вы думаете, что если беременны, то я вас пощажу? Это очень… — Стой… Всмысле беременны? Я не могу быть беременным… Мы же с Чонгуком только один раз и… — Тэхен скатывается по стенке и прижимает руки к животу, пытаясь прислушаться к своим ощущениям. — Я все чувствую. У тебя срок полторы недели, — говорит голос и подходит еще ближе. — Но мы же с Чонгуком только один раз… — мямлит Тэхен, пытаясь все осмыслить. — Ну смотри, — устало прроизносит голос, — секс был? Был. Он в тебя кончал? Кончал и не раз. А от этого, знаешь ли, дети появляются. — К-кто ты? — спршивает Тэхен без сил, пытаясь рассмотреть обладателя этого голоса. — Поверь мне, мы знакомы. Не напрямую, но знакомы, — незнакомец выходит на свет и Тэхен замирает. — Виен?! *** — Что же нам делать, что же делать, — Чимин ходил взад и вперед по всей комнате и никак не мог найти себе места. — Да сядь ты уже! — рыкнул на него Джин. — Я не могу! Юнни… мой Юнни… как он нас найдет? Мы же… — Стой! — кричит Джин и смотрит на Чимина. — Я знаю как мы можем спастись… — Как?! — парень сразу же подскакивает к вампиру и заглядывает в его глаза. — Ты оборотень. Значит ты можешь превратиться во льва. Твой соулмейт Юнги. Он услышит твои мысли. Все что тебе нужно, это передать наше местоположение. Он найдет нас. — Н-но… Я не уверен, я делал это только один раз… я… — у Чимина начинается паника, и Джин это видит. — Так, тихо… иди сюда. Все будет хорошо, я обещаю тебе. Ты сможешь! — Я смогу! Я смогу! Я… я не смогу… — Чимин опускается на пол и утыкается носом в колени. — А как же ребенок? Для него это не опасно? — На таком раннем сроке — нет, не переживай. Чимин, — Джин серьезно смотрит на парня, — пойми. Если мы этого не сделаем, если мы не спасемся, то ты рискуешь потерять своих детей. Это может быть очень опасно, ведь… — Хен… детей? — Джин неловко улыбается и зачесывает волосы назад. — Ой… сюрприз! — Ох.

***

— Как ты думаешь, где они могут быть? — Чонгук снова наматывает круги по комнате, только на этот раз более энергично. — Не знаю. Но я думаю, что в этом замешан… Юнги! — Намджун бросается к Мину, а Чонгук стоит в ступоре. Юнги лежит на полу, он пытается подняться, но все его попытки проваливаются. Он лишь падает обратно на спину и стонет. — Чимин, Чимин, Чимин… « — Юнни, пожалуйста, вы нужны нам… Наши с тобой малыши ведут себя сейчас очень беспокойно, наверное чувствуют мой страх. Виен сказал… — Вас похитил Виен? — Юнги хочется пищать, как месячному котенку, но он держится. Юнги знает, что времени у них немного, поэтому не тратит времени на подробности. Но слышать голос своей пары греет ему душу. — Да… Юни, он сказал что изнасилует меня, а… мне нельзя, ведь… дети, наши львята, они… — Тихо, никто не посмеет тебя трогать! так сказал! Ты только мой! Прошу тебя, не волнуйся, ладно? Я заберу тебя, я найду тебя и все будет хорошо. Обещаю. Мне греет душу что ты носишь моих детей под сердцем. — Хорошо… Он вернулся! Я… Аааах. Ю-н-н-н-и… — Чимин! ЧИМИН, ЧТО С ТОБОЙ?! ЧИМИН!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.