ID работы: 7764007

Цветок во льду.

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый день, новые проблемы.

Настройки текста
      Мимолётно картины нарисованные маслом пролетали перед глазами, бездонно голубое небо, прозрачно бирюзовые воды, нефритовая трава с цветами ярко оранжевого цвета. Но что-то было не так, вроде бы такая идиллия природа нерушимая веками спокойно проживёт ещё много тысячелетий. Зверёк прыгнул на грудь девушки и защебетал. Глаза приоткрылись, и первое что увидела юный Аватар, это был маленький кольцо полосатый лемур. Знакомая мордочка наблюдала за ней и её действиями. — Доброе утро, Аватар Корра — прозвучал глубокий женский голос. Девушка легонько вздрогнула, а за ней и зверёк. Резко вскочив с травы, девушка сразу не обратила на местность внимание. Лемур сел ей на плечо. Большие золотистые глаза посмотрели вперёд, но впереди ничего не было. Корра смотрела в пустоту надеясь найти виновника пробуждения. Ветер колыхал траву своим дуновением, ласково пролетев по щекам Корры, растрепав волосы, что так удобно были уложены в три хвоста, он направился дальше. — Не бойся меня Аватар, я на твоей стороне — снова прозвучал тот голос. Девушка вдохнула грудью. Свежий воздух заполнил лёгкие девушки. — Кто ты? — сразу перешла Корра к делу. Маленький смешок прозвучал совсем рядом. — Я — это ты, точнее как говорится твоё дополнение. — Дополнение? — наклонив на бок голову, переспросила Аватарша. — Да, я часть твоей души, поэтому ты и перерождаешься — произнесла неизвестная прямо рядом с девушкой. Корра обернулась, а за ней и подол платья, что был на ней. Она заметила голубую ткань с ярко белыми полосами. Облегая Корру с талии до половины груди, платье напоминало что-то вроде того, что она надевала на тот маскарад в честь неё. — Моё имя Раава — в конце концов, представилась мисс неизвестность. — Я светлый дух, дух порядка и гармонии — продолжила незнакомка. — Ясно, но как ты можешь быть мной? — Корра снова вернулась к духу. — Это долгая история, а тебе пора назад — отдаляясь от Корры в метрах, произнёсла Раава. — Подожди! — вскрикнула Корра, но было поздно.       На утреннюю медитацию Корра пришла, даже на своё удивление. Тензин обеспокоенно посмотрел на девушку. — Корра всё хорошо? — спросил маг воздуха. Корра приоткрыла глаза и посмотрев прямо на учителя вздохнула. — Всё хорошо — натянув на себя улыбку, сказала Аватарша. Тензин всё ровно понимал что-то не так, но зная этого ребёнка то можно сразу заверяться, она ничего не скажет. Кивнув магу воздуха, снова направил себя в русло медитации. Корра встала и направилась куда-то вглубь острова. Совсем о многом забыв.

***

      Раздался хруст. Нависнув над магом, Амон решил дать ему право выбора. Либо он идёт с ним и говорит по-хорошему, что задумала триада «Тройная Угроза», либо, теряя сознание, идёт с ним, а в конце лишается своей силы. Триадник кивнул на первый вариант, но ему всё ровно пришлось потерять сознание, а в конце и силу потеряет. Неудивительно.       Маленькая лампочка освещала помещение. Звон петель на двери заставил проснуться горе-мага. Проморгавшись несколько раз маг земли посмотрел на своего гостя. Длинные усы, маска с окулярами, что чуть просвечивала глаза своими стёклами. За ним шёл один уравнитель. — Тц! Думаете, я буду что-то вам говорить?! — прокричал маг. — Вы уверены в этом? — произнёс глубокий голос лидера Революции ложа на плечо пленника свою ладонь. Чуть наклонившись, он сказал более тихо, но все могли понять, что было сказано. — Содействие — знак успеха, упорство — знак отчаяния. Пленник вздрогнул от голоса, который раньше слышал лишь по радио либо на атаках на их базы. Убрав руку с плеча пленника, Амон прошёл мимо Лейтенанта, при этом он коротко отдал приказ. — Начинай — и Амон вышел из камеры.       Снова переодевшись, Амон уже шёл на встречу с врагом. Что поделаешь? Надо и всё! Переправившись под водой при этом, наслаждаясь видом дна залива Юи и его обитателями, мужчина направлялся на остров Храма Воздуха.

***

— Корра! Лови! — прокричал маленький негодник после того как кинул в Аватара снежок. Попав прямо в макушку девушки, мальчик сразу стал гордиться собой. — Мило! — прорычала Корра, вставая с сугроба, куда упала. Набрав в руку снега, девушка стала лепить шарики. — Бежим! — прокричала Икки и, схватив братца, они оба стали бежать. — А ну стоять! — Корра улыбалась, но и одновременно была зла. « Ну и где они? М? » — девушка заметила какое-то движение за одной из колон. — Попались! — прокричала Корра заворачивая за колону. Схватив за талию мужчину, девушка сразу не заметила, как они оба полетели вниз. Снежные хлопья полетели в разные стороны, а белые клочки прилипали к одежде и волосам. — Извините, но вы меня, кажется, спутали с кем-то — сказал монотонно Ноатак. Девушка покраснела то ли от смущения, то ли от холода. Вскочив с мужчина, девушка стала помогать ему встать попутно извиняясь. — Простите меня, пожалуйста! Я не хотела! Вы правы я перепутала вас с кое-кем… — Хи-хи! — Тише! — ту-то Корра услышала виновников всего этого. — Простите меня я на секунду — сказала девушка, беря чуть снега и делая из него два шарика. Подойдя к шторам в проходе девушка их раздвинула и сразу кинулась на двух негодяев. — Ай! — Ну, блин! Это всё из-за тебя! — А почему из-за меня?! — упёрся младший брат. — Она нас услышала из-за твоего смеха! — отрезала девочка. — Во-первых! Вы первые начали, поэтому вы оба виноваты! Во-вторых! Я из-за вас снесла человека и чуть его не убила! — стала загибать пальцы на руке Аватарша, попутно отчитывая детей. — Кстати! Корра, а кто этот мужчина? — Кто ты такой? — спросил, мило дёргая мужчину за правую штанину. Амон посмотрел на мальчика сверху вниз. « Храбрый малый » — подумал Ноатак, чуть улыбнувшись, но потом откинул идею показывать радость воспоминаний. — Он твой парень? — Что?! Нет! Он мой знакомый и спаситель и не более! — помахала руками перед красным лицом девушка. — Ну-ну! Ну-ну! — улыбалась всеми зубами девочка магии воздуха. — Ик… — не успела окончить Корра. — Икки! Мило! Пошлите, вас мама зовёт! — сказала, выходя из-за угла старшая из детей Тензина и Пемы. — Идём! — в унисон произнесли дети и побежали мимо Джиноры покрикивая про « То, что кто будет последним, тот будет вонючкой!» Девочка крикнула короткое «Эй!» и «Осторожнее!». Посмотрев на Ноатака как было ясно, что-то её насторожила, но ей сейчас не до этого. Корра и Ноатак остались одни. Девушка посмотрела на мужчину, тот о чём-то задумавшись, смотрел на угол, где была старшая. — Я думала, что ты не придёшь — сказала девушка, подходя к Ноатаку. Мужчина оторвался от размышлений и, посмотрев на Аватара, кивнул. — Я ведь обещал встретиться с тобой Ава… — осёкся Амон и прервал последние слово. Девушка не придала этому значения, поэтому продолжила диалог. — Я слышала, что маг воды из Северного Племени Воды очень умелые воины и целители. Это правда? — Хочешь, могу научить? — уловил нить проблемы, сразу спросил мужчина. Девушка радостно кивнула. Да он всё-таки не ошибся. « Пожалуй, начнём убирать проблемы нового дня » — подумали одновременно Амон с Коррой. Вроде одинаковые мысли, а смысл разный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.