ID работы: 7764007

Цветок во льду.

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одинаково разные.

Настройки текста
      Всё-таки зима это лучшее время года для магии воды. Ну, а что?! Снег из воды, вода рядом постоянно. Особенно в телах людей. Солнце уже было во всём зените дня, да время быстро летит. Корра делает выпад в сторону, и вода резко перелетает её голову. — Плавные более движения, Корра. Амон долго не понимал, почему ей сложно выучить магию воздуха. Теперь вся проблема на его глазах, стоит и смотрит на него с надеждой. — Я и так плавно сделала! Куда ещё мягче?! — вспыльчивости ей не занимать. Девушка резко встала и, махнув кулаками, создала не сильную волну около скал. « Теперь я понимаю советника Тензина. И этот Аватар был в прошлой жизни Аангом, коренным воздушным кочевником? М да, пытка не пытка » — Корра снова попыталась сделать водную сферу для махинаций в водный хлыст, но вода лопнула после одного из резких движений, а за ней и девушка, создавая пламя в руке и гася снова. Будь, у её эмоций физическая оболочка в виде тела как у них можно было кричать караул! Амон закрыл глаза, нахмурилась брови, массируя большими пальцами виски, раздумывал, как помочь горю-ма… Аватару. — Ноатак, вот скажи! — девушка подошла к нему и посмотрела прямо в глаза своими голубыми глазами. « Бирюзовыми » — мысленно поправил себя маг крови. Он задумался. Корра отошла и решила продолжить старания в покорение стиля северных братьев и сестёр. Амон посмотрел на спину девушки. Тёплая, чуть синяя ткань, тёмного оттенка обтягивала её, мех медведя-собаки чуть развевался на лёгком ветру, а три хвоста, что по логике считались причёской юноши, украшала эту картину. Девушка плавно повела рукой и сфера, дрожа, поднялась из снега, создавая впечатление таяния весной. Она сделала медленный шаг в правую сторону одной ногой и сфера устояла! Корра улыбнулась. Но сфера снова задрожала и… — Чёрт! Корра махнула рукой и вода, летевшая обратно на землю, превратилась в сосульки мелких размеров, примерно в один и пять сантиметров и лишь две, три сосульки составляли длину от плеча до локтя. Хмурые брови Аватар заставляли смеяться сдержанного уравнителя. — Тебе надо успокоиться, расслабься и почувствую течение воды. Амон подошёл к ней и взяв её за кисть руки поднял лёгкими движениями. Корра наблюдала эту картину, как его пальцы сомкнулись на её кистях, его руки были холодными, но обжигали. — Сосредоточься на внутренней энергии в тебе и синхронно перемещай её вместе с водой. — Пере-мещать? — брови девушки снова сомкнулись между собой, а лицо выражало большой жирный вопрос. Амон кивнул. « Тензин версия два ноль что ли?! » — девушка задумалась, но послушалась, всё-таки научиться ей этому хотелось. Она расправила плечи, отгоняя мысли и отчистила сознание, ну почти. Её руки парили в воздухе, создавая малую часть танца, а вода, что образовала, водяной хлыст внутри которой медленно шла вода, но снаружи быстро перемещалась от одной стороны на другую. Вот Корра сделала круг и обернулась вокруг своей оси. Её хвостики чуть растрепались, но это не мешало. « Я где-то это уже чувствовала » — мысли Корры прервали руки на талии и резкое отклонение от курса ног. Она задела одну из ног и полетела, назад забирая собой человека. — Что? Что произошло? — Корра непонимающе моргнула, её голову, плечи и колени с бёдрами покрывал маленький слой снега. В отличие от Амона. Его как раз таки покрывал снег на половину, в придачу, если взять ещё и сидящею на его коленях Корру, то можно сразу заявить, он спаситель Аватара уже дважды! Амон чуть мотнул головой и с неё упали клочки снега, попутно растрёпывая чёрные как скалы на этом острове волосы. — Аватар, если я сказал расслабиться, то расслабиться так чтобы я не волновался о твоём падение в ледяную воду со скалы. Он нахмурился и указал на немой вопрос Аватара насовсем рядом проваливавшийся обрыв. Девушка смотрела на обрыв с удивлением и что-то обдумывала для себя. Амон смотрел на её лицо, медленно спустив взгляд на шею, затем на плечи и дальше на руки. — Корра! — Дяденька! Они оба вздрогнули и обернувшись синхронно в сторону звука увидели Икки, Мило и Джинору. Старшая как всегда следила за младшими и старалась, предостережет гостей о их поведение, но Амон это уже знал благодаря инциденту ранее. Корра встала, отряхиваясь от снега и когда за ней, хотел встать Амон, то его действия прервала рука Аватара. Он посмотрел на её руку, разум говорил не брать, но интуиция подсказала, лучше доверится. Да и против её глаз с улыбкой не попрешь! Взяв её за руку, он встал и когда убрал свою руку от руки девушки, не долго, но он посмотрел в глаза девушки. Они напомнили беззаботного Тарлока, а сейчас он. Не такой уж и добрый мальчик. — Корра и дядя Ноатак, пойдёмте есть. Мама приготовила такой вкусный обед! « Точнее вкусный для вас, дорогие мои кочевники » — Корра чуть усмехнулась и, посмотрев на Амон было хотела спросить. — Я могу к вам присоединиться? — он посмотрел на старшую дочь советника. Она кивнула и повернувшись крикнула своих мини-ураганов производства компании Пема и Тензин.       Был почти вечер. Солнце садилось за горизонт, а на её место приходила его младшая сестра по имени Луна и её духовная спутница принцесса Юи. Амон и Корра шли не спеша к причалу, откуда они и попрощаются до следующей встречи. Молчание угнетало девушка и обдумав каждое слово, но она не превосходный оратор так что! — Ноатак! — Да? — мужчина, шедший впереди, обернулся на Аватара, ему представилась девушка самым серьёзным видом, и, наверное, сама серьёзность духовного и материального мира. — Ты ведь владеешь ци-блокингом? — Амон кивнул, всё-таки он ожидал такого вопроса от неё, когда-нибудь, но она бы спросила бы. Девушка сделала шаг к нему и в следующею секунду, мир Амона перевернулся кардинально быстро. — Если ты один из уравнителей, то можешь передать Амону, что я принимаю его идеологию. Не полностью, конечно же, ведь как-то можно решить проблему с коррупцией города в лице, ну к примеру… — «Тройной Угрозы»? — Да! « Долго же она думала про этот диалог, но она хоть как-то принимает мою идеологию хоть и не полностью, но и это исправимо » — Амон скрестил руки на груди и, посмотрев на вдруг покрасневшую Корру вздохнул. — Ты хочешь вступить в ряды Уравнителей? — девушка дрогнула и покраснев ещё сильнее кивнула попутно сказав. — Д-да! Стоп! Если ты сможешь, то передай Амону, что я скоро приду в одно из мест где был…налёт на вашу базу. Я хотела бы вступить к вам завтра или… — Завтра он занят, так что приходи послезавтра. Радость нет предела говорите?! Посмотрите на лицо Корры когда она счастлива вот тут предела точно нету! Лучезарно улыбнувшись, девушка кивнула и, помахав рукой, побежала обратно к дому магов воздуха, но остановилась и, посмотрев на спину Ноатака, резко решила. Мужчина улыбался, да за столько лет он снова искренне улыбается, но эта улыбка не продлилась долго. В его спину что-то врезалось, а груди обхватили руки юного Аватара. — Большое спасибо! Ноатак надеюсь — он посмотрел на уткнувшиеся в его спину лицо девушки. Она подняла взгляд и улыбнулась, её глаза блестели как горное озеро, при этом будто приобрели магическую способность мудрости. — Мы ещё встретимся — сказали они одновременно, чуть удивившись, Корра сразу отцепилась от него побежала вглубь острова. Амон улыбался, всё же её импульсивность и энергия удивляет. В этот раз он не решился плыть под водой, холодно зимними вечерами как ни как. Поэтому он попросил перевести его на ту сторону. Но когда он проплывал посередине залива, его взору представилась картину самыми худшими опасениями. На другой лодке, в сторону острова Храма Воздуха Аанга плыл Тарлок. Он улыбался, а вот ранее хорошего настроения Амона растворилось в этом заливе вместе с презрением.

***

      Плыть оставалось недолго. Да вечер лучше подойдёт для встречи с Аватаром. Не обращая внимания на ничего, Тарлок плыл навстречу к Храму Воздуха Аанга. Ему нужен Аватар для планов, а он нужен ей для её планов над свержением Амона. Ох, как же он ошибался в тот момент! — Корра? — Да, Икки? — А дядюшка Ноатак приедет ещё? — Не знаю. — А он твой парень? Ты его любишь? Как давно ты его знаешь? — Икки! Не доставай Корру глупыми вопросами! — Пема как всегда спасла Аватара от допроса невозмутимого мага воздуха по имени Икки! Девушка благодарно посмотрела на беременную женщину, в комнату вошёл Тензин и сев напротив Корра поприветствовал всю семью. Трапеза началась. — Пап! Папа! — Да Икки? — А ты знаешь, что у Корры есть парень и его зовут Ноатак? Корра подавилась чаем и посмотрев на Икки возмутилась о том что она придумывает себе нелепицу. — Икки успокойся, пожалуйста — Джинора съела один из листов салата, попутно посмотрев холодно скептическим взглядом на младшую сестру. В дверь раздался стук и Тензин не понимая, встал. За дверью оказался Тарлок. — Добрый вечер советник Тензин и его семья, Аватар Корра — выделил мужчина девушку. — Советник Тарлок, что вы забыли у нас в такой час, тем более мы сейчас ужинаем. Тензин нахмурился густые брови, в каждом слове наставника слышалось возмущение. — Да так, я просто хотел поговорить с Аватаром Коррой, да и если я помню по традициям магов воздуха, а если точнее воздушных кочевников. То вы гостеприимно впускает гостей и накормите их. Тарлок улыбнулся своей лисьей улыбкой. Тензин чуть покраснел от возмущения, но впустил его. Мужчина сел около Корры, что пила чёрный чай. Икки приблизилась к Тарлоку и стала задавать вопросы. — А почему у вас косички? Вы пахните как женщина? А зачем вы приехали к Корре? Вы опять её заберёте к себе в команду? — Маленькая мисс если вы не будете против, то разрешите ли вы мне поговорить со старшими? Спасибо! — Тарлок кивнул, а Икки не получив ответы надулась хмуря бровки на этого буку. — Так зачем вы приехали советник? — садясь, спросил у Тарлока Тензин. — Я приехал проведать Аватара Корру и узнать её самочувствие, тем более я очень сочувствую вам на счёт… — Советник Тарлок. Корра прервала его монолог фальши. — Можете сказать напрямую, зачем приехали ко мне, не зачем ходить вокруг да около! — Корра подняла на Тарлока взгляд. Мужчина, чуть удивившись, но быстро собравшись, кашлянул в кулак и, сложив руки в замок на столе заговорил с улыбкой на губах. — Аватар Корра, если честно, то я приехал поговорить с вами о возвращении в мою команду по борьбе с Уравнителей и Амоном — сказал Тарлок, делая упор на главу революции. — Советник Тарлок! Аватар Корра не будет участвовать ваших интригах! — Интриги? О чём вы советник Тензин? — все, улыбаясь, сказал Тарлок. — Ради своей выгоды в свою славу не вмешивайте Корру в это! — Пусть, Аватар и решает, что ей делать? Верно Аватар Корра? Корра отпила и посмотрев на жидкость в чашку, потом она посмотрела на Тарлока, а потом и на Тензина. Девушка опустила взгляд и со спокойствием ответила. — Вы верно говорите я сама решаю помогать вам советник Тарлок, конечно против Амона и Уравнителей надо что-то делать, но вы будете это делать без моего участия. Я не буду вступать снова в вашу команду Тарлок. Девушка снова отпила из чашки и посмотрела на Тарлока и Тензина. — Что это означает Аватар Корра?! — Корра, ты же ведь хотела предотвратить революцию Амона, я думал, ты будешь яро упираться против Амона и революции? — Тензина был в удивление, да такое он не ожидал от Корры. — Я уже сказала я не пойду снова в команду советника Тарлока. Тем более мне надо освоить магию воздуха. Извините меня советник. Девушка снова посмотрела на Тарлока, его лицо выражало глубокую обиду и злость. Он встал и направился быстрым шагом к выходу из комнаты. Перед выходом он обернулся к Корре и, указав пальцем на неё, сказал. — Я ещё приду Аватар Корра! До свидания советник Тензин! — Пока три косички! — крикнула вдогонку Икки, Тарлок лишь ещё сильнее разозлился и, хлопнув дверью, ушёл. Тензин был горд за девушку, за решение, что сделало её в его глазах взрослее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.