ID работы: 7764007

Цветок во льду.

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Давай дружить?

Настройки текста
      Корра снова оказалась в том месте. Мир духов всё-таки был удивительным местом! Трава как нефрит, такой редко встретишь в обычном парке, где постоянно может лежать мусор от остатков еды и просто всякого хлама. Запах воздуха не был настолько разный, но лёгкие будто очистились с первого вдоха давая волю радости от выхлопных газов Республиканского Города и всякой другой шумихи. Небо было ярко голубого цвета, но где-то просвечивала энергия космоса в виде тёмного фиолетовых и ярко белых пятен. Корра опять была в платье, но, кажется, платье поменялось? Девушка оглядела себя. Перчатки из бинтов до плеча, короткий подол до колен, колготки с синевой в виде линий. Волосы были распущенные, Корре такое не нравилось всё-таки три хвоста лучшая причёска, что она встречала! — Приветствую снова, юный Аватар Корра! Девушка обернулась на голос и увидела белый сгусток энергии. Она кивнула. — Здравствуйте… Раава? — не уверенно спросила Корра имя духа. Сгусток энергии чуть приблизился и перед Коррой, стояла женщина. — Да, моё имя Раава. Я ведь обещала рассказать тебе кто я, верно? — холодный взгляд духа-женщины был направлен на Корру. Сглотнул девушка, решительно сделала шаг на встречу и, кивнув, ответила коротким «Да!». — Хорошо. Сядь пока что. Девушка огляделась и, найдя не сильно большой, но похожий на диван камень села. Раава чуть постояв села рядом. — Как ты уже знаешь моё имя Раава и я дух света и гармонии. Ещё я твоя половина души, а если быть точнее я дополняют каждого Аватара в этом мире. Девушка кивнула на вопросительный взгляд духа. Дух улыбнулась и посмотрела на небо. — Кроме меня есть ещё один дух с такой же способностью, но он сейчас запечатан в Дереве Времени. Его имя Ваату. Он дух тьмы и хаоса. Корра сидела и слушала Рааву. Время шло, а они говорили и говорили о духах их мире и о Гармоническое Сближение следующей весной. — До того как я встретила Аватара Ваана, твоего предка и самого первого Аватара. Я удерживала Ваату, ведь если он вырвался бы раньше, то мир людей погибы, а всё духи стали бы тёмными как аура Ваату. Сдерживала я его где-то в девятнадцать тысячном восемьсот двадцать девятом году. — Раава, если не сложно ответить, то, сколько тебе лет? — Корра была поражена этому духу. — Я и сама уже не помню. Мой возраст меня не волнует, самое главное это подготовить тебя к Гармоническому Сближению. Раава встал и, хлопнув в ладоши, стала растворяться. — Мне уже пора, как и тебе, но Аватар Корра у меня к тебе одна лишь просьба. Корра встала и посмотрев на Рааву с уверенностью и гордостью произнесла. — Я готова к любой задаче, я не подведу вас Раава! — Будь добра не действуй импульсивно. Хорошо? — Раава стала снова сгустком энергии и взлетев на высоту самого высокого рядом дерева растворилась. Корра смотрела в небо и крикнула со всей силы. — Клянусь! — в этот момент Аватар проснулась в своей кровати. « Вот это я понимаю сон! Хотя сон ли это был? » — девушка скинула с себя одеяло и направилась в ванную.

***

      Девушка снова и снова повторяла движения на тренажёре. Легко, так легко, что будто она и есть ветер. Листья летали рядом, а пыль от песка под подошвой создавала запах старины. Всё-таки эти крутящиеся двери, были хороши в подзатыльниках в разных местах. Особенно, таких как бока, руки и даже голова. С приятным чувствами Корра вспомнила каждый раз когда приходила сюда, а на следующий день у неё были синяки и даже, кажется гематомы. Но сейчас красно-фиолетовых пятен на теле нету или просто она стала более осторожной, ну или просто научилась чувствовать ветер. Продлилась её тренировка не долго, скучно как у чертей в омуте. Чертей? Корра задумалась, а ведь и вправду черти чертями, а вот где сами они? Девушка остановилась после того как вылетела из тренажёра. « В комнатах нету, Пема говорит, что играют в прятки, ведёт сейчас Мило. Если, она знает, что да как-то лучше не вмешиваться, а то снова достанут с вопросами » — девушка шла к Пеме после ещё одной из тренировки, которая, кстати, не увенчалась успехам. Медитация уж точно не её конёк! Поев обед вегетарианцев Корра, направилась было к Наге, но вспомнила, что всё ровно идёт к братьям магам.

***

      Утро началось у братьев магов паршиво. Ну что ещё сказать про это, тренировки затянулись чуть дольше, примерно на две минуты. Мако каждый раз вспоминал тот вечер ссоры. Ему не нравилось вся эта ситуация. Особенно Ноатак, что как ему кажется, пудрил ей голову. — Мако? — позвал брата маг земли. Парень обернулся на него. Всё-таки тренировка окончилась уже давно, а он всё ещё стоял посередине зала. — Всё хорошо Бо. Пошли, пообедаем? — Болин улыбнулся и кивнув подбежал к двери выхода.

***

      Девушка не успела на тренировку друзей. Вздохнув с грустью, она пошла от этого проклятого здания. Так и не встретив в этот день друзей, Корра направилась обратно в храм. Грустно, подавленная и, конечно же, паршиво на душе как некогда. В комнате она сложила несколько вещей в сумку, всё-таки возможно завтра она уже не вернётся обратно в этот храм. — Так-с! — протянула девушка, садясь на кровать. « А теперь думай Корра, как отмазаться на случай не прихода обратно » — Корра думала до самой глубокой ночи, но слабость тела и помутнение не дало разума плоды. Уснув так и не переодевшись и не приняв душ.

***

      Опять холодно. Дул пронизывающий ветер до мозга костей. Она хотела бежать, уже зная эту картину. Утром всё же так хорошо начиналось. Она позавтракала впервые с магами воздуха, взяла сумку и, сказав, что устроилась на работу, будет отсутствовать, сама не знает, сколько Корра отправилась к одному из мест нападений на базу. Но… — Жуть — поёжевшис от холода исходящего от проёма в подвал Корра долго и упорно пыталась уговорить, свою задницу направится туда. Когда она получило её разрешение на спуск, то Корра недолго думая про лезла через проём. Да, несёт же её мягкое место в любую хрень за лесть. Сглотнув слюну, Аватар шагнула в одну из сторон. Она прошла по комнате и, остановившись у одного из плакатов с лицом Амона, Корра стала смотреть на его лицо, точнее маску. — Я ждал тебя, Аватар Корра — будто раскат грома осени раздался знакомый голос. Корра обернулась, ни кого. Странно. Она повернулась обратно и не успев перевести взгляд, чуть не испустила свой дух для перерождения. Глаза плаката были направлены на неё. Шаг в одну сторону в другую. Глаза за ней и всё. Если учесть, одну из деталей это был не плакат новой фишки. Просто один из остолопов не нарисовал Амона на плакате и оставил лишь слова. — Тебя что-то пугает Аватар? — спросил уже сам плакат, шагнув ей на встречу. Не удержавшись, Корра пискнула лишь и к чертям так вскочила, что оказалась на одной из упавших балок. Три метра, да распюнут, особенно когда страшно до кошмариков. Амон еле сдерживал смех, всё-таки она даже не ожидала увидеть живой плакат. Так стоп теперь и он бредит! Твою…! — Юный Аватар, могу заверить тебя я живой и не сошёл с не до рисованного плаката — Амон кивнул на бумагу. Корра подняла взгляд на плакат, и лишь надпись его солгана про революцию были на нём. — Как я понял, ты не просто так пришла сюда. Верно? — Да! Амон! — девушка решительно кинула взгляд на фигуру бывшего врага, но тут же ослабла в хватке. Тяжесть взгляда как свинец ему не занимать! Слезла она медленно с балки и как она вообще умудрилась на неё запрыгнуть?! Когда она слезла то подошла к Амону и, сглотнув, было хотела сказать что-нибудь, как её перебил он. — Мне сказал один из моих подчинённых, что ты хочешь вступить в ряды уравнителей. Это так Аватар, а если это так то скажи, зачем тебе нужно вступать в ряды, таких как мы? — не в бровь, а в глаз! Девушка вспомнила весь ужас в тот день, крик раздирающий душу и картина что осталась на её совести. — Я — начала она дрожащим голосом. — Я хочу справедливости и не хочу видеть, как страдают люди, да может я и маг и покоритель стихий который обязан быть у каждого на стороне. Все считают, что я на стороне магов, но это не так! — она решительно подняла взгляд на Амона. — Я на их стороне это верно, но и на стороне не магов! Я хочу, чтобы люди жили в согласии и как их Аватар я должна. Нет! Обязана помочь! — Корра тяжело дышала. Ух, а оратор в ней всё-таки есть. — Хорошо я тебя понимаю Аватар, но могу сказать лишь несколько слов. Во-первых! Ты должна следовать правилам нашего общества, чтобы в него влиться. Во-вторых, тут нет слабости, если что-то не так обращайся ко мне или к Лейтенанту. Это на тот случай если будет сложно и наконец, в третьих — он повернулся к постеру и, разорвав его середину открыл проход к какому-то туннелю. Он протянул руку девушка, попутно сказав и третье. — Ты не кому ни чего не должна. С этого момента ты Уравнитель, но лучше пройдём со мной, и будь осторожна Аватар, этот путь сложен и постарайся его запомнить. Вся ясно? — Корра была в состояние шока, удивления и восхищения. Такой коктейль эмоций был удивителен на вкус для организма. Она взяла его за руку и кивнув ответила — Ясно. С этого момента Аватар Корра стала Уравнителем.

***

      Она заполнила некоторые бумаги для становления Уравнителем, но что-то ей подсказало лучше не раскрывать свою личность у них и по советовавшись с Амоном, то оба пришли к согласию. Поэтому теперь Корру зовут Сока и она парень. Одежду ей выдал Лейтенант. В базе как теперь понятно про её личность знают только двое, это Амон и Лейтенант. М-да, теперь ещё туже придётся затягивать грудь. Чёрт, вот если бы она была меньше, то хватило бы лёгкой затяжки, а теперь и грудью не подышать. Чёрт! — Теперь Лейтенант проводит тебя до твоей комнаты, где ты будешь спать и жить, а за это время он и расскажите тебе про то кто такие Уравнители и как у нас тут устроено. Девушка кивнула и, выходя из кабинету, вмести с Лейтенантом попрощалась с Амоном.

***

      Первое, что она уяснила, так это то что тут очень жёсткий контроль. В пять утра подъем, за двадцать минут ты должен одеться, умыться, заправить кровать и выйти в столовую, в половину шестого ты должен по завтракать и ровно в шесть быть на тренировочной площадке, за опоздание могут наказать уборкой зала и того хуже. Потом после двух часовой тренировки на рукопашный бой идёт отдых на час, потом начинается тренировка новичков по ци-блокингу, а более, прошедшие эту проблему могут отдыхать, либо пойти хотя бы чай попить что ли. После трёх часовой тренировки по ци-блокингу которая как ясное дело последняя надо идти обедать, да именно обедать! Обед длится быстро максимум двадцать минут и если ты в них не уложился, то пиши, пропало желанию есть, потому-то наказание состоит от уборки либо столовой, либо туалетов рядом со столовой, а и да в уборку столовой входит, и приготовление ужина на всех уравнителей и да если не дай бог вам на кого-то не хватит, будешь драить весь штаб. После обеда, а ты должен, так же точно как на утренней тренировке быть ровно в четыре часа дня на трёх часовая лекции. Лекция состоит в основном по строению тела и его потоков Ци, как его заблокировать или как даже если выйдет затруднение с противником его уложить лишь двумя ударами, но этого очень сложно для всех, даже поговаривают, что Амон, да-да само Величество Бойся Меня Я Заберу Магию не может так сделать, хотя был такой человек по имени Тай Ли. Стоп! Корра где-то слышала это имя. В прошлой жизни что-ли? Ладно потом разберётся. Сейчас правила! Потом после лекции, о да наконец-то! Ужин! Длится он столько, сколько хочешь единственный момент отдыха от всего, но ты должен и тут рассчитать время своего сна. То есть ты должен лечь спать в десять часов либо в девять как твой организм захочет. Но в двенадцать обход комнат и если не спишь, то ясное дело идёшь на целых два дня в патруль. Ну, а дальше по кругу списка, бывают изменения в графике, только тогда когда будет запланирован захват магов или чего подобное. — Всё заполнила? — спросил у Корры-Соки Лейт. Девушка хлопала глазами и уже, было ясно, запуталась. Тяжело выдохнув, он, было, хотел повторить все, что было только сказанное как девушка, кивнула и спросила — А правила тут, какие? — Лейт задумался и решил, что пусть её мозг отдохнет и поэтому он решил потом рассказать. — Я принесу тебе справочник и карту базы, пока отдохни. Они дошли до комнаты и оставив девушку за дверью нового жилья Лейтенант ушёл в ему известную сторону. « Вашу ж мать! Ну, я, конечно, понимаю, но такой график…и как они вообще тут выживают?! Я-то в Белом Лотосе еле находила решение скуки, а тут даже отдохнуть не будет времени » — скромные мысли Аватара прервал кашель с одной из стороны комнаты. Корра повернула голову на звук и увидела парня. Не сильно высокий с её ростом, лицо приятное даже красивый так сказать. Наверное, выходец из Нации Огня. Ярко каштановые волосы были, как у неё собраны в хвосты, точнее их было два по бокам и сзади, она не видела ничего. Глаза цвета жёлтого с нотками ярко рубинового. « Вот это глаза революционера! » — подумала девушка. — Эмм…привет? — чуть сделав голос, как она считала мужественным, сказала Корра. Парень сначала нахмурился, но после рассмеялся. — Ха-ха! Прости просто, я не понимаю к чему тебе делать голос как у курящего советника? — сказал, вытирая слёзы с глаз, произнёс парень, он встал. — Палка — сказала Корра, смотря на рост парня, всё же он был выше. — Что? — Что? — они оба были в удивление, но после секунды молчания рассмеялась как два наркомана. — И после этого нам пришлось снимать его с крыше. — Ха-ха! — они болтали о жизни и всякой хрени несущесной, ржали как страусовые лошади или как любимчик медведь прошлого царя земли. Как оказалось его имя Джу, а сам он, как и все мечтатели, приехавшие сюда, оказались в не самой приятной обстановке. На работу не брали, сам он не мог нормально понять, что не так, после же понял, что всё решает магия и только, прознав об движение Уравнителей, то сразу присоединился к ним, примерно уже как полгода с ними. — А что дальше было с тем парнем? — спросила Корра, вытирая слёзы. — Ну, а это просто сок, его отправили готовить на всех и он, что-то там намешав, чуть всех не угробил своей стряпней. Если коротко сейчас он живёт не далеко от нас и теперь хорошо готовит, убирается и прекрасно владеет ци-бликингом. — Ясно. Кстати я же ведь не представился, меня зовут Сока! — Сока?! Серьёзно? Наверное, твои родители были помешаны на друзьях прошлого Аватара! — А что в этом такого? Да зовут так ну и что? — Просто так звали одного из друзей и сопровождающих Аватара во время Войны и после. Он был не магом! — Теперь ясно. Ну-с тогда да… — в дверь постучали, а после короткого слова «войдите» от Джу в проёме показался Лейтенант. Джу вскочил и, встав, будто по команде смирно отчеканив приветствие в духи «Добрый вечер Лейтенант!» или «Здравствуйте, Лейтенант!». Тот коротко сказал вольно и, направившись к Аватару, протянул свёрток. Корра приняла его и на свой вопрос ей ответили. — Это справочник правил и всего в этом духе, заведи, кстати, блокнот или тетрадь, а второе это карта с навигацией, новая технология так сказать. После этого Лейтенант, было, вышел, как услышал спасибо и, кивнув, вышел. После того как дверь закрылась с тихим скрежетом на Аватара накинулся друг. — Твою, я чуть, не испугался за тебя — после этих слов он дал подзатыльник девушке. — Читай правила сейчас, а то завтра наказаний наберёшься! Так ладно скок времени? — Джу посмотрел на наручные часы и улыбнувшись кивнул. — Короче ты читай, постарайся побыстрее при этом пойми всю ясность нашей работы, кстати, это — Джу остановился и, почесав свою весёлую репу на затылке ответил. — Ты это давай может, что ли начнём — Дружить? Я только «За» буду! — вскочив, ответила Корра-Соку, Джу улыбаясь, подошёл и обнял так крепко, что аж кислород перестал поступать в лёгкие. — Джу! Задыхаюсь! — сказала Корра-Соку хрипящим голосом. Парень ослабил хватку и ответил. — Прости, просто ты первый с кем я так подружился. Если что-то не так то — Джу отодвинулся от Корры-Соки и взяв за плечи с наполненными решимостью глазами сказал — обращайся ко мне я помогу с чем смогу! — Хорошо, я тоже буду стараться! Корра улыбнулась и парень, покраснев, отпустил её. Кашлянув в кулак, тот коротко ответил, что пошёл мыться и, захватив полотенце с каким-то, как у неё свертком скрылся за одной из дверей. « Джу весёлый оказался, хотя бывает стрёмным! Но не беда и не таких встречали! » — Корра улыбаясь, открывает справочник и начинает читать правила. Ох, как же это будет долго и ну под очень скучно, особенно если задуманное Джу не осуществится. Операция «Защекочи Друга» началась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.