ID работы: 7764045

(недо)ложь

Джен
PG-13
Завершён
1642
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1642 Нравится 17 Отзывы 208 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      В последнее время ученики Мидтаунской старшей школы могли наблюдать три константы.       Первая константа заключалась в том, что мисс Гвэббл, школьный повар, пользующийся большим уважением среди учеников из-за своих внеземных навыков готовки, каждый день перед началом уроков флиртовала с мистером Джонсом, школьным охранником. Это была общеизвестная константа, так как мистер Джонс с утра всегда дежурил у входа, из-за чего сцены сближения двух работников школы могли лицезреть абсолютно все.       Что касается второй константы, то ею был неизменно мокрый пол на втором этаже здания. В северной рекреации, окруженной кабинетами английского языка, не происходило ни одного дня без каких-либо происшествий, связанных с данной константой: то ученик поскользнётся, то учитель, рассыпав тетради с контрольными, то еще какая-нибудь напасть. В общем, происшествий всегда хватало и, как бы школьный персонал ни боролся с этим, ничего не менялось.       Третьей же константой, с недавнего времени, был Питер Паркер. Казалось, чем мог прославиться этот тихий, бесконфликтный парень? Может быть удивительным умом? Тем, что он был любимейшей игрушкой для битья местного хулигана Флэша? Нет, к сожалению, в первом случае и, к счастью, во втором. Причина была куда прозаичнее, Питер просто… Спал.       Нет, вам не показалось, это действительно было так. Этот парень, по слухам ходящим в школе, имел суперспособность. И нет, это не были привычные суперспособности вроде силы и ловкости. Это был сон.       Паркер мог спать везде: на уроках, в кафетерии, на спортивном поле во время физкультуры… И да, многие были уверены, что эта суперспособность, появившаяся, по-видимому, в результате укуса Паркера ленивцем или коалой, действительно была супер. Иначе как объяснить то, что несмотря на свой сонный образ жизни, ни один из учителей не делал Питеру замечаний? Создавалось такое ощущение, будто Паркер стал невидимкой для всех взрослых. И это действительно восхищало и злило окружающих учеников.       И тем не менее…       Питер уже привычно спал на уроке физики, когда Нед ударил его локтем в бок. Проснувшись от такого резкого удара, Питер только мог обвести полуосознанным взглядом аудиторию. Ему понадобилось секунд пять на то, чтобы понять, что за суматоха происходила в классе.       — Нед, а куда все собираются? — растеряно спросил у своего лучшего друга Паркер.       — Чувак, ты что?! — ужаснулся Нед, — У нас же экскурсия в Stark Industries! Все же уже вторую неделю только об этом и говорят! Ты только представь, как…       Чем больше Питер слушал восторженную болтовню своего лучшего друга, тем мрачнее становилось его заспанное лицо.       — Боже, мне конец… — тихо прошептал Паркер.       — Именно, Пенис. Скоро все узнают, какой ты врунишка! — со злорадством сказал Флэш, который стоял неподалеку и слушал бормотание Питера.       Флэш еще что-то говорил, но Паркер уже не слушал. Он думал лишь о том, чтобы избежать этой поездки, ведь возвращаться в Башню мстителей наш юный герой не был готов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.