ID работы: 7764083

Я могу помочь тебе?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Идёт посадка на рейс Муан-Сеул

Настройки текста
       7:22 утра, сегодня Джису и ее отцу пришлось встать пораньше, ведь сегодня тот самый день, который Джису с отцом ждали так долго.Сегодня они переезжают из Муана в Сеул, да, в такой большой и полный возможностей Сеул, из такого маленького и бесперспективного Муана, они очень долго этого хотели, папа Джису работал на износ, лишь бы накопить денег на переезд и проживание в большом городе, и наконец это свершилось.У Джису от одной мысли о том, что она будет жить в столице Южной Кореи — скручивает живот, наверное, от количества бабочек, что налетают туда.Причина для переезда — довольно болезненная и неприятная для обсуждения ситуация, что для Джису, что для ее папы.А точнее, смерть мамы Джису и жены ее отца, а была смерть самой банальной и клишированной — автокатострофа.Вечером мать отправилась в магазин, так и не вернувшись.Скажем так, они бегут от прошлого, к совершенно новой жизни.       Этот случай повлиял на психику Джису, тогда она стала замкнутой и она вечно была какой-то зашуганной, ей стало сложно заводить новые знакомства, хотя до этого она была самой настоящей душой компании, ей никогда не сиделось на месте. После почти двух лет страданий и походов с психологу она наконец решила для себя, что жизнь на этом не заканчивается и ей нужно двигаться дальше, она решила что не хочет провести всю жизнь за изныванием у могилы матери, принимая антидепрессанты и сморкаясь в платочек.Она решила, что пора взять себя в руки и начать жить по новому.За это она себя очень хвалит, ведь это правда взрослый и умный поступок.Такого человека как мать, невозможно выбросить из головы, максимум, что можно сделать с этим дурным воспоминанием, это зарыть его позитивными воспоминаниями, что валяются в твоём разуме.Этим Джису и занимается — она проживает полную жизнь и получает яркие эмоции и воспоминания, которыми заглушает ту боль, что получила тогда.Она безмерно благодарна той онни-психологу, что такое продолжительное время вбивала все эти мысли в подростковую головушку Джису.       Что касается папы Джису, которого кстати зовут Джинен, то он был не менее подавлен, однако так как он взрослый, состоявшийся человек, то с его характером тогда ничего такого не случилось и к психологу он не ходил.В тот день он слёг в больницу с нервным срывом и лежал там около суток.Как было сказано выше, после срыва и реабилитации он просто работал и работал на переезд в Сеул, лишь бы сбежать от этого дерьма, ибо все в доме напоминало о жене, которую он так любил. От пьянства его спасало лишь наличие дочери, он знал, что если будет запивать боль водкой, то уже не остановиться, и сделает Джису еще больнее, чем ей было на тот момент. Ну, а сейчас идёт регистрация на рейс Муан-Сеул, перед Джису и Джиненом стоит 4 человека, которые тоже скорее-всего в поисках новой жизни в столице. — Эх, Джису, вот мы заживем! — задорно сказал отец. — Ага, я так этого ждала, правда я немного боюсь нового коллектива, то есть...Это же мне придётся со всеми знакомиться, предоставить себя в нужном свете, как-то страшно это все — сначала с энтузиазмом, а потом понижая интонацию ответила девушка. — Не волнуйся, ты у меня всех там наповал сразишь — говорит Джинен, в тоже время считая, сколько человек стоит перед ним и дочкой. — Джису, перед нами 2 человека, доставай паспорта. Джису достала паспорта, и протянув папе его паспорт, открыла свой и усмехнувшись посмотрела на свою фотографию — «а я ничего такая тут вышла» — подумала она.

***

Пройдя регистрацию, досмотр пассажиров и другие процедуры Джису и Джинен сели ожидать рейс.Они выбрали места поближе к выходу из здания аэропорта, потому что им ещё нужно занять сиденья в маленьком автобусе, что довезет пассажиров до самолета, а то по слухам там обычно жесткая толкучка. Джису любит сидеть в соц.сетях, до рейса оставалось где-то полтора часа, и эти полтора часа Джису решила провести в твиттере, так как она боится пользоваться телефоном в самолете и планирует даже вынуть из него батарейку. — Джису, хочешь зайти в duty-free? — спрашивает отец Джису, заставив ее отлипнуть от экрана телефона. Даже не думая Джису отвечает: «да», — ведь кто не любит duty-free? Там же столько вкусняшек продаётся!       На деньги, которые ей дал папа, Джису купила свою любимую шоколадку toblerone, позже стоптав ее вместе с отцом.

***

«Идёт посадка на рейс Муан-Сеул» — именно те слова, которые Джису и Джинен ждали, услышав это Джису округлила глаза, смотря прямо на папу, тот, похихикав над дочерью, поручил ей нести сумки и пакеты, сам же он потащил чемоданы. Толкучка в этом маленьком автобусе, который довозит до самолета и правда была нешуточная, слава богу Джису и отец все-таки завоевали два сиденья из 4-х возможных.Ехали они, конечно не долго, но этого хватило что бы Джису смогла осознать все то, что сейчас происходит, ей снова скрутило живот и она ощутила чувство дикой эйфории.       Оказавшись в самолете, Джису внимательно слушала указания стюардов и стюардесс. Застегнув ремень, Джису повернула голову к окну и просто смотрела в него до самого взлёта самолёта.Когда он взлетел, Джису испуганно посмотрела на отца, тот старался скрыть свой испуг, но было видно что он не меньше напуган.Примерно на 20-й минуте полёта Джису по своей воле заснула, потому что было уж совсем скучно.Но перед тем как настроиться на сон и закрыть окошко со своей стороны, Джису попросила отца взять ей недорогой бутер, если бортпроводники будут предлагать, а после сразу разбудить ее.Но она не подумала о том, что Джинен тоже может заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.