ID работы: 7764083

Я могу помочь тебе?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Добро пожаловать в Сеул

Настройки текста
Джинен трясет свою дочку, пытаясь ее разбудить, при этом повторяя: «Джису, скоро садимся». Проснувшись, Джису не сразу поняла что происходит и только лениво протерла глаза, переспросив: «Что?» — но в очередной раз услышав предупреждение о том, что они скоро приземляться в Сеуле, сонливость Джису как рукой сняло и она вдруг завалила отца вопросами: «Как? В каком смысле? Сколько осталось?» — Хаха, Джису, расслабься — с некой усмешкой в голосе сказал Джинен. — Еще около 10-ти минут. Больше у Джису заснуть не выходило, да и особо не было желания, так что все, что ей оставалось делать, это сидеть и судорожно ждать посадки.Было видно, что Джинен тоже был в предвкушении, даже в какой-то степени напуган.       Самолет уже пролетал над заветным, тогда пасмурным городом. Джису оперлась головой на иллюминатор, она старалась разглядеть все, до самых мелочей, хоть имела не очень хорошее зрение и носила линзы. Она считала очки неудобными. Как только самолет коснулся земли, пассажиры поголовно захлопали, Джису с отцом тоже, ведь их переполняла куча эмоций, смешавшихся в довольно вкусную кашу.

***

Джису боится, что их багаж где-то затерялся, а не увидев свой багаж в течении первых 2-х минут наблюдения за этой лентой, что перевозит чемоданы, она, не показывая виду, запаниковала. Увидев свои чемоданы и сумки, Джису помчалась прямо к ним, словно маленький ребенок, она стащила их на пол и уже с папой они распределили, кто что тащит. — Здесь даже аэропорт другой! Более большой и современный — восхищенно говорит Джису, высоко задирая голову и смотря на высокие-высокие потолки. — Джинен одобрительно кивнул.Выйдя на улицу и подойдя к остановке, Джинен вызвал такси, что довезет его и Джису до их нового места жительства.Погода была пасмурная, но Джису ни капли не расстроилась, она любила такое. Вскоре подъехало такси.       С каждым проеденным метром, количество высоток увеличивалось, это очень поражало Джису и ее отца.Таксист был довольно приятным молодым человеком, в машине играли The Black Ghosts — Full Moon, Джису очень любила их песни, особенно эту, она знала все текста наизусть.Эта песня создавала особую атмосферу в сочетании с собирающимся дождем.Джису задумалась о том, как ее жизнь поменялась всего за 9 часов!А еще о том, что ей нужно хорошо преподнести себя в школе, но таксист прервал ее размышления. — Приехали, — говорит он. — С вас 8,000 вон. Джинен заплатил и поблагодарил таксиста, он помог достать им вещи из багажника и, с милой улыбкой на лице сказал: «Добро пожаловать в Сеул, удачи вам!» — он сел в машину и уехал в куда-то в даль. — Приятный парень, хех — задорно сказала Джису, — такой красивый дом, во сколько он тебе обошелся? — Сам дом был построен из газосиликата, а крыша была болотного-зеленого цвета, сделанная из металлочерепицы. Черная деревянная дверь с окошком на ней была тоже очень симпатичной. — Хаха, лучше я не буду тебе говорить. — Ответил Джинен. Они зашли в дом и одновременно восхищенно вздохнули: «Так мило!».Они оставили багаж у входной двери и начали осматривать дом.Джису больше интересовал второй этаж, так-что она совсем быстро пробежалась по первому и побежала на второй, в то время как Джинен, скрестив руки сзади, с наигранной серьезностью осматривал кухню, соединенную с гостиной. — Чур это моя комната! — Кричит Джису со второго этажа, стоя на пороге понравившейся комнаты и держась за ручку двери. — Сейчас — отвечает Джинен, смотря в окошко гостиной. — У нас такой клевый вид с гостиной, загляденье! — Вид и правда был классный, у дома был очень милый дворик, с забором из какого-то светлого дерева, рядом были посажены розы бордового цвета.       Джинен подходит к Джису, и из-за ее спины осматривает комнату, но она пропускает его прямо в нее. — Ммм..Знаешь, да, забирай себе — говорит отец, ходя кругами по пока что еще пустой комнате и иногда останавливая взгляд на окне, в комнате был пол из милого темно-коричневого дерева, стены были цвета хаки, который тоже очень нравился Джису. — Подожди немного, — говорит Джинен и спускается на первый этаж, позже стало понятно, что он катит чемодан и сумки Джису к ней в комнату, оставив их там, он сказал — Ну что-ж, пошли осмотрим остальные комнаты по-внимательней и поедем смотреть мебель.Джису попрыгала на месте и похлопала в ладоши, это, конечно, значило, что она согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.